|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, у меня 1 и мне достаточно. Демографическую программу я выполнять не подписывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 23:46 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, Не угадал - только барсетка. И то для удобства а не как культурная или национальная традиция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 23:47 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, у меня 1 и мне достаточно. Демографическую программу я выполнять не подписывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 00:04 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok зубок александр andrushok, пропущено... Это не случай а задача из учебника по праву. По ней видны отличия в пра\ве разных стран мериканское скамое тупорылое и не справедливое поэтому у вас там преступники толпами ъодят а нормальных лидей за просто так закрывают. В любой стране кроме штатов и наверно Британии никто бы его второй раз не осудил. Хотя задача и правда не имеет решения. А вешать убийство без док-в имеет смысл только полиции и прокуратуре они статистику делают. Потому что с потеряшками никто возиться не хочет. По потеряшкам всегда работать сложно. Как мне говориле знакомые опера - если потеряшка в течении пары тройки недлель не нашелся могут только случайно найти. И еще есть такая болезнь (не такая кстати и редкая) - человека клинит и он идет не ясно куда. При чем нифига не понимает но подсознательно делает обычные для дороги вещи - кушает, посещает сортир, покупает билеты на транспорт. Только не говорит ни фига и взгляд не нормальный. А поппасть может куда угодно. Я вообще не уверен что этот немец кого то убивал. Могли и выбить признание. Сказать берешщь все на себя а мы тебе срок по минимому даем. Нету тела нету дела нормальный подход. Конечно если нет ну уж сильно большого кол-ва других улик. Мериканская полиция не особенно зациклина на статистике - поэтому работает несколько иначе чем россейская милиция. Милиции главное висяк не получить, а если уж и получили - повесить на кого-нить. Мериканской полиции висяки пофиг - но население ее должно боятся. Эти ребяты только бравые против мирных граждан, с реально опастными субъектами дело иметь не хотят. Поэтому и штурмуют старушек в апартметах - что бы типа навык не потерять, и готовы помахать пушкой и надеть на тебя наручники по любому поводу - чтобы все боялись. И что бы мысли не было не выполнять их приказы ... Так что если кому-то показалось что вы пришили свою суженную и она куда-то пропала - от вас не отстанут. Немец, кстати расколося по полной и показал, куды тело припрятал. Так что был виновен таки. И в этом случае мериканское правосудие оказалось таки право - убивцев надо наказывать. Ну а от тюрьмы и сумы вам никто гарантии и так не давал, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 00:32 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 01:03 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Developer123, Не угадал - только барсетка. И то для удобства а не как культурная или национальная традиция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 01:31 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло, А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 01:37 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло, А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 01:48 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, продают конечно. Только слегка подоже если их кожи. Вполне себе пользующийся популярностью аксессуар (особенно у автомобилистов - правжа и краж их из машин стало больше). Наверно признаком русских он считается только у поклонников третьесортного голливужского кина про русскую мафию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 02:22 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, почему тоьлко про маньягов. В ужасах тоже есть и в детективах часто трюк используют. Особенно в тех где расследлвание ведет психолог или психиатор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 02:23 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло,
автор хотя тело нашли по его собственным описаниям местности Нету тела нету дела наиболее правильный подход. Во всяком случае если все не очевидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 02:25 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Выбегалло,
автор хотя тело нашли по его собственным описаниям местности зубок александр А сам подход считаю в корне не правильным. Ну да иногда может повезти но редко а вот выбить показания это сколько угодно. Нету тела нету дела наиболее правильный подход. Во всяком случае если все не очевидно. Это вы толково придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 03:50 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, у меня 1 и мне достаточно. Демографическую программу я выполнять не подписывался. Дети все очень разные и от родителей не всегда всё зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 04:11 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем нужна барсетка??? Ключи в кармане, телефон на поясе, водительское удостоверение и кредитки в кошельке. ЗЫ Я правда не догоняю. ЗЗЫ Понимаю бабы с сумочками бегают, так у них там пудра, помада, кремы, купоны, маникюрные наборы и ещё какой только фигни не валяется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 04:21 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А зачем нужна барсетка??? Ключи в кармане, телефон на поясе, водительское удостоверение и кредитки в кошельке. ЗЫ Я правда не догоняю. ЗЗЫ Понимаю бабы с сумочками бегают, так у них там пудра, помада, кремы, купоны, маникюрные наборы и ещё какой только фигни не валяется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 11:08 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree А зачем нужна барсетка??? Ключи в кармане, телефон на поясе, водительское удостоверение и кредитки в кошельке. ЗЫ Я правда не догоняю. ЗЗЫ Понимаю бабы с сумочками бегают, так у них там пудра, помада, кремы, купоны, маникюрные наборы и ещё какой только фигни не валяется. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 13:10 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 maxol67 пропущено... Барсетка нужна для того, что если уж украдут что-то, то сразу все документы и деньги :) Очень удобно для воров и куча удовольствия для владельца. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 22:30 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Developer123 пропущено... вот для этого и нужна кепка и еще желательно адидасовский костюм. Увидят и побоятся красть. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:00 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... без семок не сработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:03 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло,
автор То есть если зубка александра утопить в ванне с кислотой, то дела можно не заводить ? Это вы толково придумали А в принципе если преступник все продумал правильно можно ведт и труп иметь и ни фига не найти убийцу от многих факторов зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:29 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
автор в 2 года тоже говорил как взрослый, а младшая вот отстаёт, зато она в другом фору может дать. Дети все очень разные и от родителей не всегда всё зависит. Если считаешь что ребенок норм развивается и уж совсем признаков отставания нет - какой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:34 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... без семок не сработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 23:53 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree,
автор в 2 года тоже говорил как взрослый, а младшая вот отстаёт, зато она в другом фору может дать. Дети все очень разные и от родителей не всегда всё зависит. Если считаешь что ребенок норм развивается и уж совсем признаков отставания нет - какой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 00:10 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree пропущено... А жареный арахис вместо семок сойдёт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 00:20 |
|
Процесс века.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло, А давайте так - я вам попытаюсь найти в течении суток ссылочку - про штурм старушки спецотрядом полиции. Если не найду - соглашусь прилюдно что спорол чушь. Если найду - то тады ваша очередь - прилюдно сознаться что наехал неподумав, сам чушь спорол. Согласны? Ничего более дебильного вы про данный конкретный случай придумать не могли. Ваша фраза - шедевр дебилизма . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2011, 00:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10942413&tid=864377]: |
0ms |
get settings: |