Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ли желание вернуться обратно? например под предлогом плохой экономической ситуации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 20:30 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где то слышал, может в нете или от знакомых. Много времени прошло, не запоминаю. Вернулся чел из Германии. Не могу говорит без борьбы жить. Все для людей, никаких усилий. Привык здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 21:09 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я четверых знаю кто хочет вернуться - одна из них уехала в одесу неделю назад. в число четверых входит японка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 22:56 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а японка вернется в Россию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:10 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отвечу за себя. Желания нет. Экономическая ситуация не такая уж и плохая. Да и на что рассчитывать в России. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:14 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на накопленные в америке сбережения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:24 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
японка в японию хочет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:26 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если за себя говорить - я тут не хочу жить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:27 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно имею в виду работу по специальности, стабильности системы и так далее. В конце концов нормального государства. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:38 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из моих знакомых возвращаются только от того, что не смогли по той или иной причине найти себя здесь. Не вакт, что они и на родине себя смогут найти. Вот -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2003, 23:39 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой.. Простить... Русский.. говорить трудный! :) -- Слон :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2003, 01:06 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон я не на что не намекал ))) я подтверждаю что не факт - может и не найти себя на родине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2003, 01:10 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С запада как правило никто не возвращается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2003, 21:39 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример - семейная пара (ему сейчас лет 28, ей около 25) - проработали 2.5 года в Лондоне, скопили около 100 000$ (удачно работали), как только ему перестал светить немедленный призыв в армию - вернулись (прошлым летом). Купили квартиру (взяв взаймы еще около сорока штук). Справедливости ради, стоит заметить, что сейчас они снова подумывают о возвращении - теоретически это возможно, т.к. и в Лондоне и в Москве он (муж) работал на один и тот же банк - могут перевести назад, если сможет убедить, хотя - пока их Лондонское отделение местный IT-шный отдел только сокращает - больно уж фантастические зарплаты они в 99-2000 годах сотрудникам назначили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2003, 21:46 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пример - вернулась одна хорошая знакомая, химик по специальности, проработав в Штатах 2 года. Причем была более чем реальная возможность там остаться. Очень любопытны причины, не помню к сожалению точной формулировки. Звучало в духе - "менталитетом не подошло" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 17:14 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не грех. Если не вжился (по разным причинам это не получается), то почему бы и не вернуться? Или, например, попробовать другую страну. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2003, 22:15 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто говорил про грех-то???... ![]() Каждый выбирает то, что ему нравится. Хорошо, когда возможность выбора есть, плохо - когда нет. Всяких Ген Г, несущих чушь в духе "с запада никто не возвращается" , в расчет не берем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 13:12 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сранер, я утверждал только одно - из тех сотен людей кого я знаю, никто не вернулся. Где чушь? Сколько примеров ты можешь привести из возвращенцев? Хотя для таких как ты все будет божья роса в глаза - что тебе не говори. Типичный совок с промытыми мозгами. Дибилиус советикус вульгарис. Был как-то рессурсик www.russiangohome.ru. Даже мне слал какие-то писульки... Сейчас уже не существует. Наверное все кто хотели уже вернулись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 13:40 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. Ты наверно c Израилем спутал. Это там вроде такая идея была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 13:57 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый (не знаю, правда, кем, но это неважно), Гена Гэ... Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой - если Вы не можете сдерживать свой словесный понос, изливайте его где-нибудь в другом месте. Оскорбления собеседников (даже виртуальных) - не лучший путь высказывать собственную точку зрения и отстаивать свою правоту. Впрочем, вы, похоже, по-другому все равно не умеете. Засим откланиваюсь, SeaRunner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:23 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мосье, вас вопросили привести примеры, подтверждающие ваши слова. А вы откланялись... Стыдно, поди? А можно узнать, в каких конторах такие засранцы начальниками работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:27 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz Ты наверно c Израилем спутал. Это там вроде такая идея была Я дал неправильную ссылку? Жизнь в России нормализуется. Здесь можно жить, делать карьеру, растить детей. Многие уехавшие уже вернулись домой. Мы среди них. И вообще поищи на гугле - долго сии бравые парни лапшу бочками грузили, да вот прикрылись что-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:33 |
|
||
|
они возвращаются?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Gena G:Типичный совок с промытыми мозгами. Дибилиус советикус вульгарис. это больше характеризует тебя, чем SeaRunner-a (по крайней мере в глазах умных людей)... сменил бы ты гнев на милость если хочешь показаться цевилизованным человеком, а не совком... 2SeaRunner: Когда нечего сказать, то лучше промолчать. Такие глупые выходки как пустые придирки к собеседнику только показывают твое бессилие (в данном случае отстоять свою точку зрения). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2003, 14:33 |
|
||
|
|