powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пилигримаж.
21 сообщений из 146, страница 6 из 6
Пилигримаж.
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
Ай 
пропущено...

Расстрельные.
угу. он же в прошлый раз сказал,
что мы 'социалистические недобитки'
ну а он наверное из тех, кто добивал.
Это вообще настолько показательное поведение, что при всём моём невысоком мнении, я не перестаю изумляться. Как уже правильно было замечено, нет предела человеческой глупости. Таки нету !
...
Рейтинг: 0 / 0
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...

угу. он же в прошлый раз сказал,
что мы 'социалистические недобитки'
ну а он наверное из тех, кто добивал.
Это вообще настолько показательное поведение, что при всём моём невысоком мнении, я не перестаю изумляться. Как уже правильно было замечено, нет предела человеческой глупости. Таки нету !
... Караван идёт
...
Пилигримаж.
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
пропущено...

... Караван идёт
Жара...
...
Пилигримаж.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Ай 
пропущено...

... Караван идёт
Это ты, что ль, караван, Сандаль ? В лучшем случае ты верблюд в том караване.
...
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
... Караван идёт
Это ты, что ль, караван, Сандаль ? В лучшем случае ты верблюд в том караване.
Высунь язык и тебе полегчает.
...
Пилигримаж.
MSolo
Участник
SandalTree 
Ай 
пропущено...

... Караван идёт
Можно я тоже к "каравану" присоединюсь?..

Меня тоже поражает уровень, на котором оперирует Сандаль. Ну, и иногда Андрюшок.
...
Пилигримаж.
Фотография andrushok
Участник
MSolo 
Ну, и иногда Андрюшок.
Ну и чем конкретно Андрушок не понравился?
...
Пилигримаж.
Фёдоров
Участник
andrushok 
MSolo 
Ну, и иногда Андрюшок.
поздняк метаться
...
Пилигримаж.
MSolo
Участник
andrushok 
MSolo 
Ну, и иногда Андрюшок.
Тем что "компромат" на Выбегаллу копал.
...
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
MSolo 
andrushok 
пропущено...
А ты его клон? Тогда лучше теперь пиши под этим ником, ибо высказывания Выбегаллы понятны, предсказуемы и только смешат.
...
Пилигримаж.
Выбегалло
Участник
MSolo 
SandalTree 
пропущено...
... Караван идёт
Можно я тоже к "каравану" присоединюсь?..

Меня тоже поражает уровень, на котором оперирует Сандаль. Ну, и иногда Андрюшок.
Пещерный антикоммунист отличается от пещерного коммуниста только знаком. А так - у обоих в головах г-но, запихнутое туда пропагандой. К почтенному возрасту оно еще и в каменистое гуано превращается.
...
Пилигримаж.
Фотография andrushok
Участник
MSolo 
andrushok 
пропущено...
Ну так за это памятник надо поставить. Собственно уже и поставили.
...
Пилигримаж.
Фотография andrushok
Участник
Ну и что? Из Выбегаллы дерьмо опять поперло. Да и не только из него - видно заразно оно. Придет опять добрый модератор все это дерьмо зачищать. А вам тут так нравиться в нем бултыхаться. Ну и бултыхайтесь. А я отойду и постмотрю со стороны.
...
Пилигримаж.
Выбегалло
Участник
andrushok 
Ну и что? Из Выбегаллы дерьмо опять поперло. Да и не только из него - видно заразно оно. Придет опять добрый модератор все это дерьмо зачищать. А вам тут так нравиться в нем бултыхаться. Ну и бултыхайтесь. А я отойду и постмотрю со стороны.
То, что Сандаль зоологический антикоммунист - медицинский факт. Тут хоть зачищай, хоть не зачищай.
...
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Пещерный антикоммунист отличается от пещерного коммуниста только знаком. А так - у обоих в головах г-но, запихнутое туда пропагандой. К почтенному возрасту оно еще и в каменистое гуано превращается.
Про "пещерного коммуниста" ты положим знаешь не по наслышке, а про "антикоммуниста"-то тебе откуда известно что там у него в голове? Сам вскрытие делал?
...
Пилигримаж.
Developer123
Участник
SandalTree 
Вот у меня вопрос, а зачем вы ехали в штаты если вашему сердцу так мил социализм. Оставались-бы в России...
социализм не так уж и плох как малюет его малютка... Посмотрите на Норвегию, Шведцию, Данию. Белоруссия это экстрим немнжко, зачемже в крайности лезть...
...
Пилигримаж.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Про "пещерного коммуниста" ты положим знаешь не по наслышке, а про "антикоммуниста"-то тебе откуда известно что там у него в голове? Сам вскрытие делал?
А то по твоей писанине не видно, что у тебя в голове.

Ладно, это все дешевая ругань. Вот то что репы с боданием против повышения лимита себе карму у избирателей зарабатывают - вот это суровая правда жизни.

http://themoderatevoice.com/116733/cbs-poll-71-disapprove-of-republican-handling-of-debt-limit-crisis/

A new CBS news poll has bad news for Republicans on the debt limit, politician-created crisis: Americans are unhappy with the political class’ performance on the issue but give Republicans ratings so low that they virtually spell out t-r-o-u-b-l-e with the independent voters the GOP will need to win in 2012.
...
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
SandalTree 
Вот у меня вопрос, а зачем вы ехали в штаты если вашему сердцу так мил социализм. Оставались-бы в России...
социализм не так уж и плох как малюет его малютка... Посмотрите на Норвегию, Шведцию, Данию. Белоруссия это экстрим немнжко, зачемже в крайности лезть...
При социализме было хорошо только тем кто у кормушки, но мы вроде не об СССР говорим, правда?

А за Норвегию и Швецию спорить пожалуй не надо. Мы там не жили, реалий толком не знаем что там и как там. Как показывает практика, модель "шведского социализма" уже доводит евросоюз до ручки.
...
Пилигримаж.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
А то по твоей писанине не видно, что у тебя в голове.

Ладно, это все дешевая ругань. Вот то что репы с боданием против повышения лимита себе карму у избирателей зарабатывают - вот это суровая правда жизни.

http://themoderatevoice.com/116733/cbs-poll-71-disapprove-of-republican-handling-of-debt-limit-crisis/

A new CBS news poll has bad news for Republicans on the debt limit, politician-created crisis: Americans are unhappy with the political class’ performance on the issue but give Republicans ratings so low that they virtually spell out t-r-o-u-b-l-e with the independent voters the GOP will need to win in 2012.
Может пойдёшь ты со своим Обамой ..... в другой топик?
...
Пилигримаж.
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Может пойдёшь ты со своим Обамой ..... в другой топик?
А какая разница? Все уже давно забыли, что этот топик про путешествия :)
...
Пилигримаж.
Developer123
Участник
SandalTree 
Developer123 
пропущено...

При социализме было хорошо только тем кто у кормушки, но мы вроде не об СССР говорим, правда?

А за Норвегию и Швецию спорить пожалуй не надо. Мы там не жили, реалий толком не знаем что там и как там. Как показывает практика, модель "шведского социализма" уже доводит евросоюз до ручки.
Я знаю реалии, поэтому и говорю, что социализм в меру только на пользу, также как и капитализм.. А вот до ручки евросоюз довел ваш мериканский печатный станок зеленых бумажек. Швеция здесь не причем.
...
21 сообщений из 146, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Пилигримаж.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]