|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло, А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны? Ничего более дебильного вы про данный конкретный случай придумать не могли. Ваша фраза - шедевр дебилизма . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 01:25 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло я как раз в Атланте жил ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 01:31 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree зубок александр SandalTree, пропущено... тогда чего вы на тесте то так напрягались? Если считаешь что ребенок норм развивается и уж совсем признаков отставания нет - какой вопрос. бедный-бедный с сортироваными детьми окруженными дебилами маленькими и больщими :((( и гамбургеры еще все жрут сволочи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 01:33 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... я как раз в Атланте жил, когда история со старушкой случилась. И хорошо знаю детали. Drug raid went wrong, не первый и не последний. А наехал за вот эту вот фразу : "Эти ребяты только бравые против мирных граждан, с реально опастными субъектами дело иметь не хотят. Поэтому и штурмуют старушек в апартметах - что бы типа навык не потерять". Ничего более дебильного вы про данный конкретный случай придумать не могли. Ваша фраза - шедевр дебилизма . а словесное недержание. надо заметить, бувает часто . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 01:35 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это для нас нет, а для американцев если дитё не знает что такое телевизор и гамбургер, значит дебил. Мы-б за это то-же не переживали, но их ведь сортируют, а всё-же хочется что-б дитё училось с обычными детьми, а не среди дебилоидов, которые действительно каждый день жрут гамбургеры возле телевизоров и не знают что это такое. бедный-бедный с сортироваными детьми окруженными дебилами маленькими и больщими :((( и гамбургеры еще все жрут сволочи Вот у меня соседи китайцы. Девочка сейчас уже в третьем классе, просто чудо, разговаривает про Китай, про воспитание детей и вообще умна не по годам и уважительна. Её младший брат, на 3 года младше - сущая обезьяна сбежавшая из зоопарка. Вы можете себе представить самого гадкого, злостного мальчишку, который всем норовит сделать какую-нибудь подлость, чем-то нашкодить и т.п. Я-б охарактеризовал его как без мозгов и тормозов. Разные дети бывают и мне-бы хотелось что-б мой ребёнок был среди хороших, а не плохих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 05:58 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я-б охарактеризовал его как без мозгов и тормозов. без мозгов и тормозов. а ежели поподается другой - то скорее всего будет гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 19:47 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не смотри ваще (как я). Будешь жить спокойно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 18:58 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Я-б охарактеризовал его как без мозгов и тормозов. без мозгов и тормозов. а ежели поподается другой - то скорее всего будет гей. по статистике ... 3 алкаша, 3 наркомана, 3 гомосексуалиста и один нормальный - но он женат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 19:07 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... я когда читаю Сандаля - рыдать хочется бедный-бедный с сортироваными детьми окруженными дебилами маленькими и больщими :((( и гамбургеры еще все жрут сволочи Вот у меня соседи китайцы. Девочка сейчас уже в третьем классе, просто чудо, разговаривает про Китай, про воспитание детей и вообще умна не по годам и уважительна. Её младший брат, на 3 года младше - сущая обезьяна сбежавшая из зоопарка. Вы можете себе представить самого гадкого, злостного мальчишку, который всем норовит сделать какую-нибудь подлость, чем-то нашкодить и т.п. Я-б охарактеризовал его как без мозгов и тормозов. Разные дети бывают и мне-бы хотелось что-б мой ребёнок был среди хороших, а не плохих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 19:08 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Я-б охарактеризовал его как без мозгов и тормозов. без мозгов и тормозов. а ежели поподается другой - то скорее всего будет гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 19:13 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я это к чему ... всех трудных детей туда посылать включая геев. Не зря же у Буша спрашивали под хохот про ковбоев голубых показанных в "Горбатой горе" не вяжется как то лишения и тяжелый труд с гомосексуальным поведением. Отправлять на перевоспитание из штатов в сибирь на холод. - идея вроде как хорошая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 19:15 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Не зря же у Буша спрашивали под хохот про ковбоев голубых показанных в "Горбатой горе" не вяжется как то лишения и тяжелый труд с гомосексуальным поведением. это небольшой рассказ известной американской писательницы Annie Proulx из цикла рассказов о Вайоминге. Мне нравится она, но читать ее не весело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 19:44 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Latr Не зря же у Буша спрашивали под хохот про ковбоев голубых показанных в "Горбатой горе" не вяжется как то лишения и тяжелый труд с гомосексуальным поведением. это небольшой рассказ известной американской писательницы Annie Proulx из цикла рассказов о Вайоминге. Мне нравится она, но читать ее не весело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 20:15 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr Хотите сказать из ковбоев в геи - это реально. Мне кажется после физического труда на природе - только к противоположному полу тянет. жизнь настолько многогранна... оторвитесь от стереотипов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 20:27 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Есть какая то социальная программа в Германии. Они своих трудных детей отправляют в глухие деревни Сибири... только отправлять в сибирь не обязательно. у нас здесь достаточно глухих мест. в том же самом вайоминге . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 20:46 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr, про такую программу не слышал а вот то что малолетних и не очень малолетних преступников в гГермании отправляют в перевоспитательных целях в юэ америку в весьма кофмофртные условия это я в курсе. в 2009 или 2010 в Гамбурге турецкие переростки зарезали парня не сильно из и старше и как раз были протесты простив подобных программ. Псокльку обратно такие личности возвращаются уж с осознанием того чтоесли за то что украл или кому нибудь дал по голове могут отправить на пол года в Аргентину то почему бы не повторить сей подвиг. На самом деле за преступление сидение на зоне и есть наказание а перевоспитание - 99 % преступников не перевоспитывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 22:42 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не все "трудные" подростки - преступники. не знаю как в Германии, но у нас это не гос. программы, а частные лагеря, которые довольно дорого родителям стоят. И детей туда отправляют родители, которые выбились из сил, и дети эти не преступники, а просто избалованные тупоголовики, которые считают, что они самые умные и большие, но их родители не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 22:59 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr LenaV пропущено... я не смотрела кино, но читала эту книгу. это небольшой рассказ известной американской писательницы Annie Proulx из цикла рассказов о Вайоминге. Мне нравится она, но читать ее не весело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 23:07 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не все "трудные" подростки - преступники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 23:14 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 LenaV не все "трудные" подростки - преступники. я думаю, что все же через короткое колличество лет большинство трудных подростков превращается в обычных забитых жизнью взрослых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 23:27 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rbc.ru 2011/16/09 Хирург из России сел в тюрьму США на 30 лет за мошенничество Суд Нью-Йорка приговорил 43-летнего иммигранта, хирурга из России Дмитрия Яковлева к 30 годам тюремного заключения за использование банковских карт пропавших или убитых людей. Следствие подозревало, что россиянин сам убил потерпевших, но суд не смог это доказать. Жена обвиняемого Юлия, также виновная в махинациях с кредитками, приговорена к трем годам лишения свободы. Расследование в отношении Яковлева началось вскоре после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик. Она работала в США переводчицей и контактировала с обвиняемым. По информации федеральных прокуроров, сразу после ее исчезновения супруги Яковлевы положили на свой счет в отделение Citibank четыре ее чека с поддельными подписями на общую сумму 6,475 тыс. долл., передает РБК. На следующий день Юлия Яковлева позвонила в банк Discover и, сообщив все необходимые данные Ирины Малежик, получила на ее фамилию кредитную карточку. По ней супруги Яковлевы купили в магазинах вещи, а также получили в банкоматах наличными 37 тыс. долл. Тело убитой украинки не обнаружено до сих пор. Кроме того, прокуратура предполагает, что обвиняемый убил иммигранта Виктора Алексеева. Он проживал с Яковлевым по соседству в Бруклине и работал ювелиром. Расчлененное тело Алексеева было обнаружено в 2005 году в лесу на севере штата Нью-Джерси. Рядом с останками, упакованными в целлофановые мешки, преступник положил маску с изображением известного вампира Дракулы. Со счета Виктора Алексеева также исчезли несколько десятков тысяч долларов. Дмитрий Яковлев был арестован вместе с супругой Юлией в 2009 году. При обыске у супругов нашли чеки на 300 тыс. долл., выписанные на имя отставного служащего полиции Нью-Йорка Майкла Клейна. Полицейский пропал без вести еще в 2003 году, а за несколько часов до своего исчезновения он продал свой дом 36-летней супруге Дмитрия. Останки Клейна не обнаружены до сих пор. В его исчезновении и убийстве обвиняют тех же Яковлевых, передает Газета.ru. Суд смог доказать только участие супругов в мошенничестве с кредитными картами. Вина Яковлевых в убийстве Алексеева, а также в причастности к исчезновению полицейского и Малежик не установлена. Однако, по словам прокуроров, Яковлев был хирургом, и поэтому жертв он расчленял профессионально, а потом прятал останки. Сам Дмитрий Яковлев в суде признал лишь факт хищения персональных данных и использования банковских карт покойных, заявив, что таким образом он взимал с них долги. Он категорически отрицал причастность к убийствам и исчезновениям. Его супруга ранее признала себя виновной в использовании краденой банковской карты, в связи с чем ей не грозят, согласно законодательству США, обвинения в убийстве. В августе она была осуждена на три года тюрьмы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2011, 16:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10949747&tid=864377]: |
0ms |
get settings: |