powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Хачу в Америку!
Ясен Перец!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЦК 
Мой лутший друг Сондал обьяснил мне что на выбарах нада галасовать. Галасовать - это означает ставить крестики напротив фамилеи кондедата в листеке. Мой лутший друг Сондал гаварит что нада галасовать за кондедата Буша, патаму что он бальшой и сильный и если ему чиво-то не нравится то он всему миру дает песды.
Врет он... "Стопроцентный мериканец" может голосовать только за выборщиков, ибо выборы презика им не доверяют...
...
Рейтинг: 0 / 0
Хачу в Америку!
Фотография ЦК
Участник
И еще адин росказ о маей жизни в Амереке

Сиводня у нас был празник. Наш призидент паздравил нас с ачередным замоченым тираристом Орафатом и скозал что мы типерь будем памагать строить димакратею в Полестине. Я ни знаю где ноходется Полестина патаму что в омериканских могазинах не прадаются карты Полестины. Наш призидент гаварит что мы далжны пастроить димакратею па фсему миру и паэтому нада увиличеть росходы на абарону. Мой лутший друг Сондал са сваим лутшим другам Фердоровым бегали па улеце и розмахивали фложками. Они гаварят что Амерека уже пастроила димакратею в Ираке и паэтаму надо стоить ие дальше. Я нипанемаю пачиму мы далжны стоить димакратею но я верю маему лутшему другу Сондалу и нашему призеденту. Я за ниво галасавал и он теперь миня защищает от тираристов и гаварит что в Амереке скора будит многа дешеваго бинзина. Я типерь жеву спакойно и думаю а том чтобы купить новую песдатую мошину с памойки каторую савсем нидавна аткрыл Сандал.
...
Хачу в Америку!
_рубль
Гость
...
3 сообщений из 78, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]