powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эволюция республиканских кандидатов
25 сообщений из 323, страница 3 из 13
Эволюция республиканских кандидатов
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Ну че - Ти-парти, похоже, получила в пятак неожиданную отдачу от избирателей ?
О чём это говорит? Для меня это говорит о том что большинство всё-же придерживается консервативных взглядов.

Приведённый тобой пример - хороший урок репам что нужно занимать нишу ти-парти и использовать их кандидатов. Иначе они сначала потеряют выборы президента, потом сенат с конгрессом, а потом придётся расформировывать партию.

Такое уже было однажды с репами, но их консерватор Рейган вытянул.
...
Рейтинг: 0 / 0
LenaV
Участник
SandalTree 
- хороший урок репам что нужно занимать нишу ти-парти и использовать их кандидатов. Иначе они сначала потеряют выборы президента, потом ...
ну что ж, вперед, не слушая совета СандалТрее, выбивается Мит Ромней.
это уже его вторая попытка.
интересно сравнить его сейчас и тогда.

Тогда он представлял себя как работягу, social conservative, горячий противник абортов и правительства.
Он появлялся на встречах с избирателями в рубашке в клеточку и ни словом не обмолвился ни о своем элитном образовании,
ни о своем папе губернаторе, ни о своих бизнес успехах, выраженных в миллионах и миллионах долларов.
Он был свой парень.
До этого правда он был за выбор и права женщин,
за большую роль правительства в жизни граждан, за регулировки и налоги... но кто же все это вспоминает.
Однако ему не повезло, республиканский народ не поверил в его клетчатую рубашечку.

Теперь он опять новый человек.
Забыты аборты, ни слова о social values.
Он надел костюм и галстук, у него безукаризненная прическа.
Теперь он удачный бизнесмен,
который сможет поднять экономику страны.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
- хороший урок репам что нужно занимать нишу ти-парти и использовать их кандидатов. Иначе они сначала потеряют выборы президента, потом ...
ну что ж, вперед, не слушая совета СандалТрее, выбивается Мит Ромней.
?????
А разве он не от репов двигается?

ЗЫ Он вроде неплохой кандидат, но беспокоит то что он "неплохой" для дем-сми, а это чревато, МакКейн тоже был "своим парнем", но потом на него как накинулись терзать....

Пусть уж лучше терзают на праймериз, тогда к главным всё будет на своих местах.
...
LenaV
Участник
автор 
?????
от репов, но не от ти-партии.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
?????
Ну так я тогда не понял выпада.

ЗЫ Вообще-то, если в финал выйдет Сарочка, она Обаму сделает на раз-два. Поэтому дем-сми выгодно сейчас Рамни раскручивать, чем они собственно и занимаются.
...
LenaV
Участник
SandalTree 
. Поэтому дем-сми выгодно ].
СандалТрее, а не дем-сми это какие?
дайте ссылочку, почитаем что они пишут.
...
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

ЗЫ Вообще-то, если в финал выйдет Сарочка, она Обаму сделает на раз-два. Поэтому дем-сми выгодно сейчас Рамни раскручивать, чем они собственно и занимаются.
Я конечно верю в глупость человечества вообще и среднего американца в частности, но думаю Сарочка-президент США, да еще и на раз-два это чересчур даже если жители США начнут массово принимать оглупин в лошадиных дозах :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
. Поэтому дем-сми выгодно ].
СандалТрее, а не дем-сми это какие?
дайте ссылочку, почитаем что они пишут.
CNN, ABC, MSNBC, AP, NYT, BS etc.
...
Выбегалло
Участник
alex_ll 
SandalTree 
пропущено...

Я конечно верю в глупость человечества вообще и среднего американца в частности, но думаю Сарочка-президент США, да еще и на раз-два это чересчур даже если жители США начнут массово принимать оглупин в лошадиных дозах :)))
Да тут у нас на форуме только один такой, на дозе. Остальные нормальные, понимают, что Сарочка пролетит как фанера над парижем.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну че - Ти-парти, похоже, получила в пятак неожиданную отдачу от избирателей ?
О чём это говорит? Для меня это говорит о том что большинство всё-же придерживается консервативных взглядов.

Приведённый тобой пример - хороший урок репам что нужно занимать нишу ти-парти и использовать их кандидатов. Иначе они сначала потеряют выборы президента, потом сенат с конгрессом, а потом придётся расформировывать партию.

Такое уже было однажды с репами, но их консерватор Рейган вытянул.
Продолжение истории про типартию.

http://politicalticker.blogs.cnn.com/2011/08/09/cnn-poll-time-to-clean-house-in-congress/?hpt=hp_t2

A lot of that anger seems directed toward the GOP. According to the survey, favorable views of the Republican party dropped eight points over the past month, to 33 percent. Fifty-nine percent say they have an unfavorable view of the Republican party, an all-time high dating back to 1992 when the question was first asked.

The poll indicates that views of the Democratic party, by contrast, have remained fairly steady, with 47 percent saying they have a favorable view of the Democrats and an equal amount saying they hold an unfavorable view.

The poll indicates that Americans' views of the tea party movement have also turned more negative, with 51 percent saying they have a negative view of the two-year-old limited government and anti-tax grassroots movement, with favorable ratings dropping from 37 percent down to 31 percent.

(Злорадно потирая ручонки ) Будут, будут вам выборы в 12м году ! И кофе будет, и какава с чаем !
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
(Злорадно потирая ручонки ) Будут, будут вам выборы в 12м году ! И кофе будет, и какава с чаем !
Я всегда знал что неудачи Америки приносят Выбегалле радость.

Ты свою семью на игры "Шахтёра" водить собрался? Или за "ЦСКА" болеешь?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Щас расплачусь. Сандаль уже отождествляет чайнатаун и себя любимого со всей Америкой. Надеюсь, только Северной ? Или с Южной тоже ?
SandalTree 
"Я футболом не интересуюсь" (С) День Выборов.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...

Щас расплачусь. Сандаль уже отождествляет чайнатаун и себя любимого со всей Америкой. Надеюсь, только Северной ? Или с Южной тоже ?
У вас с головой проблемы? Где это я чего отождествлял?
Выбегалло 
SandalTree 
На говнофильмы променял. Ну-ну.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

У вас с головой проблемы? Где это я чего отождествлял?
Поясняю по буквам.
Сдутие республиканского рейтинга - это проблемы исключительно репов, чайников и тебя недотумканного.
Для Америки в целом - это большое достижение.
Поэтому, раз уж ты пернул в лужу про выбегаллову радость от американских неудач - то получи калошу обратно.
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Это кто ж у нас на форуме такой весь из себя интересующийся говнофильмами ? Уж не некий ли сандаль, накропавший 23 страницы маразмов в топике "Смотрю кино " ?
...
Выбегалло
Участник
Конгрессмены (из, естественно, ти-партии) молились за увеличение кредитного потолка. Бог сказал "Нет".

Это я не TheOnion цитирую. Это пишет Валл, мать его, Стрит журнал.

--------------
"A trio of South Carolina Republicans, Reps. Jeff Duncan, Mick Mulvaney and Tim Scott, said they were going to consult a spiritual authority in the congressional prayer room. 'At the end of the day, when you need divine inspiration, you go to the divine source,' said Mr. Scott, who was listening to Christian music on his iPad as he entered.

But, he added, 'I think divine inspiration already happened. I was a lean no. Now I'm a no.'"

------------- http://www.globalpost.com/dispatches/globalpost-blogs/macro/god-boehner-debt-plan

Пилять. Они вопросы экономической политики решают в беседе с Богом. Толстая полярная лисичка, 5 букв.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Поясняю по буквам.
Сдутие республиканского рейтинга - это проблемы исключительно репов, чайников и тебя недотумканного.
Поэтому, раз уж ты пернул в лужу про выбегаллову радость от американских неудач - то получи калошу обратно.
Про какой рейтинг ты говоришь? Как минимум 50% населения не знает что на самом деле нужно для процветания государства
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Это кто ж у нас на форуме такой весь из себя интересующийся говнофильмами ? Уж не некий ли сандаль, накропавший 23 страницы маразмов в топике "Смотрю кино " ?
Мы не про меня говорим, а про тебя. Я-то как раз был всегда целенаправленен и на игры шахтёра никогда не ходил.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Конгрессмены (из, естественно, ти-партии) молились за увеличение кредитного потолка. Бог сказал "Нет".

--------------
"A trio of South Carolina Republicans, Reps. Jeff Duncan, Mick Mulvaney and Tim Scott, said they were going to consult a spiritual authority in the congressional prayer room. 'At the end of the day, when you need divine inspiration, you go to the divine source,' said Mr. Scott, who was listening to Christian music on his iPad as he entered.

But, he added, 'I think divine inspiration already happened. I was a lean no. Now I'm a no.'"

------------- http://www.globalpost.com/dispatches/globalpost-blogs/macro/god-boehner-debt-plan

Пилять. Они вопросы экономической политики решают в беседе с Богом. Толстая полярная лисичка, 5 букв.
Ну ты прям как маленький мальчик, которому мама с папой сказали что они в темноте под одеялом проявляют фотоплёнку и входить и включать свет нельзя.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Поясняю по буквам.
Про какой рейтинг ты говоришь? Как минимум 50% населения не знает что на самом деле нужно для процветания государства
Про республиканский, серце мое, про республиканский. Который падает стремительным домкратом, спасибо чайнатауну. Не видать репам в 12м году ни президенства, ни большинства в нижней палате. Порхнут, как фанера.
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Мы не про меня говорим, а про тебя. Я-то как раз был всегда целенаправленен и на игры шахтёра никогда не ходил.
А че там - давай поговорим про тебя. А то все про меня да про меня. Значит, ты изначально целенаправленно футбол променял на говнофильмы ?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

--------------

Ну ты прям как маленький мальчик, которому мама с папой сказали что они в темноте под одеялом проявляют фотоплёнку и входить и включать свет нельзя.
Сандаль, у меня складывается впечатление, что ты исключительно туп.
Ты хотя бы такую херню не пиши, если тебе сказать нечего. За умного сойдешь.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Про республиканский, серце мое, про республиканский. Который падает стремительным домкратом, спасибо чайнатауну. Не видать репам в 12м году ни президенства, ни большинства в нижней палате. Порхнут, как фанера.
Я понимаю что либерастам нужен в первую очередь рейтинг и президенство, а будущее страны это только разменная монета.
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
А че там - давай поговорим про тебя. А то все про меня да про меня. Значит, ты изначально целенаправленно футбол променял на говнофильмы ?
Не переводи стрелки. Слив защитан.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
:)))
Выбегалло ругается, значит уже сам понял что не прав.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Я понимаю что либерастам нужен в первую очередь рейтинг и президенство, а будущее страны это только разменная монета.

Ойблянасмешил ! А репы, значит, за благо страны радеют ! Беззаветно, не взирая на рейтинги !

То-то они приссали хвост против идиотов из чайнатауна поднять, когда те понесли по рядам заяву "обязуюсь не поднимать налогов никогда и ни при каких обстоятельствах". Чиста по велению души, а не потому, что не подпишешь - и на праймариз эти голосистые идиоты тебя с гавном сожрут.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Выбегалло ругается, значит, прочитал особо идиотский пост.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Выбегалло ругается, значит, прочитал особо идиотский пост.
Выбегалло не стоит ругаться - так же как и не стоит читать идиотицки посты ... Иначе посты самое Выбегалло (то бишь ругань) становятся также идиотцкими - заражаются, типа - с кем поведешся, с тем и наберешся.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
То-то они приссали хвост против идиотов из чайнатауна поднять, когда те понесли по рядам заяву "обязуюсь не поднимать налогов никогда и ни при каких обстоятельствах". Чиста по велению души, а не потому, что не подпишешь - и на праймариз эти голосистые идиоты тебя с гавном сожрут.
Ты пытаешься ассоциировать меня с толстосумным республиканским эстеблишментом, который вцепился в свои кресла как клещ в кошку?

Давай лучше обсуждать идеи. Пока-что у нас на повестке две программы либеральная и консервативная. Остальное от лукавого.
...
25 сообщений из 323, страница 3 из 13
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эволюция республиканских кандидатов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]