powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Типа деньги экономят...
25 сообщений из 53, страница 2 из 3
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok 
Ты помоему говорил о связи плохого рейтинга школы с уровнем преступности. Я те привел примеры, что така связь не всегда есть - теперь ты скаканул обратно - к тому что если плохая школа - то она не фига не учить и типа плохая школа. Что и так очевидно. Это как у тебя - троллить называется? Ты определись - что хочешь доказать то ... А то ни хрена не понятно. Что в WV жить плохо? Ну это и так очевидно.
Если ты заметил, в стартовом посте на картинке не только успеваемость показана, но и рассовый состав. Будешь спорить что "рассовый состав" в болшинстве случаев прямо пропорционален преступности?

Зы Под словом "хорошая" школа, я имел в виду не только успеваемость, наверное поэтому ты меня не правильно понял.
...
Рейтинг: 0 / 0
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
... могли-б например сделать платным для риэлторов и он-бы себя окупил на раз-два...
ну так а в чем проблема?
если все так чоколатно - вот пусть частные компании и зарабатывают этим.
однако я что-то не вижу слишком много желающих.
И это замечательно!!! Сразу возникает вопрос: "нафига Америке нужен МинНарОбраз если даже они не могут отчитаться по основным учебным показателям?"
...
Типа деньги экономят...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

ну так а в чем проблема?
если все так чоколатно - вот пусть частные компании и зарабатывают этим.
однако я что-то не вижу слишком много желающих.
И это замечательно!!! Сразу возникает вопрос: "нафига Америке нужен МинНарОбраз если даже они не могут отчитаться по основным учебным показателям?"
во-первых, оргранизация,которая предоставляла вашим реалторам рэйтинг школ,
никакого отношения к департменту образования не имеет.

во-вторых, все отчеты по всем показателям у них есть, только не в том формате, как вам удобно.

в-третьих, вместо того, чтобы деньги тратить на всякую галиматью типа рейтингов,
лучше бы заплатитли эти деньги за дополнительный урок по математике.

в-четвертых, мне вот например ну совсем эти рейтинги не интересны.
почему это мои налоги должны идти на то, чтобы сделать жизнь реалторов проще???

в-пятых, сокращение расходов - это не когда неизвестному соседу неизвестно кто дает меньше денег.
сокращение расходов - это значит, что будут отменены сервисы, которыми пользуетесь ВЫ.
...
Типа деньги экономят...
Ай
Участник
LenaV,
можно я добавлю?
в-шестых, родители, которых действительно волнует школа, могут напрягнуться и поискать интересующую их информацию самостоятельно (но это для Гугл продвинутых)
(Я например знаю семью, которая отдала ребёнка в не самую лучшую, в моём понимании, школу, потому что там самая лучшая в штате музыкальная программа, плевать они хотели на математику, у них девочка талантливая флейтистка и они её продвигают в этом направлении).
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
во-первых, оргранизация,которая предоставляла вашим реалторам рэйтинг школ,
никакого отношения к департменту образования не имеет.

во-вторых, все отчеты по всем показателям у них есть, только не в том формате, как вам удобно.

в-третьих, вместо того, чтобы деньги тратить на всякую галиматью типа рейтингов,
лучше бы заплатитли эти деньги за дополнительный урок по математике.

в-четвертых, мне вот например ну совсем эти рейтинги не интересны.
почему это мои налоги должны идти на то, чтобы сделать жизнь реалторов проще???

в-пятых, сокращение расходов - это не когда неизвестному соседу неизвестно кто дает меньше денег.
сокращение расходов - это значит, что будут отменены сервисы, которыми пользуетесь ВЫ.
1. Они выводили инфу, которую я-бы ожидал увидеть от минобраза. Если минобраз этого не делал, ту бэд.

2. Пусть дадут мне в любом формате, я съем не поперхнусь. Даже удобнее будет.

3. Это называется "свобода информации". Я хочу знать то-то и то-то, а мне говорят что есть "более неотложные дела". Но что-б знать где провести этот самый "дополнительный урок по математике" должны быть консолидированные данные, а то может получитсья что средства тратятся не там где надо.

4. Мне тоже много чего не интересно, давайте вместе не будем платить налоги, а? Кстати, это было большей частью не для риэлторов, а для людей, ибо риэлторам пофигу что людям впаривать.

5. Этот пункт я вообще не понял. Просто подумалось, сколько может стоить поддержка такого сервиса. Думаю что за поллимона в год я-б осилил, при этом обеспечив работой 10 человек. А что это за сумма в масштабах страны? в то время как средняя стоимость создания одного рабочего места гораздо выше.
...
Типа деньги экономят...
LenaV
Участник
автор 
я-бы ожидал увидеть ...
Пусть дадут мне ...
Я хочу знать то-то и то-то, а мне говорят ...
оказывается вы живете в своем особенном мире,
который несколько отличается от того, что есть в реальности.
автор 
Думаю что за поллимона в год я-б осилил, при этом обеспечив работой 10 человек.
:)

ну дак вперед.
все пути и дороги открыты.
даже гос учреждения отказались конкурировать с вами.
...
Типа деньги экономят...
LenaV
Участник
автор 
4. Мне тоже много чего не интересно, давайте вместе не будем платить налоги, а? Кстати, это было большей частью не для риэлторов, а для людей, ибо риэлторам пофигу что людям впаривать.
а вы бы согласились на повышение налогов,
чтобы такой рейтинг составлялся?
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
Да, я и так плачу достаточно, пожалуйста выпишите из моих налогов %%.

ЗЫ Вы всерьёз думаете что можно конкурировать с государством? Хотите сказать что минобраз даст кому-то свои данные что-б их запустили в инет?

Мой начальный пост и сводился к тому что данные попросту "прикрыли", не из-за денег, а из-за того что не очень правильные выводы можно сделать благодаря этим данным.
...
Типа деньги экономят...
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

Да, я и так плачу достаточно, пожалуйста выпишите из моих налогов %%.

ЗЫ Вы всерьёз думаете что можно конкурировать с государством? Хотите сказать что минобраз даст кому-то свои данные что-б их запустили в инет?

Мой начальный пост и сводился к тому что данные попросту "прикрыли", не из-за денег, а из-за того что не очень правильные выводы можно сделать благодаря этим данным.
СандалТрее,
вся эта информация лежит в свободном доспупе в интернете или в местных библиотеках или печатается в газетах/журналах.
говорить о том, что "прикрыли" просто неразумно.

кстати, какие такие секретные неправильные выводы можно сделать из рейтингов?
поделитесь. даже интересно стало.
автор 
пожалуйста выпишите из моих налогов %%
а налоги мы все платим.
только представьте теперь, что меня уволили и стоимость моего дома упала на половину.
Естественно я плачу теперь значительно меньше налогов, чем раньше.
и на уроки математики теперь не хватает.
что же будем закрывать в первую очередь?
...
Типа деньги экономят...
Фёдоров
Участник
LenaV 
кстати, какие такие секретные неправильные выводы можно сделать из рейтингов?
поделитесь. даже интересно стало.
Да он, видимо, всё пыжится сказать, что у чёрных успеваемость ниже. Для него это секрет, для других - темы телепередач и докладов на конференциях.
Сандаль, при чём здесь мин науки и образования? Школы находятся в юрисдикции штатов и каунти
...
Типа деньги экономят...
MSolo
Участник
Не плачь, Сандаль! Держи с барского плеча: http://www.greatschools.org

Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги.
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
А тут можно рейтинги то посмотреть - например top 100 по америке? А то я что-то нашел типа top 5 в Балтиморе ... Балтимор мне нафиг не нужен, как и Калифорния ...
...
Типа деньги экономят...
MSolo
Участник
andrushok 
А тут можно рейтинги то посмотреть - например top 100 по америке? А то я что-то нашел типа top 5 в Балтиморе ... Балтимор мне нафиг не нужен, как и Калифорния ...
Понятия не имею. Они оценивают школы по 10 бальной системе, так что ОЧЕНЬ много школ оценены одинаково.

При покупке дома кого интересуют лучшие 100 по Америке? Обычно люди примерно знают, где хотят/могут позволить себе купить дом - сравнивают, в каком из мест школы лучше.
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
MSolo 
andrushok 
пропущено...

Понятия не имею. Они оценивают школы по 10 бальной системе, так что ОЧЕНЬ много школ оценены одинаково.

При покупке дома кого интересуют лучшие 100 по Америке? Обычно люди примерно знают, где хотят/могут позволить себе купить дом - сравнивают, в каком из мест школы лучше.
Очень даже интересуют. Вот я к примеру получаю офер перебраться в Калифорнию. Школа - далеко не последнее дело при наличии шпаны дома. Мне надо сравнивать ...
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
MSolo 

Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги.
Cпасипки. Уже хоть что-то.

Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно...

2 Андрюшок.
Ну, давай меряться :)))
http://www.greatschools.org/school-comparison-tool/testScores.page?schools=MD779,MD940,MD970,MD985,MD454&source=/search/search.page?search_type=0&q=maryland+high+schools&state=MD&c=school&sortBy=GS_RATING_DESCENDING&sortChanged=true&gradeLevels=h&st=public&st=charter&st=private
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
MSolo 

Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно...

2 Андрюшок.
http://www.greatschools.org/school-comparison-tool/testScores.page?schools=MD779,MD940,MD970,MD985,MD454&source=/search/search.page?search_type=0&q=maryland+high+schools&state=MD&c=school&sortBy=GS_RATING_DESCENDING&sortChanged=true&gradeLevels=h&st=public&st=charter&st=private
Ну и чем ты померялся?
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...

2 Андрюшок.
Ну и чем ты померялся?
"Просрали полимеры" (с)
...
Типа деньги экономят...
Ай
Участник
MSolo,
А нашей школы там вообще нету. Хотя в нашей деревне она самая лучшая считается, а та что похуже - есть, а у самых плохих - рейтинг такой, что хоть всё бросай и тащи туда ребёнка. Что-то не так с их системой оценок.
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Ну и чем ты померялся?
"Просрали полимеры" (с)
Я тя совсем не понял ... Слишком умный видно стал, однако.
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
"Просрали полимеры" (с)
Хотел сказать что у нашей школы показатели падают, а у вашей растут.

Чё непонятно-то?
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Чё непонятно-то?
Ну ты там кликать еще надо, что б сию тендецию узреть. А так все то что я и так знал - в Пулсвилле школа в 2010 стала лучшей в MD. Так что чем тут меряться - до сих пор не понятно ...
...
Типа деньги экономят...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...

Чё непонятно-то?
Ну ты там кликать еще надо, что б сию тендецию узреть. А так все то что я и так знал - в Пулсвилле школа в 2010 стала лучшей в MD. Так что чем тут меряться - до сих пор не понятно ...
Гы-гы, ты на себя со стороны посмотри. Там разница между "лучшими" доли процента по сравнению с остальными.
...
Типа деньги экономят...
MSolo
Участник
Ай 
MSolo,
А нашей школы там вообще нету. Хотя в нашей деревне она самая лучшая считается, а та что похуже - есть, а у самых плохих - рейтинг такой, что хоть всё бросай и тащи туда ребёнка. Что-то не так с их системой оценок.
Ну не знаю, может они по "берегам" специализируются. Sorry!
На формуах, где я обычно тусуюсь именно greatschools цитируют.
...
Типа деньги экономят...
LenaV
Участник
SandalTree 
MSolo 

публикуют. это стандартная инфо для школьных отчетов.
за исключением тех людей, для которых это секретная информация, скрываемая правительством,
чтобы народ неправильные выводы делал.

там на сайте надо кликнуть на Test Scores & Stats tab.
...
Типа деньги экономят...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Гы-гы, ты на себя со стороны посмотри. Там разница между "лучшими" доли процента по сравнению с остальными.
ну не доли, а таки проценты. И твое гы-гы весьма красноречево ...
...
25 сообщений из 53, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Типа деньги экономят...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]