Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Причины смерти Я.Арафата не обнародуют
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ ЦК Полно пиздеть то. Ссылку в студию, где бы Буш говорил о "наращивание напряженности в мире" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Re: Причины смерти Я.Арафата не обнародуют" как и бардак, хаос при его похоронах! Полиция встала ногами на его гроб, руководство боится высунуться из вертолета! Короче, начиналось как продолжение Санта Барбары: кома, пациент жив,Анализы в Штаты, анализы в Лондон, врачи туда, врачи сюда, он чувствует себа лучше, но мы готовимся к его похоронам и под конец все обосрали.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2eNose Извините, но то что вы назвали бредом и есть тот самый документ ООН на который все так любят ссылаться, но никто не удосужился прочитать. Кстати, если у вас есть ссылки на другие официальные(ООН) версии этого документа разместите ссылку, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 КЦ > Ссылку в студию, где бы Буш говорил о "наращивание напряженности в мире" Тебя видать в детстве не раз на второй год оставляли. Специально для второгодников объясняю на пальцах: - если ты видишь что на пустыре выкопали котлован и привезли цемент, значит там будут строить дом. Какой именно формы дом - это другой вопрос. - если кто-то агрессивно увеличивает военные расходы в отсутствие противника в обозримой перспективе, к чему он готовится? Ответ на этот вопрос будет твоим домашним заданием. Надеюсь справишься. 2 Ясен перец! > Тады организаторы и исполнители твинс-щоу, получается, абсолютно правы? Мазаф... До тебя только сейчас это дошло??? :))) Вопрос правда только в том, КТО эти организаторы... Помнится мне их так и не нашли... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Ясен перец! > Тады организаторы и исполнители твинс-щоу, получается, абсолютно правы? Мазаф... До тебя только сейчас это дошло??? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЯП > Хотя, скорее всего, все так и осталось, просто в очередной раз применяют для себя одну мораль, для нас - совсем другую.. Не совсем так. Я тут недавно плакатик видел с один мериканским товарищем. Над плакатиком подпись: "Это - мои приниципы!!!... Если они вам не нравятся, у меня есть другие!" Просто в десяточку - всю их ссуть выражает, кортоко и ясно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Личный врач Ясира Арафата требует проведения официального расследования причин смерти палестинского лидера и настаивает на вскрытии его тела. «Я требую официального расследования и проведения вскрытия тела, с тем, чтобы палестинский народ мог с полной достоверностью узнать, что стало причиной смерти его лидера», - заявил доктор Ашраф аль-Курди в интервью телеканалу "Аль-Джазира". По словам аль-Курди, у него существуют определенные подозрения относительно причин смерти Арафата. Как говорит врач, это обусловлено тем, что с 29 октября, когда Арафат был доставлен на лечение во французский военный госпиталь «Перси», информация о его здоровье тщательно скрывалась. Кроме того, отмечает аль-Курди, в день приезда во Францию Арафат находился в сознании, однако после госпитализации его состояние по неизвестным причинам якобы значительно ухудшилось. В своем интервью "Аль-Джазире" аль-Курди, являвшийся личным врачом Арафата в течение последних 20 лет, отметил, что он был удивилен действиями некоторых представителей палестинского руководства. В заключении интервью аль-Курди сообщил, что несмотря на имеющиеся у него подозрения, он не может делать каких-либо заключений относительно причин смерти Арафата. После отправки Арафата во Францию аль-Курди был лишен возможности видется со своим пациентом. Газета.Ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно я сюда не заглядывал.. 2 Всем:(Особливо ЦК,eNose,Ясен перец) Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин ----------- ......... И вот последовал целый ряд прискорбных событий, которые летописец именует "бесстыжим глуповским неистовством", но которое гораздо прилич- нее назвать скоропреходящим глуповским баловством. Начали с того, что стали бросать хлеб под стол и креститься неистовым обычаем. Обличения того времени полны самых горьких указаний на этот пе- чальный факт. "Было время, - гремели обличители, - когда глуповцы древ- них Платонов и Сократов благочестием посрамляли; ныне же не токмо сами Платонами сделались, но даже того горчае, ибо едва ли и Платон хлеб бо- жий не в уста, а на пол метал, как нынешняя некая модная затея то делать повелевает". Но глуповцы не внимали обличителям, и с дерзостью говорили: "Хлеб пущай свиньи едят, а мы свиней съедим - тот же хлеб будет!" И дю Шарио не только не возбранял подобных ответов, но даже видел в них воз- никновение какого-то духа исследования. Почувствовавши себя на воле, глуповцы с какой-то яростью устремились по той покатости, которая очутилась под их ногами. Сейчас же они вздума- ли строить башню, с таким расчетом, чтоб верхний ее конец непременно упирался в небеса. Но так как архитекторов у них не было, а плотники бы- ли не ученые и не всегда трезвые, то довели башню до половины и бросили, и только, быть может, благодаря этому обстоятельству избежали смешения языков. Но и этого показалось мало. Забыли глуповцы истинного Бога и прилепи- лись к идолам. Вспомнили, что еще при Владимире Красном Солнышке некото- рые вышедшие из употребления боги были сданы в архив, бросились туда и вытащили двух: Перуна и Волоса. Идолы, несколько веков не знавшие ремон- та, находились в страшном запущении, а у Перуна даже были нарисованы уг- лем усы. Тем не менее глуповцам показались они так любы, что немедленно собрали они сходку и порешили так: знатным обоего пола особам кланяться Перуну, а смердам - приносить жертвы Волосу. Призвали и причетников и требовали, чтоб они сделались кудесниками; но они ответа не дали и в смущении лишь трепетали воскрилиями. Тогда припомнили, что в Стрелецкой слободе есть некто, именуемый "расстрига Кузьма" (тот самый, который, если читатель припомнит, задумывал при Бородавкине перейти в раскол), и послали за ним. Кузьма к этому времени совсем уже оглох и ослеп, но едва дали ему понюхать монету рубль, как он сейчас же на все согласился и на- чал выкрикивать что-то непонятное стихами Аверкиева из оперы "Рогнеда". Дю Шарио смотрел из окна на всю эту церемонию и, держась за бока, кричал: "Sont-ils be^tes! dieux des dieux! sont-ils be^tes, ces moujiks de Gloupoff!"22. Развращение нравов развивалось не по дням, а по часам. Появились ко- котки и кокодессы; мужчины завели жилетки с неслыханными вырезками, ко- торые совершенно обнажали грудь; женщины устраивали сзади возвышения, имевшие прообразовательный смысл и возбуждавшие в прохожих вольные мыс- ли. Образовался новый язык, получеловечий, полуобезьяний, но во всяком случае вполне негодный для выражения каких бы то ни было отвлеченных мыслей. Знатные особы ходили по улицам и пели: "A moi l'pompon", или "La Venus aux carottes"23, смерды слонялись по кабакам и горланили камаринс- кую. Мнили, что во время этой гульбы хлеб вырастет сам собой, и потому перестали возделывать поля. Уважение к старшим исчезло; агитировали воп- рос, не следует ли, по достижении людьми известных лет, устранять их из жизни, но корысть одержала верх, и порешили на том, чтобы стариков и старух продать в рабство. В довершение всего, очистили какой-то манеж и поставили в нем "Прекрасную Елену", пригласив, в качестве исполнительни- цы, девицу Бланш Гандон. И за всем тем продолжали считать себя самым мудрым народом в мире. И еще, у него-же: Ведь не в том дело, что у Брудастого в голове оказался органчик, наигрывавший романсы: "Не потерплю!" и "Раззорю!", а в том, что есть люди, которых все существование исчерпывается этими двумя романсами. Есть такие люди или нет? -------------- Из ПИСЬМA M. E. САЛТЫКОВА К А. Н. ПЫПИНУ [2 апреля 1871 г., Петербург] Рецензент обвиняет меня в глумлении над народом и с некоторою даже гадливостью (вот-то опрятный человек!) отзывается о статье: "О корени происхождения", где поименовываются головотяпы, моржееды и другие племена в этом роде. Как подлинный историк, Вы, Александр Николаевич, должны быть знакомы с Далем и с Сахаровым. Обратитесь к ним, и увидите, что это племена мною не выдуманные, но суть названия, присвоенные жителям городов Российской империи. Головотяпы - егорьевцы, гужееды - новгородцы и т. д. Если уж сам народ так себя честит, то тем более права имеет на это сатирик. Затем, что касается до моего отношения к народу, то мне кажется, что в слове "народ" надо отличать два понятия: народ исторический и народ, представляющий собою идею демократизма. Первому, выносящему на своих плечах Бородавкиных, Бурчеевых и т. п., я действительно сочувствовать не могу. Второму я всегда сочувствовал, и все мои сочинения полны этим сочувствием. Я в первый раз слышу подобный упрек, и, к счастию, слышу от гоголевского мичмана. Не думайте, многоуважаемый Александр Николаевич, что настоящее письмо внушено мне разнузданностью самолюбия. Я просто, по чувствам, мною к Вам питаемым, желал объяснить, что точка зрения, на которой стоит Ваш журнал относительно меня, не совсем справедлива. По моему мнению, разделение жизненных явлений на великие и малые, _низведение_ великих до малых, _возвышение_ малых до великих - вот истинное глумление над жизнью, несмотря на то что картина, по наружности, выходит очень трогательная. Тут идет речь уже не о временно-великих или о временно-малых, но о консолидировании сих величин навсегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а по поводу топика.. Смерть Арафата обойдется ПА в 22 миллиона долларов в год Суха Арафат будет получать от ПА 22 млн долларов в год. Лишь когда соглашение об этом было достигнуто на переговорах представителей супруги Арафата и лидеров ПА, Суха позволила отключить своего мужа от аппаратуры жизнеобепеспечения. Об этом пишет сегодня итальянская газета «Корьерре дела сера». Почему названа именно такая сумма? По сведениям итальянского издания, за основу был взят денежный перевод, сделанный Арафатом минувшим летом. «Раис» тогда перевел супруге на оплату полугода ее жизни в Париже 11 млн долларов. Теперь Суха поставила прилетевшим в Париж палестинским лидерам условие – или платите мне столько же, сколько Арафат, или я не позволю отключить его от «искусственного легкого». Абу-Ала, Абу-Мазен и Набиль Шаат пришли к заключению, что им дешевле откупиться от Сухи, чем конфликтовать с ней в ситуации, когда затянувшаяся агония Арафата может повлечь за собой хаос в автономии. Деньги Сухе станут платить из секретного фонда, который контролировал лично Арафат. Средства этого фонда (а это, как говорят специалисты, около 4 млрд долларов) сосредоточены на нескольких счетах в банках Тель-Авива, Лондона, Цюриха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Постоянно и говорит(правда, он это почему-то на зывает "демократизацией" и "защитой интересов США во всем мире"), и, главное, проводит! ЦК Тебя видать в детстве не раз на второй год оставляли. Специально для второгодников объясняю на пальцах: - если ты видишь что на пустыре выкопали котлован и привезли цемент, значит там будут строить дом. Какой именно формы дом - это другой вопрос. - если кто-то агрессивно увеличивает военные расходы в отсутствие противника в обозримой перспективе, к чему он готовится? Ответ на этот вопрос будет твоим домашним заданием. Надеюсь справишься. А много ли ты назовешь сегодня стран, которые не увеличивают военные расходы даже в отсутсвие противника в обозримой персперктиве? Давай - попробуй, только сильно не напрягайся, а то совсем мозги сломаются :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята!! Кто видел , как Арафата хоронили на БИС? Бедный Роман Балаян:: заплатить такие бабки, снять ТАКИЕ кадры - и их не выпустили в эфир! Все остальные каналы показали без комментариев... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2004, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ Ясен перец! Постоянно и говорит(правда, он это почему-то на зывает "демократизацией" и "защитой интересов США во всем мире"), и, главное, проводит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка на израильский источник. зы нечетал ------------------------------- я непонемаю, што пешу, и непрезываю никово следовать маиму премеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz ссылка на израильский источник. зы нечетал ------------------------------- я непонемаю, што пешу, и непрезываю никово следовать маиму премеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работайте негры! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 X-fucktorial:: We're works! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2 X-fucktorial:: We're works! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну шо ты ругаешься клопяра? Давайте же жить дружно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цикличный Клоп c 2 X-fucktorial:: We're works! Можно пропустить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c akuz ссылка на израильский источник. зы нечетал ------------------------------- я непонемаю, што пешу, и непрезываю никово следовать маиму премеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты не доверяешь моим цитатам, я, естественно, смеюсь над твоими. Наверняка есть и такие, которые смеются над нами обоими, так как верят только своей прессе. Ну и что? На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Кто-то считает, что единственной правдой являются статьи типа " Ее трахнул иноплянетянин "... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Ты не доверяешь моим цитатам, я, естественно, смеюсь над твоими. Наверняка есть и такие, которые смеются над нами обоими, так как верят только своей прессе. Ну и что? На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Кто-то считает, что единственной правдой являются статьи типа " Ее трахнул иноплянетянин "... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 23:26 |
|
||
|
|