|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, "embedding disabled by request Watch on Youtube" спасибища! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 06:04 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, об английском. Я нифига не понял. Мне убиться ап стену? Какой это прононс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 10:54 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Кстати, об английском. Я нифига не понял. Мне убиться ап стену? Какой это прононс? очень искренне . как будто рассказывает личную историю . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 17:53 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Кстати, об английском. Я нифига не понял. Мне убиться ап стену? Какой это прононс? очень искренне . как будто рассказывает личную историю . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 18:09 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV пропущено... она поет на языке своей жизни. очень искренне . как будто рассказывает личную историю . и можете себе представить - вОрону очень даже нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 19:10 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi пропущено... Да, ворона тоже... и можете себе представить - вОрону очень даже нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 19:25 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ворОна и вОрон - разные птицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 21:21 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV, ворОна и вОрон - разные птицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2011, 22:00 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот. иду на этого мастера скоро. Tommy Emmanuel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 03:15 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на концер вот этого человека я-таки ехала 2 часа на машине этим летом :) Bright Eyes - First day of my life ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 03:27 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот. иду на этого мастера скоро. Tommy Emmanuel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 04:54 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV вот. иду на этого мастера скоро. Tommy Emmanuel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 05:38 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Не знаю какой он мастер - но в первый раз вижу чтобы гитару подстаривали во время исполнения ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2011, 14:43 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а еще вот на этих ходила не так давно. девчонка там - чудо. Paramore ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2011, 04:02 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, интересно. Наверно, девчонка ещё песни пишет. Только за это и держат :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 07:52 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут на Шевчука наткнулся ... Ну не то что не знал его до этого. Как то внимания не обращал. Я обычно к словам всяких рок и прочих не прислушиваюсь. Хрен ль чо они там поют. Правда - было веселое время - начало-середина 90-х. Все стали писать слова! Я тады выделил из прочей шушеры Наутилус-Помпилус во главе с Бутусовым - вполне неплохие находки были у них. Ну и Шевчука приметил. Но вот щас как то случайно отрыл его снова. А вот эта была сделана вообще в бардовском стиле - очень похоже на Кочеткова. Переделал, таки правильно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 18:11 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шевчук мне нравится. но последние годы - ослабел однако. ни разу не была на его концерте. к сожалению он появился в ленинградском рок клубе тогда, когда я уже перестала туда ходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:01 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Шевчук мне нравится. но последние годы - ослабел однако. ни разу не была на его концерте. к сожалению он появился в ленинградском рок клубе тогда, когда я уже перестала туда ходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 18:09 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV Шевчук мне нравится. но последние годы - ослабел однако. ни разу не была на его концерте. к сожалению он появился в ленинградском рок клубе тогда, когда я уже перестала туда ходить. они все совершенно одинаковые это примерно как кантри слушать или рэп - все одно и тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 20:38 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Мнения у нас прямо ортогональные ... они все совершенно одинаковые это примерно как кантри слушать или рэп - все одно и тоже. С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И доброжелатель мой, Что ему, мол, штиль мой низкий Эстетически неблизкий, Я фуфло, а он — Белинский, Весь неистовый такой. Возмущался, что я грязно, Своевольно, безобразно Слово гадкое «оргазм» Безнаказанно пою. «Ты ж не просто песни лепишь — В нашу нравственность ты метишь! За оргазм ты ответишь, Гадом буду, зуб даю!» Я пристыжено заохал, Стал прощения просить. Сам подумал: «Дело плохо, Этот может укусить». Распалился он безмерно, Оскорбить меня хотел. «Ты вообще, говорит, нудист, наверно! А ещё очки надел! Нет, спеть бы про палатки и костёр, Про то, как нам не страшен дождик хмурый! Но ты засел, как вредоносный солитёр Во чреве исстрадавшейся культуры!» Вреден я, не отпираюсь. Утопил Му-Му я, каюсь. Всё скажу, во всём сознаюсь, Только не вели казнить. Это я бомбил Балканы, Я замучил Корваллана, И Александра Мирзаяна Я планировал убить. А как выпью политуру, Так сажусь писать халтуру. Постамент родной культуры Я царапаю гвоздём. Клеветник и очернитель, Юных девушек растлитель, И вообще я — врач-вредитель, Приходите на прием! Если есть где рай для бардов, Я туда не попаду. Если есть где ад для бардов, То гореть мне в том аду. А в раю стоят палатки, Всё халявное кругом: Чай густой, а уксус сладкий, И все песни лишь о том, что: Да здравствуют палатки и костёр, Наш строй гуманный, развитой туризм, Ведёт народ к победам ля минор. Всё остальное — ревизионизм. И разгневанный радетель За чужую добродетель На меня за песни эти Епитимью наложил. Ты, говорит, обязан, хоть я тресни, Написать сто двадцать песен О туризме и о лесе, Кровью все взамен чернил. Думал я: «Достал, постылый! Чё те надо-то, мужик? Серафим ты шестикрылый, Ну вырви грешный мой язык!» Слушал я, ушами хлопал, А когда совсем устал, То сказал я громко: «Жопа!» Тут он в обморок упал. Но с тех пор в душе покоя нет, И от переживания такого Как-то мне приснился Афанасий Фет, Бьющий Иван Семёныча Баркова. Он лупил его кастетом, Приговаривал при этом: «Я пришёл к тебе с приветом Рассказать, что солнце встало, Что воспитанным поэтам Выражаться не пристало». А Барков просил прощенья, Сжёг поэму про Луку. Вот такое вот знаменье Мне приснилось, дураку. Но я песню написал назло врагам, Как одна возлюбленная пара У костра, в палатке, под гитару Получила пламенный оргазм. (С) Шаов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2011, 21:58 |
|
веточка для песенок.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Слушаю, не могу остановиться слушать. +
Спойлер
... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
16.10.2011, 16:53 |
|
веточка для песенок.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Волшебный Луис Мигель Mañana De Carnaval +
Спойлер Azul la mañana es azul el sol si le llamo vendrá se detendrá en mi voz y hasta la eternidad en su camino irá hacia otro azul Después, yo no sé si hay después si el sol volverá a despertar porque la canción no ha de ser verdad porque en carnaval es que te busco yo aunque no habrás de estar y mentira tu voz en el azul Después, yo no sé si hay después si el sol volverá a despertar porque la canción no ha de ser verdad porque en carnaval Cantará el corazón, la razón de vivir cantará sin hablar, ni sentir ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 03:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11025100&tid=727366]: |
0ms |
get settings: |