Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дамы и господа, у кого какие местные налоги подоходные и прочее как они правильно называются? taz bla-bla-bla incoming tax или federal tax? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 23:12 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень больной вопрос.... Я отдаю около 40% налогами...... Federal income tax, state income tax, куча всяких еще поборов.... -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 23:23 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
записываем income tax - подоходный, шкала прогресивная? около 30% есть федеральный, есть для штата а то налог, который в магазине? вот во Флориде был 6%, это как наш НДС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 23:28 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати идиотская американская манера цену товара показывать без налога - на самом деле платить всегда надо больше чем на ценнике. сделано с большой заботой о человеке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 23:57 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Килл Таксмен!!!!!!!!!!!!!!! Империалисты давят налогами!!!! (пардон, наболело...) Квебек 15% почти на все покупки, кроме продуктов питания. С дохода Квебек и Канада берут примерно поровну по слегка разным сеткам. Суммарно это выглядит примерно так: первые 8 - скос затем прогресс от 30% до 55% на доход свыше толи 50 толи 70К/год. С учетом скидок на семью где-то 40-45% "кисс гудбай" ((ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 23:57 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Австралии нет ни федерального налога ни налогов штата. Все цены в магазине показываются в конечных цифрах. Сами налоги на западе высоки, но они возвращаются в виде бесплатного образования, бесплатной медицины, хороших дорог, даже в виде пособия тем ублюдкам что грабили бы вас на улице ради бутылки пива. Так что я за то что бы платить 40% а не 13% :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 00:06 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так кроме 13% с тебя берут НДС, который в большинстве случаев 20%, НСП - 5% (в москве, в других регионах некоторыъ отменен), акцизы на спиртное и табак ну кто-нить еще сможет добавить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 00:10 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В каждом штате, а в Калифорнии - в каждом городе свой налог с продаж. От 0 до 8.5%. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 00:32 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так кроме 13% с тебя берут НДС, который в большинстве случаев 20%, НСП - 5% (в москве, в других регионах некоторыъ отменен), акцизы на спиртное и табак ну кто-нить еще сможет добавить Мы не понимаем друг друга - я не про налоговую систему, а про подоходный налог с простых смертных пишу... А про цены на алкоголь я лучше помолчу... И про сигареты тоже... 10 баксов за пачку это занадто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 00:42 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сигареты покупаются на этом сайте. Получается пачка за $1.40 с доставкой. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 00:49 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том что половину посылок стали вскрывать после 11го и требовать уплаты акциза... Да и это перестало меня тревожить - бросил курить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 01:03 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... я тоже бросаю... раз 5 в день ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 01:06 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А надо просто забыть про сигареты и все... И проблем не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 01:11 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To javajdbc: Это вас там в Канаде не империалисты давят налогами, а социалисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 08:03 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я-то думал, что в Штатах налоги гораздо меньше... В Норвегии дело обстоит так: подоходный налог прогрессивный и начинается примерно с 31%, однако если жена сидит дома, то налог начинается от 24% + все выплаты процентов по кредитам выводятся из под налога + еще целая куча льгот, например все затраты на дорогу до работы и обратно так-же выводятся из под налога, но это уже копейки... Однако, жрачка здесь дорогая, алкоголь очень дорогой (пиво 0.33 >= $2), про машины вообще не говорю, достаточно того, что налог на ввоз автомобиля превышает его стоимость... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 10:17 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nickolay: Как там климат? Лютые морозы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 11:21 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Jimmers: Да, были тут две недели -8 еле выжили... Теперь опять нормальная зима: +6 и дождь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 11:41 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели там теплее, чем на северо-западе России? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 11:51 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну теплее, это громко сказано! Просто мы живем на юго-западе и зимой обогреваемся Гольфстримом за 3 года самая низкая темпиратура была -12. Так что зимой здесь действительно теплее чем в Питере (когда у нас было -8 у вас в это время было -25-30), зато вот летом прохладней: +28 это тоже пик за последние 3 года, ну и дождей наверное побольше, а вообще-то климат очень от места зависит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:19 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как там с работой - тоже кризис? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 19:31 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я работаю в одной фирме более 3-х лет, компания не софтверная, так что нас кризис не задел, а о том что делается вокруг я не очень слежу, так что извиняй - здесь я тебе ничего конкретного сказать не могу... Сейчас везде не сахар, и здесь за последние 2 года безработица выросла до 5%, но данных по отдельным отраслям у меня нет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2003, 11:03 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне "по барабану" сколько прОцентов от моего дохода составляют налоги! Вернее мой доход - это и есть то, что осталось после уплаты налогов. Да хоть 99%!!! Главное, чтоб остатка хватало на достойную жизнь, а не борьбу за выживание. И, по-моему, чем бОльшую часть доходов можно сравнительно безболезненно отдать на общественные нужды, тем лучше организовано государство. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 06:53 |
|
||
|
налоги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Вот захотелось немного вмешаться. Вот для GENA_G <<Мы не понимаем друг друга - я не про налоговую систему, а про подоходный налог с простых смертных пишу... Налог для простых смертных это конечно круто сказано. А скажи те пожалуйста а страховой сбор в пенсионный фонд? который как бы платит работодатель? А вам не кажется что если бы он был не 28% а процентов 5% (с предприятия) то и зарплату бы работникам платилибы процентов так на 30-50 побольше? И вообще у меня есть знакомые и друзья, которые работают и в ПФР и в налоговой полиции областного масштаба так они все сходятся во мнении что среднестатистический (простой смертный) платит прямо или косвенно процентов так 30-40 налогов от своей зарплаты госудаству. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2003, 07:50 |
|
||
|
|