|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не, у меня нормальное количество кнопок. В том числе на руле ровно одна --- та, которая бибикает. В остальном примерно как тут: http://www.cardriver.ru/files/cars_catalogue/Ford/Focus_C_MAX/Ford_Focus_C-MAX_04.jpg только на этой фотке руль с лишними кнопками и палка для размешивания масла вместо автомата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 20:58 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(я симакс жене брал, на 8-е марта, с требованием, чтоб всё было предельно просто.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2011, 21:00 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот именно, когда едешь в машине, всё внимание на дорогу и эти все фэнси-шменси навороты .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 03:15 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Походу ещё о машинах. Кэмри идёт мягко, у неё множество маленьких ящичков для всякой фигни, только пару недостатков: 1. Зеркала заднего вида совсем маленькие. 2. Центральный воздухообдув нельзя регулировать (колёсиков нет) 3. Нет (или я не заметил) обдува на задние сиденья. 4. На задних сиденьях нет кап-холдеров, точнее они есть, но нужно откидывать центральную седушку. 5. В той модификации что я взял, сиденья электрические, что мне не нравится. Электрика когда-нибудь грохнется и уже нельзя будет регулировать сиденья. Недостатки по ниссан рог: 1. Только один огромный ящик для всякой фигни. Жутко неудобно. 2. Как и во всех ниссанах жопой чувствую каждую кочку. Достоинства ниссана: 1. Большие зеркала 2. Поддувалы регулируются очень здорово можно крутить как хочешь и напор регулировать без проблем. 3. Сейчас в ниссанах нововведение, у них суперплавное переключение передач. не врут. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ Самое большое неудобство: Сейчас во всех новых машинах делают ключи с чипом. Т.е. типа без ключа фиг угонишь. Копия ключа стоит минимум 80 баксов (если самому делать), если через дилершип, то 150, а если потерял где-то в дороге и нужно срочно сделать новый, то все 250 или даже больше. Так что ключики дорогие однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 06:02 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый SandalTree! Могу дать [непрошенный] совет по поводу зеркал: Недавно получил вот такую штуку: http://shop.advanceautoparts.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_Clip-On-Wide-Angle-Mirror---18"-K-Source_6210188-P_N3162_A|GRP2045_____ "Там" у меня было такое же, но с часами и радар детектором... Больше никакие зеркала не нужны. Да, из Вашего списка я бы выббрал Кемри. С моей точки зрения - без вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 00:07 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я такое зеркало себе ещё 15 лет назад ставил, по моему это были больше понты. В тойоте центральное зеркало и так номальное, у неё боковые маленькие. Забыл сказать, у форда на боковых зеркалах были уголки для мёртвой зоны. Если привыкнуть то клёво. В разных опциях бывает подогрев зеркал, мелочь, а приятно. Да, и вспомнил в форде одну гадость, циферки и буквочки там на дисплее зелёненькие, когда яркое солнце в глаза, то вообще ничего не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 05:06 |
|
Какую машину .... ?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вот блин оказия. С момента создания этого топика меня преследуют неприятности. Вчера, та самая Ниссан Вёрса, на которую я молился и души в которой не чаял отколола номер. Чего-то там перегорело-перержавело в выхлопной трубе, потом она переломалась пополам, стала дико дребезжать и издавать звуки подражая формуле-1. Можно было-бы с гарантией потягаться, но пошёл в местную мастерскую, зарядили всего 150 баксов. Механики оченно удивились. Сказали что такая проблема для Вёрсы не уникальна, но происходит обычно на 60К, а не на 40К, как у меня. Может машинка на меня обиделась что я её маме отдал???? ЗЫ А механики, такие механики. Они вчетвером там лампочку тормозного фонаря меняли. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
06.07.2011, 15:42 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот блин оказия. С момента создания этого топика меня преследуют неприятности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 17:19 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вчера читал документацию на свой новый Ниссан Рог. Был удивлён, он 100% японец. Надо будет его счётчиком гейгера померять. ЗЫ А вообще японцы такие японцы, долго наверное думали как назвать автомобиль... Rogue - noun жулик плут мошенник негодяй бестия бродяга шельма плутишка шалун проказник сортовая примесь инородная культура экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации дикое животное, отбившееся от стада ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 18:13 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Вот блин оказия. С момента создания этого топика меня преследуют неприятности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 18:14 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Выкидывай нафиг комп и переселяйся в палатку ... Может неприятности тебя и не найдуть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 18:24 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продаю свою элантру в кузове 2007г. Вот что заметил - звонят одни девушки. Мужикам такая машина не нравиться. Очень странно, Хотя смотриться очень. Удобство на уровне. Хочу купить новую.. Посмотрел моного что, но везде есть свои "но". Много что не доработано - то не экономичны, то номочас зашкаливает, то дизайн никакой. Весь в раздумьях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2011, 22:52 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, .... загадка: принцу на выбор предложили трех невест: одна красивая, другая, умная а третья -- хозайственая. вопрос: какуя выбрал принц? ответ: у которой зад круглее мораль: потрахайся со всеми и выбери сам. .... JJ, владелец Камри 2011. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 05:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10933206&tid=862139]: |
0ms |
get settings: |