|
Закручивают гайки, затягивают болты.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пошёл сегодня в банк положить мамулин чек. Мне отказали. Сказали что они больше не принимают чеки третьих лиц. Американской банковской системе уже более двухсот лет (или трёхсот?), а вот на тебе, новую гаечку подкрутили. ЗЫ И в это-же время, у нас в Мэриленде страсти горят по поводу выделения денег на обучение нелегальным иммигрантам. Просто анекдот да и только. Если кто нелегал, то по идее нужно сразу звонить "куда надо" и высылать чувака на родину, а они борются что-б им учёбу в универе покрывали за счёт налогоплательщиков. Далеко не все работающие американцы могут отправить детей учиться в университет, а тут нелегалы за бесплатно всё получают. Прикол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пошёл сегодня в банк положить мамулин чек. Мне отказали. Сказали что они больше не принимают чеки третьих лиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, нефиг было вестись на красивые картинки... из видео фильмов про Жанклод Вандама.. :) остался бы жить на Родине и проблем бы меньше было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ничего личного, но повидимому с точки зрения теллера ты выглядишь как человек который зарабатывает на жизнь кайтингом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Ничего личного, но повидимому с точки зрения теллера ты выглядишь как человек который зарабатывает на жизнь кайтингом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Пошёл сегодня в банк положить мамулин чек. Мне отказали. Сказали что они больше не принимают чеки третьих лиц. Плачу я за мамулину страховку, старую её машину продали и мы решили что она теперь будет на моей страховке. Её старая страховка прислала ей чек с возвратом, она его подписала для меня, как мы всегда это делали в таких случаях, и я попытался его положить к себе на счёт. Что в этом плохого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Ничего личного, но повидимому с точки зрения теллера ты выглядишь как человек который зарабатывает на жизнь кайтингом... Ну я понимаю, после 911 позакручивали гайки с открытиями счетов, "отмыванием" денег... там был повод. А сейчас что случилось? ЗЫ Мы с мамой на одной фамилии если что, так что пусть подозревают что хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пошёл сегодня в банк положить мамулин чек. Мне отказали. Сказали что они больше не принимают чеки третьих лиц.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что это за такое не правильный банк? скорее всего бранч-манагер ввел новое правило.. они имеют право а вообще всегда такое вроде проходило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Сандал, ты вот честно и открыто скажи. Мамулин чек себе на счёт пытался положить или на мамулин, мамулей-же и подписаный? Плачу я за мамулину страховку, старую её машину продали и мы решили что она теперь будет на моей страховке. Её старая страховка прислала ей чек с возвратом, она его подписала для меня, как мы всегда это делали в таких случаях, и я попытался его положить к себе на счёт. Что в этом плохого? Факты говорят, как я и предполагала, чек выписан третьей стороной на имя твоей матери, а ты пытался положить его на свой счёт, это было незаконно с самого начала, но массово игнорировалось для удобства клиентов, и не связано с отмыванием денег, скорее с элементарным воровством чеков. Это просто ваш банк, а ещё скорее бранч - тормоза. Какое к этому отношение имеет обучение для иммигрантов я вообще не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мой банк уже пару лет не берет такие чеки. а соседний - никогда не брал. :) на всякий случай - нелегальных иммигрантов у нас совсем мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата А что это такое - это хуже, чем петтинг?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Сандал, грязь увидел здесь только ты. Факты говорят, как я и предполагала, чек выписан третьей стороной на имя твоей матери, а ты пытался положить его на свой счёт, это было незаконно с самого начала, но массово игнорировалось для удобства клиентов, и не связано с отмыванием денег, скорее с элементарным воровством чеков. Это просто ваш банк, а ещё скорее бранч - тормоза. Какое к этому отношение имеет обучение для иммигрантов я вообще не поняла. Такое было повсеместно во многих бренчах и в разных банках, так что не нужно катить на "тормозов", они работают по инструкции, нет инструкции, они ей не следуют. ЗЫ Кстати нужно другой банк попробовать, может быть там это не прикрыли. ЗЗЫ А что собственно "незаконного"???? ВСЁ ЗАКОННО, пока кто-то не сказал что "это не законно". Вот я и акцентировал внимание в этом топике на этом самом что "кто-то сказал что это незаконно". ЗЗЗЫ Вы меня упрекаете в способностях замечать что-то такое чего раньше не было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV мой банк уже пару лет не берет такие чеки. а соседний - никогда не брал. :) на всякий случай - нелегальных иммигрантов у нас совсем мало. Мне кажется это скорее всего война с "фродом" как Миша описал. Просто почему-то в последнее время стали запросто подделывать чеки и расплачиваться ими за разные услуги. Например продаёте вы газонокосилку на Крэйг-листе. Просите 300 баксов, к вам приходит перец и говорит что он купит её у вас, но не за кэш, а за чек. Он отдаёт вам чек на 500 баксов, который якобы выписан на его имя, но деньги по этому чеку можно будет получить только послезавтра. Вы типа довольны что всего за два дополнительных дня ожидания получаете дополнительные 200 баксов, но до тех пор, пока в банке вам не скажут что этот чек поддельный. Возможно чуваки пользуются и другими схемами, но эта - первое что пришло мне в голову, и таки да, на крэйг-листе полно обьявлений не принимать подобных чеков, ибо много жадных буратинов на этом деле прогорело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV мой банк уже пару лет не берет такие чеки. а соседний - никогда не брал. :) на всякий случай - нелегальных иммигрантов у нас совсем мало. это вы нам обьясните. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... А при чём тут нелегалы? это вы нам обьясните. Не могу понять, вот там в сенате идиоты сидят что-ли.... Жаль вчера совсем забыл про это, разговаривал вчера с нашим штатским сенатором, разговаривали за спорт, что лучше футбол или бейсбол :))) Он мне рассказывал что когда он был ребёнком, наши Ориолсы всех уделывали... Надо было ребром вопрос про нелегалов поставить :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... я не знаю. :) это вы нам обьясните. Не могу понять, вот там в сенате идиоты сидят что-ли.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... К банкам это отношения не имеет, это скорее пример "раскручивания гаек". Не могу понять, вот там в сенате идиоты сидят что-ли.... А почему ви спрашиваете? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2011, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пошёл сегодня в банк положить мамулин чек. Мне отказали. Сказали что они больше не принимают чеки третьих лиц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 19:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11061993&tid=870594]: |
0ms |
get settings: |