|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Цель и есть - как раз просто так ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:27 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Цель и есть - как раз просто так ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:51 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... В смысле по сторонам зырить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:02 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не угадал, однако. Ты кады роле-костере катаешси - что по сторонам зыришь что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:07 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну да, а ты что с закрытыми глазами ездишь что-ли? ЗЫ Ну тебя, не хочешь говорить и не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А ты что - на роле-костере глаза закрываешь. Типа страшно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:15 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, после всех землятрясений, ураганов и наводнений опять прокатился. Цель была - Shoe HouseЯ сначала думал - это как-то связано с детским англицким стишком Жила-была старушка в дырявом башмаке ... Но тетка - эскурсоводка сказала что никакой связи нет - и вообще это самое уютное место в мире без всякого там насилия типа и звонко перешлепав, укладывала спать ... С моей точки зрения - все таки не правильное восприятие детского стишка - никакого насилия там нет. Просто тяжелая правда непростой жизни с кучей детей ... А домик дествительно очень уютный. В нем всего три малюсеньких комнатки и малюсенькая кухонка. Внури он кажется намного меньше, чем снаружи. Он действительно очень узкий. Но это и была собсвенно цель его создания. Построил его некий мужик, который был свихнутый на башмаках. Он был мульти-миллионером - что для середины 20-го веку было ни хухры-мухры себе. Но при всем при том у него было хобби шить башмаки. Он даже кожу для них готовил сам (иногда). Башмаки он не продавал и не носил. Типа, относился как к искуйству. В конце концов его осенило построить дом в виде башмака и набить его разнообразными башмакообразными предметами - вазы в виде башмаков к примеру. Вот он и воплотил свою мечту. В этом доме он никогда не жил - в нем останавливались его гости. Он никогда не брал плату за проживание в этом доме. После его смерти в 1972 году его семья организовала там музей и позволяет посмотреть это хозяйство за вполне символичекую платуК домику была добавлена пристройка для обслуживания посетителей и крохотный gift shop. Там еще можно купить мороженное.В самом домике снимать низя (что наверно правильно) - поэтом я снимал то что было доступно снаржи - например вазочка с зайцемили висюлька перед дверьюА это что такое?Правильно - это будка для собаки. Но в отличие от домика - она огромная и совсем не уютная.И это тоже верно. Собака дожна дом сторожить - а не спать тихо посапывая ...Вот такие есть домики в дебрях Пенсильвании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 16:09 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье еще разок катанулись, на сей раз на High Rock. Есть такое местечно в MD, чем-то заманчивое для любителей графитти ...Отрываюся от туда всяки абалденные виды на PAА место это крутое - есть куды падатьНу просто низя было не сняться здесьДа и все все подряд снималиЭто моя младшая София. Тужурка конечно ей велика пока, но ничего - подрастет скоро.А вот наш железный коньСофия хотела сначала оставить тоже свое имя, но краски у нас не было. Ничего - ее имя уже кто-то заботливый оставилНу и наследили тут тожеИ даже сердца свои кому-то оставлялиХорошое местечко, славная погодка. Достойно провели воскресенье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 17:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье смотались в Watch & Clock Museum. Есть тако местечко в Пенсильвании. Погода была чудестная, только по утру немножко прохладно. Вот наша толпа (еще не вся) на месте сбораИнтерестные машинки иногда можно увидеть на заправкахКлоунам тожа байки интерестныС виду заброшенная фабрика - а на самом деле вполне приличный ресторан ...готовый достойно принять посетителей ...и уютный внутряхА вот и сам музейСтарые конструкции часов - свечки и капельницыЕще одна капельница - как я думаю умывальник по совместительствуСолнечные часы ...можно даже самому соорудитьПесочные часыКитайские часыЧасы и календарь в одном флаконеМестная порнуха эротикаПузатые часыЭто моя старшаяЛюбовь-морковь, понимаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 17:10 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 17:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 19:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, неплохо, и порты стильные. Состав вашей банды многонациональный или... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:48 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade andrushok, неплохо, и порты стильные. Состав вашей банды многонациональный или... Состав - да, политицки корректный. Есть арабы, мексы, негры, индусы, китайцы, один итальянец, один грузин, один кубинец, один иранец. Евреи имеются в достаточном коликчестве - куды ж без них. Ну и русские встречаются иногда. Ну и конечно аборигены - но немно, от трети до половины - не больше. Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ЗЫ Кстати, я этнический русский, если что, это меня только воспитание подводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут в прошлое воскресенье опять прокатились. Фотки есть, но не интерестные. Опять байки на парковке и разны обжирательны места. Ну да ладно, я не про это. Меня до сих пор несколько удивляет психология аборигинов. Ну не то что это впервые - я еще с этим столкнулся, кады немцев по горам водил. Полнейшее отсутсвие коллективизма и пофигизм к остальным. Они тольки кричать на каждом углу про team work, но наверно даже и понятия не имеют про это. Я уже помоему писал про райд перед этим - тоже были проявления индивиуализму - но мне не влом, повторюсь. Итак, что было с месяц назад. Есть у меня такой бугай - Bear, как он себя зовет. Действительно здоровый мужик. Кузнец, в отличие от нас - кнопконажимателей. Ну мозгов у него для кузнеца аккурат хватает, даже наверно поболее будет, хотя до нас убогих не дотягивает, однако. Байкер он толковый, сам райды организовывал долгое время. Решил со мной скататься и даже другана приволок. Так как он чел опытный, я его попросил быть замыкающим - тем более того, что он сам из этого району и места все вдоль и поперек ему знакомы. Ну и это была моя ошибка - не просчитал я его самонадеянность. Как тольки отъехали - сразу у одного чела байк сломался - тот что был аккурат перед замыкающим. Ситуация таки штатная. Я мили через 2 заметил потерю 2-х бойцов и дунул назад - аккурат до места где я их видел последний раз (я всегда проверяю, что вся группа светофор проскочила). Никого. Вернулся к своим - стал с ним созваниваться. Да, они дунули вперед и проскочили наш поворот. Объяснить ему где мы щас их ждем - не то что не было возможности - Bear просто не хотел возвращатся. Договорилсь встретиться на следующей остановке. Я кады планирую райд - делаю остановки каждые 30-40 миль - как правило на заправках. Там и туалеты есть, и попить-перекусить имеется - аборигены до этого очень охочи. Даю ему адрес следуюхщей остановки - договариваемся там быть через час. Приехали - его нет. Опять созваниваемся - оказывается он миль 8 к северу от этого места на тойже дороге. Ну и спашивает - типа давайте вы к нам. Фигушки - мне нужно что бы народ отдохнул немного да и совсем нам не попути туды пилить. Типа согласился ехать к нам. Ждали минут 20 - я мол заблудился. Жопис у него был конечно, но почему им воспользоваться было низя - загадка. Не могу вас найти и все тут - I gave up. Хоть кол на голове теши. Поехали дальше - в конце концов в ресторане, кады на ланч остановились - встретились. Приперся он туды уже к концу обеда, так что и голодный остался в добавок. Основая причина была в том что кады случилась поломка у другого чела - они не стали меня ждать. Даже не пытались со мной связаться - хотя у меня телефон работает постоянно. Быстро починились и сорвались. А подождал бы хоть минут 10 - все бы было нормально. Он даже и не думал что я буду заботиться об отставших. Раз так случилось - надо выбираться самому. Кады я ему потом все объяснил - он согласился - my bad ... В это воскресенье было все попроще и не так критично - но райд все же немного подпортило. Народу нас было немного - всего 6 байков. Так что замыкающего я не назначал. Последним быть предпочитал один чел с северной Виржинии. Ему было явно влом возращаться через юг Пенсильвании, но об этом он не сказал. И кады после ланча мы двинули я обранужил, что его нету. Остановились как положено и я вернулся до заправки, где я его впоследний раз видел. Никого. Я решил что он таки дернул. Потом ему все аккуратно объяснил и он извинился. Таки понял, что мы никого не бросаем. Такие вещи я спускать не могу, но и объяснять надо тоже дипломатично. А то аборинены иногда очень обидчивые попадаются. Их выводят из себя совсем безобидные шутки. Один разок был такой случай. Появился некий чел который себя описал как крутого байкера - мол 30 лет катаюся. Ну и подписался ко мне на райд. Погоду на этот день всю неделю хорошую обесчали - а аккурат за день поставили дождь 30%. Ну кто в курсах - знает что это почти ничего не означает ... А чел взял, да отписался - и еще накатал целу бодягу о предстоящем дожде ... Ну мне как-то обидно стало - тоже мне метеоролух нашелся. Очевидно на райд он не мог по каким-то своим причинам ехать, вот дождь и за уши притащил. Ну мне плевать по каким причинам народ отваливает. Но как-то было неприятно всю эту байду видеть - да и другие не посмотрев на погоду начнуть отваливать. Я ему и написал в ответ - типа ты что - not a real biker - если дождичка (которого скорее всего так и не буде) испугался. Обиделся страшно. Такое говно развел, что я даже не ожидал. Как это смели усомниться в реальности его байкерства ... Оно конечно и хорошо что он свалил. Не дай Бог кака малюсенька проблема с такими во время райда. Там я уже церемониться особо не буду. Но все равно как-то погано после, кады с такими пообщаешси ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:44 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 18:44 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. Лучше-бы уж в Point Lookout. PS Покажи маршрут, а то у меня только 200 миль получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:30 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. Лучше-бы уж в Point Lookout. PS Покажи маршрут, а то у меня только 200 миль получается. Смотри сюды Тут 220 милев, ну с учетом что нужно до Лисбурга добраться и из Олни вернуться аккурат 250 и буде ... А ты че - небось с нами собралси? Те низя, одно место отмерзнет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:50 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А ты че - небось с нами собралси? Те низя, одно место отмерзнет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:21 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:15 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... Когда-то в начале девяностых были перебои с куревом, а они тогда держали несколько киосков в самых рыбных местах типа пересадочных остановок и т.п. Всё началось с того что сперва они вывесили вывеску: Сигарет нет На следующий день они поставили другую вывеску: Да, совсем нет Но их всё равно настолько достали что они поменяли это на: Даже и не думайте спрашивать об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 03:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... Когда-то в начале девяностых были перебои с куревом, а они тогда держали несколько киосков в самых рыбных местах типа пересадочных остановок и т.п. Всё началось с того что сперва они вывесили вывеску: Сигарет нет На следующий день они поставили другую вывеску: Да, совсем нет Но их всё равно настолько достали что они поменяли это на: Даже и не думайте спрашивать об этом А из под прилавка сигареты все равно были ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 04:24 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А из под прилавка сигареты все равно были ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 06:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=san4ous8&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
12ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |