Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наткнулся на интересный сайт... меня впечатлило количество добровольных участников проекта... каждый из вас может внести свою лепту, а особо идейные юсафобы могут сказать американцам как они всех их ненавидят... :) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 11:05 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наивно, конечно, может быть даже кто-то назовет фиглярством... Но подкупает искренностью! Слава Богу, что дух 60-х и начала 90-х не сломлен, не забит! А "особо идейные юсафобы"(с) ретивым русофобам могут сказать только одно: учитесь у этих смелых людей! Они не прыгали от радости, когда в прямом эфире на огромных экранах показывали бомбежки Белграда, они не визжат от восторга, когда "великая ламерика" демонстрирует свое могущества и право убивать во всем мире. Слепое преклонение перед сильным - признак раба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:15 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:34 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Наивно, конечно, может быть даже кто-то назовет фиглярством... Но подкупает искренностью! Слава Богу, что дух 60-х и начала 90-х не сломлен, не забит! А "особо идейные юсафобы"(с) ретивым русофобам могут сказать только одно: учитесь у этих смелых людей! Они не прыгали от радости, когда в прямом эфире на огромных экранах показывали бомбежки Белграда, они не визжат от восторга, когда "великая ламерика" демонстрирует свое могущества и право убивать во всем мире. Слепое преклонение перед сильным - признак раба. Дух 60-х? 90-х? - Это что, дух хиппи и панков? ЗЫ Кстати, оружие Керри в этой компании - "дети", использовалось на полную катушку, даже была создана организация "Дети за Керри", в школах проводились про-Керриевские беседы, а детей инициировали даже жертвовать свои сбережения карманных денег в его поддержку. Не думаю что пристало впутывать детей во взрослые игры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 20:43 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandallTree Впервые слышу про такую организацию. В школах моих детей и в школах детей наших друзей (специально посчитала, 12 школ, ничего подобного не было). Mob elections – были, у старших на обществоведении были диспуты “Почему я считаю что мой кандидат достоин быть президентом.” Но это было больше в разрезе ведения дискуссии вообще и политической в частности. А что-б деньги собирать? Боже упаси! Я не говорю что такое невозможно, но что-бы это было массово – тоже неправда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 21:30 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даздавствует великая американская социалистическая революция! ура! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 22:05 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Сам Керри рассказал об этой организации и о детских пожертвованиях в своей речи после выборов. А что значит массово? Если учесть что преподавательский состав университетов, колледжей и обычных школ в подавляющем большинстве разделяет "демократические" взгляды. Вспомни свои школьные годы, если в РОНО сидели одни коммунисты то трудно было ожидать других политических течений среди учеников средних школ, в лучшем случае пофигизм. Впрочем, мне это безразлично, рано или поздно студенты вырастут и примут самомостоятельное решение за кого отдать свой голос. ЗЫ Сорри, я в политике не силён, может кто растолкует в чём собственно разница между политическими программами Буша и Керри и чем Керри был-бы для Америки и американцев чем Буш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 22:43 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandallTree Если учесть что преподавательский состав университетов, колледжей и обычных школ в подавляющем большинстве разделяет "демократические" взгляды. Ну-у… и этого бы я не сказала. И причём тут американское РОНО к выборам? Ты уж извини, каша у тебя какая-то. Дети в школе понятия не имеют как собираются голосовать их учителя. Тут уж скорее родители повлияли, разговоры в доме несомненно влияют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 23:24 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2I Не скажу однозначно за школу, но как я в колледже учился, так там поголовно все преподы демократами были (если не считать эмигрантов). Не скажу что они плохие люди, у них свои взгляды, у меня свои, во многом я не прав и я уважаю их точку зрения, они выросли в этой стране и возможно они понимают лучше меня ЧТО более важно для Америки. На этот победили те чью сторону я поддерживал, значит не так уж я и неправ был в своих суждениях, но вот на месте этих юнцов збацавших сайт с извинениями я не извинялся-бы, а гордился, что всё-таки 47-48% американцев думают как я. Они извиняются... за что? что они сделали? за то что голосовали за Керри? Или что другие американцы голосовали за Буша? Кому от этого будет легче? Мы с вами родились и выросли в тоталитарной стране второго/третьего мира, мы не американцы идаже не европейцы. Мы знаем, что на эту их инициативу всему остальному миру просто начхать, это они думают, что все взоры устремлены на них, на светоч демократии, но мы то знаем, что все эти "антиправительственные" заявления в "третьем/тоталитарном" мире трактуются и преподносятся как раскол в стане врага, типа "- Вот видите, не только мы их критикуем, но и даже здравые умы в их стане против их-же нынынешней политики". А вот интересно, стань Керри президентом, что-бы запели эти противники Буша? Деферамбы-бы запели новому режиму? Вернёмся к баранам, РОНО очень даже причём, оно выделяет деньги, и если начальство университета выделяет деньги на проведение "election party" то оно на 100% уверено что на нём будут игигикать и кричать "Ура!" победам Керри (такое по телику показвали, сам видел). Как говорится каков поп таков и приход. ЗЫ На том сайте почти нет негритянских фотографий, хотя их 10 или 15 %, а из них 90% голосовало за Керри. Вопросы: Почему так мало их фоток? Как так получилось что они все дружно проголосовали против Буша? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 06:27 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эти обманутые люди вызывают жалость. Что тут скажешь? Только одно: приверженцы "демократических ценностей" очень четко поняли, что все, не разделяющие их взглядов, либо враги(если ты сильнее их), либо(если справиться невозможно) "жалкие, ничтожные личности"(с) Мдааа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 09:53 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree:Эти обманутые люди вызывают жалость. - ты не поверишь, но у меня возникает точно такое же чувство... когда я читаю твои посты... :) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:33 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы с вами родились и выросли в тоталитарной стране второго/третьего мира, мы не американцы идаже не европейцы. нипонил. так ты што родом из чили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:38 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акуз, не издевайся... У человека горе - ему, несмотря на все потуги и русофобство, гринкард все никак не дадут, комплексы начинают душить, а тут еще ты со своими шуточками... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:45 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Акуз, не издевайся... У человека горе - ему, несмотря на все потуги и русофобство, гринкард все никак не дадут, комплексы начинают душить, а тут еще ты со своими шуточками... хм... это наверно за то что они пиночета свергли. поделом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 10:48 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz а што чилийцам не дают гринкарды? 8-o хм... это наверно за то что они пиночета свергли. поделом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 11:02 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2I Не скажу что они плохие люди, у них свои взгляды, у меня свои, во многом я не прав и я уважаю их точку зрения, они выросли в этой стране и возможно они понимают лучше меня ЧТО более важно для Америки. На этот победили те чью сторону я поддерживал, значит не так уж я и неправ был в своих суждениях, но вот на месте этих юнцов збацавших сайт с извинениями я не извинялся-бы, а гордился, что всё-таки 47-48% американцев думают как я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 11:47 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandallTree А мы голосовали против Буша. Безотносительно к РОНО. И я , например, совершенно не понимаю как люди могут серьёзно относиться к кандидату, который говорит и рассуждает примерно на уровне шестого класса (оценка моего сына-восьмикласника), этакий американский Черномырдин, обнять-и-плакать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 17:13 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I А мы голосовали против Буша. Безотносительно к РОНО. И я , например, совершенно не понимаю как люди могут серьёзно относиться к кандидату, который говорит и рассуждает примерно на уровне шестого класса (оценка моего сына-восьмикласника), этакий американский Черномырдин, обнять-и-плакать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 05:02 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Извини, но по моему написал ты фигню какую-то. Люди извиняются за те 51 процент, а не за свои 49. Извиняются за то что не смогли убедить их в том что Буш недоумок и мозгов у него не больше чем у обезьяны. Извиняются за то что они проиграли в этой борьбе. Чем они доллжны гордиться? Не понимаю... Перед кем извиняться и за что? Фигня полная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 05:07 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спервых слов, извеняюсь за свое вчерашнее "аскорбительное" высказывание. Начитался извинений и что то нахлынуло :). (спасибо модераторам, всегда поправят) О лицах... Люди есть разные, одни руководят и принимают решения, другие их выполняют, а третьи просто выбирают первых и добросовестно платят налоги, финансируя все, что принимают первые и выполняют вторые. Как относимся к тем, кто финансировал взрывы небоскребов? А как относиться к честным и добропорядочным налогоплательщикам, финансирующих бомбардировки Белграда, городов Ирака, финансирующих убийство детей, стариков? Конечно только хорошо! Потому что они всегда говорят, «простите». Те, плохие, они ведь не говорят, «простите», поэтому они ужасны и их нужно убивать. Это самое «простите» не «парад лицемерия», а большое чувство самосознательности, искренне, из глубины души. Ненужно бояться греха, пока на свете существует исповедь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 06:01 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Спервых слов, извеняюсь за свое вчерашнее "аскорбительное" высказывание. Начитался извинений и что то нахлынуло :). (спасибо модераторам, всегда поправят) О лицах... Люди есть разные, одни руководят и принимают решения, другие их выполняют, а третьи просто выбирают первых и добросовестно платят налоги, финансируя все, что принимают первые и выполняют вторые. Как относимся к тем, кто финансировал взрывы небоскребов? А как относиться к честным и добропорядочным налогоплательщикам, финансирующих бомбардировки Белграда, городов Ирака, финансирующих убийство детей, стариков? Конечно только хорошо! Потому что они всегда говорят, «простите». Те, плохие, они ведь не говорят, «простите», поэтому они ужасны и их нужно убивать. Это самое «простите» не «парад лицемерия», а большое чувство самосознательности, искренне, из глубины души. Ненужно бояться греха, пока на свете существует исповедь. мартин лютер рулит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:06 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мандела форева! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 10:10 |
|
||
|
Другое лицо Америки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Рупь Так благо-бы они звинялись за Белград, Клинтона и Монику, они это всё поддерживают, тока хотели-бы сами посражаться с мировым терроризмом, а не доверять это республиканцам, а им не дали, вот и расшаркиваются. ЗЫ прошу прощения за обращение, но по другому слово рупь не выговариваю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 21:12 |
|
||
|
|