|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. дело не возрасте, конечно. ну просто не может человек, который всегда учился и работал географом, например, превратиться в хорошего програмиста после годовых курсов. а может просто мне не попадались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 22:18 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, После годовых курсов - конечно не может. Понятное дело. С другой стороны, может быть, человек всю жизнь "для души", не профессионально, занимался программизмом, но профессия - есть профессия, а годовые курсы - типа, как диплом об образовании по программизму. Среди нас таких много. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 22:35 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, главное дело не в возрасте и не в том, когда учился программированию (хотя конечно все это тоже влияет), а в том, есть ли у человека способности к этой профессии или нет. Аналогично и со всеми остальными профессиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 22:44 |
|
Рабочие будни
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самый большой конфликт с програмистами у нас из-за прав и доступов. дайте нам все права, говорят они, мы сами все будем администрировать. ок. мне не жалко. но только не звоните мне тогда больше никогда. а то начинается - кто-то удалил все данные из таблицы, ты не знаешь кто? не знаю. вот и с этим китайцем тоже самое. он сам поддерживает все свои серверы и базы. а потом звонит всем нам с дурачкими вопросами. пол пятого в пятницу - установил sybase client и сломал все свои процедуры, которые использовали bcp. звонит - 'я ничего не делал, я не знаю, все сломалось, ты вчера бэкапы делала вот этим наверное все и сломало....' :) раньше у нас в группе было правило номер 1 - в пятницу ничего не устанавливать. теперь это - в пятницу не подходить к телефону, если звонит китаец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2011, 23:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=11015398&tid=756527]: |
0ms |
get settings: |