|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты помоему говорил о связи плохого рейтинга школы с уровнем преступности. Я те привел примеры, что така связь не всегда есть - теперь ты скаканул обратно - к тому что если плохая школа - то она не фига не учить и типа плохая школа. Что и так очевидно. Это как у тебя - троллить называется? Ты определись - что хочешь доказать то ... А то ни хрена не понятно. Что в WV жить плохо? Ну это и так очевидно. Зы Под словом "хорошая" школа, я имел в виду не только успеваемость, наверное поэтому ты меня не правильно понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 04:41 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ... могли-б например сделать платным для риэлторов и он-бы себя окупил на раз-два... если все так чоколатно - вот пусть частные компании и зарабатывают этим. однако я что-то не вижу слишком много желающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 04:44 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... ну так а в чем проблема? если все так чоколатно - вот пусть частные компании и зарабатывают этим. однако я что-то не вижу слишком много желающих. никакого отношения к департменту образования не имеет. во-вторых, все отчеты по всем показателям у них есть, только не в том формате, как вам удобно. в-третьих, вместо того, чтобы деньги тратить на всякую галиматью типа рейтингов, лучше бы заплатитли эти деньги за дополнительный урок по математике. в-четвертых, мне вот например ну совсем эти рейтинги не интересны. почему это мои налоги должны идти на то, чтобы сделать жизнь реалторов проще??? в-пятых, сокращение расходов - это не когда неизвестному соседу неизвестно кто дает меньше денег. сокращение расходов - это значит, что будут отменены сервисы, которыми пользуетесь ВЫ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:43 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, можно я добавлю? в-шестых, родители, которых действительно волнует школа, могут напрягнуться и поискать интересующую их информацию самостоятельно (но это для Гугл продвинутых) (Я например знаю семью, которая отдала ребёнка в не самую лучшую, в моём понимании, школу, потому что там самая лучшая в штате музыкальная программа, плевать они хотели на математику, у них девочка талантливая флейтистка и они её продвигают в этом направлении). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 19:53 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... И это замечательно!!! Сразу возникает вопрос: "нафига Америке нужен МинНарОбраз если даже они не могут отчитаться по основным учебным показателям?" никакого отношения к департменту образования не имеет. во-вторых, все отчеты по всем показателям у них есть, только не в том формате, как вам удобно. в-третьих, вместо того, чтобы деньги тратить на всякую галиматью типа рейтингов, лучше бы заплатитли эти деньги за дополнительный урок по математике. в-четвертых, мне вот например ну совсем эти рейтинги не интересны. почему это мои налоги должны идти на то, чтобы сделать жизнь реалторов проще??? в-пятых, сокращение расходов - это не когда неизвестному соседу неизвестно кто дает меньше денег. сокращение расходов - это значит, что будут отменены сервисы, которыми пользуетесь ВЫ. 2. Пусть дадут мне в любом формате, я съем не поперхнусь. Даже удобнее будет. 3. Это называется "свобода информации". Я хочу знать то-то и то-то, а мне говорят что есть "более неотложные дела". Но что-б знать где провести этот самый "дополнительный урок по математике" должны быть консолидированные данные, а то может получитсья что средства тратятся не там где надо. 4. Мне тоже много чего не интересно, давайте вместе не будем платить налоги, а? Кстати, это было большей частью не для риэлторов, а для людей, ибо риэлторам пофигу что людям впаривать. 5. Этот пункт я вообще не понял. Просто подумалось, сколько может стоить поддержка такого сервиса. Думаю что за поллимона в год я-б осилил, при этом обеспечив работой 10 человек. А что это за сумма в масштабах страны? в то время как средняя стоимость создания одного рабочего места гораздо выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:27 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор я-бы ожидал увидеть ... Пусть дадут мне ... Я хочу знать то-то и то-то, а мне говорят ... который несколько отличается от того, что есть в реальности. автор Думаю что за поллимона в год я-б осилил, при этом обеспечив работой 10 человек. ну дак вперед. все пути и дороги открыты. даже гос учреждения отказались конкурировать с вами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:46 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 4. Мне тоже много чего не интересно, давайте вместе не будем платить налоги, а? Кстати, это было большей частью не для риэлторов, а для людей, ибо риэлторам пофигу что людям впаривать. чтобы такой рейтинг составлялся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 21:00 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор 4. Мне тоже много чего не интересно, давайте вместе не будем платить налоги, а? Кстати, это было большей частью не для риэлторов, а для людей, ибо риэлторам пофигу что людям впаривать. чтобы такой рейтинг составлялся? ЗЫ Вы всерьёз думаете что можно конкурировать с государством? Хотите сказать что минобраз даст кому-то свои данные что-б их запустили в инет? Мой начальный пост и сводился к тому что данные попросту "прикрыли", не из-за денег, а из-за того что не очень правильные выводы можно сделать благодаря этим данным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 21:06 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... а вы бы согласились на повышение налогов, чтобы такой рейтинг составлялся? ЗЫ Вы всерьёз думаете что можно конкурировать с государством? Хотите сказать что минобраз даст кому-то свои данные что-б их запустили в инет? Мой начальный пост и сводился к тому что данные попросту "прикрыли", не из-за денег, а из-за того что не очень правильные выводы можно сделать благодаря этим данным. вся эта информация лежит в свободном доспупе в интернете или в местных библиотеках или печатается в газетах/журналах. говорить о том, что "прикрыли" просто неразумно. кстати, какие такие секретные неправильные выводы можно сделать из рейтингов? поделитесь. даже интересно стало. автор пожалуйста выпишите из моих налогов %% только представьте теперь, что меня уволили и стоимость моего дома упала на половину. Естественно я плачу теперь значительно меньше налогов, чем раньше. и на уроки математики теперь не хватает. что же будем закрывать в первую очередь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 21:19 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кстати, какие такие секретные неправильные выводы можно сделать из рейтингов? поделитесь. даже интересно стало. Сандаль, при чём здесь мин науки и образования? Школы находятся в юрисдикции штатов и каунти ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 22:38 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не плачь, Сандаль! Держи с барского плеча: http://www.greatschools.org Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 22:42 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А тут можно рейтинги то посмотреть - например top 100 по америке? А то я что-то нашел типа top 5 в Балтиморе ... Балтимор мне нафиг не нужен, как и Калифорния ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 22:54 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok
А тут можно рейтинги то посмотреть - например top 100 по америке? А то я что-то нашел типа top 5 в Балтиморе ... Балтимор мне нафиг не нужен, как и Калифорния ... При покупке дома кого интересуют лучшие 100 по Америке? Обычно люди примерно знают, где хотят/могут позволить себе купить дом - сравнивают, в каком из мест школы лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:33 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo andrushok пропущено... А тут можно рейтинги то посмотреть - например top 100 по америке? А то я что-то нашел типа top 5 в Балтиморе ... Балтимор мне нафиг не нужен, как и Калифорния ... При покупке дома кого интересуют лучшие 100 по Америке? Обычно люди примерно знают, где хотят/могут позволить себе купить дом - сравнивают, в каком из мест школы лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:54 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Не плачь, Сандаль! Держи с барского плеча: http://www.greatschools.org Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги. Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно... 2 Андрюшок. Ну, давай меряться :))) http://www.greatschools.org/school-comparison-tool/testScores.page?schools=MD779,MD940,MD970,MD985,MD454&source=/search/search.page?search_type=0&q=maryland+high+schools&state=MD&c=school&sortBy=GS_RATING_DESCENDING&sortChanged=true&gradeLevels=h&st=public&st=charter&st=private ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:56 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo Не плачь, Сандаль! Держи с барского плеча: http://www.greatschools.org Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги. Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно... 2 Андрюшок. Ну, давай меряться :))) http://www.greatschools.org/school-comparison-tool/testScores.page?schools=MD779,MD940,MD970,MD985,MD454&source=/search/search.page?search_type=0&q=maryland+high+schools&state=MD&c=school&sortBy=GS_RATING_DESCENDING&sortChanged=true&gradeLevels=h&st=public&st=charter&st=private ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:59 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Cпасипки. Уже хоть что-то. Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно... 2 Андрюшок. Ну, давай меряться :))) http://www.greatschools.org/school-comparison-tool/testScores.page?schools=MD779,MD940,MD970,MD985,MD454&source=/search/search.page?search_type=0&q=maryland+high+schools&state=MD&c=school&sortBy=GS_RATING_DESCENDING&sortChanged=true&gradeLevels=h&st=public&st=charter&st=private ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:01 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, А нашей школы там вообще нету. Хотя в нашей деревне она самая лучшая считается, а та что похуже - есть, а у самых плохих - рейтинг такой, что хоть всё бросай и тащи туда ребёнка. Что-то не так с их системой оценок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:04 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Ну и чем ты померялся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:09 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... "Просрали полимеры" (с) Чё непонятно-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:12 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Я тя совсем не понял ... Слишком умный видно стал, однако. Чё непонятно-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:20 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Хотел сказать что у нашей школы показатели падают, а у вашей растут. Чё непонятно-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:25 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай MSolo, А нашей школы там вообще нету. Хотя в нашей деревне она самая лучшая считается, а та что похуже - есть, а у самых плохих - рейтинг такой, что хоть всё бросай и тащи туда ребёнка. Что-то не так с их системой оценок. На формуах, где я обычно тусуюсь именно greatschools цитируют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:26 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree MSolo Не плачь, Сандаль! Держи с барского плеча: http://www.greatschools.org Вообще-то, один из наиболее популярных реалторских сайтов http://www.redfin.com использует их рейтинги. Конечно формат похуже чем был у скулметерса и нац-состав не публикуют, вот оно... за исключением тех людей, для которых это секретная информация, скрываемая правительством, чтобы народ неправильные выводы делал. там на сайте надо кликнуть на Test Scores & Stats tab. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:26 |
|
Типа деньги экономят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Ну ты там кликать еще надо, что б сию тендецию узреть. А так все то что я и так знал - в Пулсвилле школа в 2010 стала лучшей в MD. Так что чем тут меряться - до сих пор не понятно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 01:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11056153&tid=869603]: |
0ms |
get settings: |