|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да и кстати, какой там процент интереса по госдолгу в отношении к бюджету??? Это вообще верх иезуитства. Если считать по расходной части то 6%, а если по доходной 9%!!! Стало-быть если мы запустим бюджет в котором расходы будут превышать доходы в 10 раз, то выплаты по процентам будут вообще мизерными :))) :))) :))) :))) ЗЫ Долг-то отдавать когда-нибудь собираетесь? Или установите уровень инфляции выше процентов по долгу и будуте вечными должниками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 20:07 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло О, орел наш не знает истории... ну кто бы сомневался. И на гугле его забанили. Я не обязан ВСЁ знать, достаточно иметь "классовое чутьё", Ну что я, собственно, распинаюсь - все давно в курсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 20:09 |
|
Смешная тема
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree, ты, кажется, интересовался - как мы докатились до жизни такой, с 14Т дефицита ? Тебе будет интересно. http://www.nytimes.com/2011/07/24/opinion/sunday/24sun4.html A few lessons can be drawn from the numbers. First, the Bush tax cuts have had a huge damaging effect. If all of them expired as scheduled at the end of 2012, future deficits would be cut by about half, to sustainable levels. Second, a healthy budget requires a healthy economy; recessions wreak havoc by reducing tax revenue. Government has to spur demand and create jobs in a deep downturn, even though doing so worsens the deficit in the short run. Third, spending cuts alone will not close the gap. The chronic revenue shortfalls from serial tax cuts are simply too deep to fill with spending cuts alone. Taxes have to go up. ------------ Буш урезал богатым налоги когда экономика цвела и пахла, начал 2 войнушки и загнал бюджет в дефицит уже в 2002м году. Плюс 2 рецессии. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.07.2011, 22:30 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Добавлю картинку для наглядности. ЗЗЫ Продавцы воды раздувают пожар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 23:35 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Добавлю картинку для наглядности. На тебе картинку попроще : http://raskraska.ucoz.net/photo/15-0-1986 SandalTree ЗЫ Я знаю что Буш тоже козёл ещё тот, но Обама хочет его переплюнуть. ЗЗЫ Продавцы воды раздувают пожар. А та что я прилепил - она указывает цену уже принятых решений. Ибо нехер было воевать Ирак и снижать налоги, если в казне нет денег. Обамовские же действия, Stimulus и увеличение сроков выплат пособий - они краткосрочные и одноразовые, в отличие от бушевских войнушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 00:24 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree При чём тут Бек? Я его видел последний раз на сходке в Вашингтоне в прошлом году. Ты мне скажи какой у Обамы план. Собирается-ли он когда-нибудь выплачивать долги? Собирается-ли поднимать налоги во время кризиса? У репов в конгрессе "целых три плана" (с), а демы так и стоят с протянутой рукой. As you may know, President Obama initially tried to strike a “Grand Bargain” with Republicans over taxes and spending. To do so, he not only chose not to make an issue of G.O.P. extortion, he offered extraordinary concessions on Democratic priorities: an increase in the age of Medicare eligibility, sharp spending cuts and only small revenue increases. As The Times’s Nate Silver pointed out, Mr. Obama effectively staked out a position that was not only far to the right of the average voter’s preferences, it was if anything a bit to the right of the average Republican voter’s preferences. But Republicans rejected the deal. So what was the headline on an Associated Press analysis of that breakdown in negotiations? “Obama, Republicans Trapped by Inflexible Rhetoric.” A Democratic president who bends over backward to accommodate the other side — or, if you prefer, who leans so far to the right that he’s in danger of falling over — is treated as being just the same as his utterly intransigent opponents. Balance! http://www.nytimes.com/2011/07/29/opinion/krugman-the-centrist-cop-out.html?_r=1 Кругман голова, хорошо пишет. Жаль, по-английски - боюсь, Сандалю это многа ангийских букав, ни асилит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 01:16 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Кругман голова, хорошо пишет. Жаль, по-английски - боюсь, Сандалю это многа ангийских букав, ни асилит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 01:51 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вот тебе, Сандаль, история переговоров по первоначальному обамовскому плану: Я-ж тебя не историю спросил. Покажи мне обамаплан, хватит хвостом вилять. ЗЫ как мы уже выяснили, сегодня Обама говорит одно, завтра другое, а послезавтра третье и в каждом случае Выбегалло его оправдывает и нахваливает. Так вот покажи мне не пустые бредни, а то что написано пером. Что он предложил конгрессу? Какой законопроект? Против чего или за что им голосовать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2011, 06:12 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что он предложил конгрессу? Какой законопроект? Против чего или за что им голосовать??? интересно, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 17:36 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Что он предложил конгрессу? Какой законопроект? Против чего или за что им голосовать??? интересно, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 17:41 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, в свете последних событий название темы более чем актуально. То что я слышал: Конгресс якобы принял следующую резолюцию: "поднять долг на 400 миллиардов, сократить расходы на 1 триллион в следующие 10 лет". Это просто анекдот! При нынешних тратах 400 арбузов не хватит и на полгода, это глоток воды страждущему что-б он не сдох прямо сейчас. С другой стороны, 1 трим на 10 лет, при нынешнем дифиците в 1 трим в год.... это блин даже уже не смешно совсем. Завтра они увеличат дефицит до 2 триллионов в год и будут кричать на всех углах о великом успехе в сэкономии целого триллиона! Вобщем, правительству не дали умереть, но и стране жизни не дали. Отложили проблему на несколько месяцев в надежде что само рассосётся. Более чем мудро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 17:56 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Страдалец ты наш, ты за конгресменов переживаешь? Боишься что им не показали бумагу за которую они должны голосовать? Не боись, мы им всем асистентов оплачиваем, которые им всё распечатают и в папочку подошьют, захотят - почитают. Или ты в Гугле оригиналы найти не можешь? Ну напрягни, чего там у тебя осталось, если действительно интересно, конечно. Ну напрягнись чутька, даже старички уже гуглить научились. Если ты хочешь, что-бы я тебе искала всё что тебе захотелось, придётся меня нанимать и платить за это. А то как что так "у нас капитализм", а как мозгов нехватат - так "обслужи бесплатно," а вот нетушки, работай сам, раз платить не готов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:13 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я тебе по секрету скажу, наушко. Все официальные документы находятся на сайтах с расширением .gov. Ну напрягнись чутька, даже старички уже гуглить научились. Если ты хочешь, что-бы я тебе искала всё что тебе захотелось, придётся меня нанимать и платить за это. А то как что так "у нас капитализм", а как мозгов нехватат - так "обслужи бесплатно," а вот нетушки, работай сам, раз платить не готов. ЗЫ Сколько надо? Я заплачу. ЗЗЫ Только пожалуйста с фотографией нежного личика в продуктах распада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:23 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Сколько надо? Я заплачу. SandalTree ЗЗЫ Только пожалуйста с фотографией нежного личика в продуктах распада. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 19:37 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree ЗЫ Сколько надо? Я заплачу. SandalTree ЗЗЫ Только пожалуйста с фотографией нежного личика в продуктах распада. Нее значит это не для меня, попробуйте куда-нибудь в "Запедрищенск-Ньюс", там может и возьмут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:35 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Какая-то говностатья. У эппла-же 74 арбуза не кэшем лежат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:25 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 Какая-то говностатья. У эппла-же 74 арбуза не кэшем лежат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:04 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree пропущено... ??? Какая-то говностатья. У эппла-же 74 арбуза не кэшем лежат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:08 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Нужные тебе документы отправленые тебе е-майлом будут стоить $300 документ. PayPal давать? пропущено... Твои сексульные фантазии слишком убоги, и мне не интересны, ищи кого-нибудь другого. Нее значит это не для меня, попробуйте куда-нибудь в "Запедрищенск-Ньюс", там может и возьмут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:09 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Так дёшево оценили свою мордуську? Нее значит это не для меня, попробуйте куда-нибудь в "Запедрищенск-Ньюс", там может и возьмут. Вот поэтому я и потребовал "обама-план", его нет. Или это за него вы 300 баксов просили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:27 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Мою мордашку в гос отчётах пока ещё не публикуют. Твои девичьи фантазии не по делу. Вот поэтому я и потребовал "обама-план", его нет. Или это за него вы 300 баксов просили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 01:03 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... О! Вот поэтому я и потребовал "обама-план", его нет. Или это за него вы 300 баксов просили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 01:24 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... О! Вот поэтому я и потребовал "обама-план", его нет. Или это за него вы 300 баксов просили? А то нехорошо получается, я понимаешь буду ждать, надеяться, а тебя с вертолётом и овчарками не поймать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 15:37 |
|
Смешная тема
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай пропущено... Не за него, а за мою работу по поиску и предоставлению тебе в виде файла. Вот вам план Обамы (перевод): - Ежели вы мне не поднимете планку госдолга, то я отключу газ остановлю платежи по ССН. (Тихонько в ладошку: - и тогда вы узнаете что такое "гнев народный"!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 15:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11054888&tid=867625]: |
0ms |
get settings: |