|
Ocean City, MD. July 1st
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я ожидал что то лучшее, как никак столица сша? А получилось так себе. Мне кажется даже в моей деревне в колорадо струляют лучше. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
11.07.2011, 22:34 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- На набережной выставлены флаги. По какому критерию я так и не понял. Может самые лучшие страны/курорты? Там же студенты по работай и отдыхай визе в основном работают. А чё колючек не наснимал, которые товарищу в соседнем топике сандали погрызли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:35 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На этом пока хватит. Есть еще фотки с музеев, но уже лучше один раз там побывать чем смотреть чужие фото. Да, кстати фото не мои, а друга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:35 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Сейчас будет по-интереснее. Это до употребления американского фаст фуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:36 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Песочные скульптуры. Вот только я ентот океанский сити недолюбливаю. Не нравиться мне окиян, забитый любителями фастфуда ... Я туды и не езжу - за 11 лет был тама всего 1 раз - 10 лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:37 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не нравиться мне окиян, забитый любителями фастфуда ... Я был в оушен сити 2 раза за это лето, еще в Rehoboth beach (кстати там народу поменьше но и набережная тоже). Я хочу еще смотаться в Virginia Beach что бы понять где круче :) Да ехать туда всего 4 часа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:41 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- andrushok Не нравиться мне окиян, забитый любителями фастфуда ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:52 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо Петров снимает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 23:41 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- andrushok Не нравиться мне окиян, забитый любителями фастфуда ... Я был в оушен сити 2 раза за это лето, еще в Rehoboth beach (кстати там народу поменьше но и набережная тоже). Я хочу еще смотаться в Virginia Beach что бы понять где круче :) Да ехать туда всего 4 часа. Лучше езди на юг от Rehoboth beach, там где башни тынц ЗЫ Я туда на этих выходных не попал. :((( ЗЗЫ За фотки спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 23:46 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Лучше езди на юг от Rehoboth beach, там где башни тынц На их сайте ничего толкового не написано. Так как у меня осталось всего 2 викэнда в диси, я планирую ехать туда в эту субботу на весь день. Если есть желающие, я только вэлком :) Да, может кому пригодиться на тему Ocean City - вот тута бесплатная парковка которая всего в 20 минутах пешком до окияна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 17:47 |
|
Ocean City, MD. July 1st
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- SandalTree Лучше езди на юг от Rehoboth beach, там где башни тынц На их сайте ничего толкового не написано. Так как у меня осталось всего 2 викэнда в диси, я планирую ехать туда в эту субботу на весь день. Если есть желающие, я только вэлком :) Да, может кому пригодиться на тему Ocean City - вот тута бесплатная парковка которая всего в 20 минутах пешком до окияна. ЗЫ Чёрных там зато 1:1000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2011, 22:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10958589&tid=865563]: |
0ms |
get settings: |