powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / а теперь японии
25 сообщений из 51, страница 1 из 3
а теперь японии
Фотография ChMt
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
а теперь японии
monstrU
Участник
что то мне кажется , что после Путина у нас от территории останется области где нибудь вокруг Рязани.
Например, Мексика ни разу не заикалась о том чтобы обратно забрать у США Техас или Калифорнию. (если я правильно помню , они раньше ей принадлежали)
...
а теперь японии
Ясен Перец!
Участник
Однако на вопрос, означает ли это, что Россия готова передать острова Японии, Лавров ответил: "Я этого не сказал. Я сказал, что как государство-продолжатель мы эту декларацию признаем как существующую. Но ее реализация, безусловно, требует, чтобы двое разговаривали. И о том, как конкретно это сделать, никто никогда не говорил". Это заявление Лавров сделал 14 ноября.

Рано обрадовались самураи.
...
а теперь японии
Tracer
Участник
Мда, явно готовы отдать 2 острова.
Уроды.
...
а теперь японии
Фотография SandalTree
Участник
А что там такое в России случилось, что опять достали из-за пазухи эту кость, в виде Курильских островов, и кинули её народу?
От чего власть пытается так активно отвлечь внимание общественности?
...
а теперь японии
Фотография ChMt
Участник
SandalTree 
А что там такое в России случилось, что опять достали из-за пазухи эту кость, в виде Курильских островов, и кинули её народу?
От чего власть пытается так активно отвлечь внимание общественности?
угадай с однаго раза :)
vladimir.vladimirovich 
Однажды Владимир Владимирович™ Путин выступал на XIV съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
- В целом, государство должно гарантировать незыблемость состоявшихся итогов приватизации, - вкрадчиво говорил Владимир Владимирович™, пристально глядя на сидящих перед ним промышленников и предпринимателей, - И всемерную защиту частной собственности как одной из основ рыночной экономики. …
...
а теперь японии
Ясен Перец!
Участник
Блин, да что ж всех так повело-то?
Лавров четко сказал: вопрос обсуждается! Кто забыл - аналоги этой фразы: "зайдите на неделе", "требуется более детальное рассмотрение", "к 2000 году" и т.д.
Каждый правитель СССР или России обязательно должен выдать Японии заверение в том, что претензии помнятся и на них не совсем окончательно забили, традиция такая...
...
а теперь японии
Serg_SPb
Участник
Японцев тоже "повело": Двух островов мало, остальные тоже отдавайте.
...
а теперь японии
Фотография SandalTree
Участник
Ясен перец! 
Блин, да что ж всех так повело-то?
Лавров четко сказал: вопрос обсуждается!
Да никто и не поверил, что вот так сразу отдадут, странно что вопрос поднят именно сейчас. В России обычно что-то делается только если жареный петух клюнет или дымовую завесу сварганить надо.

2 ChMt
Ну то что он типа гарант и ему надо за это денег - это ясно, а при чём тут Курилы?
...
а теперь японии
Фотография ChMt
Участник
SandalTree 
2 ChMt
Ну то что он типа гарант и ему надо за это денег - это ясно, а при чём тут Курилы?
если бы я знал ответы на такие вапросы
думаю нужна постоянная дестабилизации обстановки
...
а теперь японии
Фотография VF
Участник
а может японцы слишком сильно требовать стали???
у них ведь теперь проблемы с курилами, российский бизнес там начал разворачиваться, вот и боятся что потом вообще ничего не будут даже обсуждать, на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде, даже больницу строят где-то где раньше её даже и в планах не было, пару рыболовецких портов заложили...
...
а теперь японии
Фотография Brassiere
Участник
VF 
пару рыболовецких портов заложили...
в смысле как большевики броневик? :)
...
а теперь японии
Фотография ChMt
Участник
VF 
на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде
особенно это хорошо видно из центра химпрома
...
а теперь японии
Фотография VF
Участник
ChMt 
VF 
на курилах не смотрят в сторону Японии уже как пару лет, жизнь там стала налаживаться вроде
особенно это хорошо видно из центра химпрома
ага, тем более, что родственники живут как раз на той территории, на которую японцы претендуют...

2 Brassiere
нет, не так, строить начали...
...
а теперь японии
Фотография SandalTree
Участник
ChMt 
SandalTree 
2 ChMt
Возможно ты прав, народ не должен расслабляться, должен всегда видеть как ВВП по телевизору их от империалистов и прочих чеченцев защищает.
...
а теперь японии
Фотография Brassiere
Участник
SandalTree 
ChMt 
SandalTree 
...
Возможно ты прав, народ не должен расслабляться, должен всегда видеть как ВВП по телевизору их от империалистов и прочих чеченцев защищает.
А самое интересное, что Бушик тоже самое в Америке практикует.
Шоу должно продолжацца?
...
а теперь японии
Фотография SandalTree
Участник
Brassiere 
А самое интересное, что Бушик тоже самое в Америке практикует.
Шоу должно продолжацца?
Не отрицаю, возможно это правда, но Бушу, как-бы он не старался, гораздо труднее напустить тумана и закамуфлировать что-либо, в России-же запросто, что ВВП скажет то по всей стране и растиражируют.
История учит, что она ничему не учит (с)
Чечены Бесланом думали раскачать Россия, да куда им горцам, пока царь не скажет слова народу всё пофиг.
...
а теперь японии
Фотография Brassiere
Участник
SandalTree 
Не отрицаю, возможно это правда, но Бушу, как-бы он не старался, гораздо труднее напустить тумана и закамуфлировать что-либо
Да, одному Бушу трудно, поэтому создается впечатление, что ему кто-то помогает натруженной рукой. Шланг с туманом подает. Из тумана же
...
а теперь японии
Фотография SandalTree
Участник
Brassiere 
SandalTree 
Не отрицаю, возможно это правда, но Бушу, как-бы он не старался, гораздо труднее напустить тумана и закамуфлировать что-либо
Да, одному Бушу трудно, поэтому создается впечатление, что ему кто-то помогает натруженной рукой. Шланг с туманом подает. Из тумана же
Откуда такое тонкое видение ситуации? Лично знакомы с этим Шлангом? :)))

Если уж наезжаете на Бушика так вы его хоть фактами давите, а то не солидно как-то получается.
...
а теперь японии
alex_k
Участник
2ST
Что то я не заметил ни наездов, ни фонтанирования фактами вообще с чьей либо стороны.
Факты вещь эфимерная. Виртуальная даже. Что одному факт неприложный, другому ложь и провокация.
...
а теперь японии
Фотография Brassiere
Участник
SandalTree 
Откуда такое тонкое видение ситуации? Лично знакомы с этим Шлангом? :)))

Если уж наезжаете на Бушика так вы его хоть фактами давите, а то не солидно как-то получается.
Так факты налицо. Взять оскомину набивший Ирак. Уж такого туману напустили про ОМП, и что именно из этой страны исходит угроза миру. Неужели не очевидно, что - прокололись? Туман-то рассеялся, а кроме маниакальной идеи начать таки войну и дестабилизировать таки обстановку никаких других резонов не видится.
Чечня - она хоть России в наследство осталась, как мятежная провинция, тут у ВВП есть аргументы, чтобы войну вести. А у Бушика?

Впрочем - для этого отдельный топик есть. Здесь вроде про Японию

ЗЫЫ Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать. Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить.
...
а теперь японии
Фотография ChMt
Участник
Brassiere 
Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить.
вокруг этой скалы обводится экономическая зона в 200 морских миль. а в этой зоне и нефть и рыба. пока еще наша.
...
а теперь японии
Фотография Brassiere
Участник
ChMt 
Brassiere 
Ибо подавимся мы этой костью, нехрена на скалы столько усилий тратить.
вокруг этой скалы обводится экономическая зона в 200 морских миль. а в этой зоне и нефть и рыба. пока еще наша.
Сравни размеры этой зоны например с Сахалинским шельфом. Это раз. Сравни инфраструктурные возможности добычи в обоих местах. Это два.
Учти, что деньги, которые получают наши частные нефтяные компании имеют тенденцию утекать известно куда, и государство свою долю выцарапывает с трудом и визгом. Это три.
Выловленная рыба на 95% будет выловлена браконьерами. И чтобы исправить ситуацию нужно очень и очень укрепить государство. Это четыре.

А пятое следующее. Тихой сапой, несмотря на посадки Ходорковского и налоговые преследования, Fitch (за ним и другие подтянутся) повысило вчера России инвестиционный рейтинг. Такие события вливают в Россию больше денег уже сейчас, чем мифические два, четыре...десять островов со своими мифическими запасами нефти и рыбы, которые еще бабушка надвое сказала, освоятся или нет.
Тем более, что есть соглашение, по которому острова надо отдать.

Отдадим с помпой, хороший жест будет, грамотный.
...
а теперь японии
Фотография ЦК
Участник
2 Brassiere

> ЗЫЫ Я считаю, что эти острова (по кр.мере объявленных два) надо отдавать

Не ты их присоединял, не тебе и отдавать. А отдавать нельзя - стоит дать хоть что-то хоть раз, тут же у ворот очередь жаждущих выстроится - это мне верните, вот то, а еще в 11м веке вы у нас то-то и то-то отобрали, гыгыгы...

А насчет Епонии надо бы жестко - либо мы с вами признаем мир и фиксируем его, раз вам так уж хочется его (документ) иметь, либо, если это фиксировать отказываетесь, то мы автоматом считаем что вы находитесь с нами в состоянии войны. А на войне как на войне - Хиросиму подзабыли? Можно и напомнить... ;о)
...
а теперь японии
Фотография ChMt
Участник
Brassiere 
Отдадим с помпой, хороший жест будет, грамотный.
А почему их? Может сразу всю Сибирь, раз все равно не умеем управлять?

Предлагаю так же вернуть часть Кольского п-ва финам и норгам.
...
25 сообщений из 51, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / а теперь японии
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр