|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я решил продолжить хорошую традицию фотоотчетов. В эти выходные я мотался со своей групой в Berkeley Springs, где по мнению National Geographic самые лучшие виды на восточном побережье. Вот такой был маршрутикСобралось 13 байкеров (12 байков), что оптимально. Не на столько много, что бы группа растянулась в длинную колбасу и потеряла хвостДо панорамы было около 130 миль - по дороге останавливались передохнуть и размятьсяВот типичный байкерГруппа политицки корректная и морально выдерженнаяИ интернациональная - есть представитель дружественного востокаИ не менее дружественной Кубы (тот кто справа)А это мой сосед Кенни, тоже любит кататься со мнойВот и цель нашей поездки - ресторан с абалденным видомБайкеров тут ждуть и любятА вот и сам абалденный видДаже сам основатель мериканского государству тут бывать не брезговалВнутрях вполне уютноИ абалденный вид можно тоже смотреть не выходя наружуЕще и песенки поют в живуюИ куча бабочек вокруг ... Сидят прям на стене рестарануНу вот и меня тоже посчитали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 18:23 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 20:48 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 20:59 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А де твоя хиповая байкерская куртка? Или жарко в ней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 21:25 |
|
Байкерские покатушки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.07.2011, 22:17 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну вот и меня тоже посчитали ... а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:19 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ТУТ картинки постить надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:19 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Ну вот и меня тоже посчитали ... а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:20 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:22 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... лопоухий. а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:29 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везде куда не поедь - байкеры, (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) мы однажды в Ю.Дакоте даже на какой-то огромный слёт попали, кругом парковки были просто забиты. У меня дочка спрашивала: "А чего эти старые дядьки отращивают пузо и лезут на мотоцикл? Это что у стариков считается кул?" Я ей ответила, что это наверно те, у кого в детстве не было велосипеда. Она не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:31 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) у меня 2 соседа - байкеры-любители. и у одного и у другого дети - одни девчонки. а еще у меня есть друзья молодые. как только поженились - купили байк. и что бы вы думали? у них тоже родились только девчонки - целых 3 штуки. да и у Андрюшка тоже одни дочки. интересная статистика подбирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:40 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А вы к нам в Милуоки на 105-е празднование Харлея не ездили? Такого количества байков на улицах одновременно наверное нигде больше не увидеть. PS Правда надо признать, что байкеры ужасно задолбали своим шумом по ночам в дни празднования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:58 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Тсс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:14 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok, А вы к нам в Милуоки на 105-е празднование Харлея не ездили? Такого количества байков на улицах одновременно наверное нигде больше не увидеть. PS Правда надо признать, что байкеры ужасно задолбали своим шумом по ночам в дни празднования. Я не особый любитель длинных поездок по хайвеям. Так на денек куданить смотаться - это пожалста. Да и больших тусовок я не люблю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:35 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Тсс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:35 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) у меня 2 соседа - байкеры-любители. и у одного и у другого дети - одни девчонки. а еще у меня есть друзья молодые. как только поженились - купили байк. и что бы вы думали? у них тоже родились только девчонки - целых 3 штуки. да и у Андрюшка тоже одни дочки. интересная статистика подбирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:37 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В эти выходные я опять откатался, было вполне очень неплохо Хотя еще и не жарко - но мотоциклы тоже тень любят ...Байкерам везде радыОстановились на вершинеБайкерский ресторанчик ...... с живой музыкой на свежем воздухеЕще одна остановка в лесуПить низя, однако!Вот любуемся абалденным видомЭто вид на Фредерик с верху из паркаНаши тетки - байкершиНу а это молодое поколение - моя старшаяВот таки злобные байки иногда встречаютсяА можно еще на байке классно вздремнуть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:08 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что там по ходу интересного ещё было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:41 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что там по ходу интересного ещё было? Ну были еще мелкие приключения - жопис сначала послал по несуществующей дороге, а потом по гравийке. Разобрались по ходу дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:17 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|