powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какую машину .... ?
25 сообщений из 138, страница 2 из 6
Какую машину .... ?
StanChi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Relic Hunter 
пропущено...
Мдя...

Hyundai (santa fe, например) - мамы советуют, врачи рекомендуют. Тойоты, хонды - сейчас отстой, хотя сам на них езжу
В начале 90-х у нас в офисе был задрыпаный принтер Hyundai. Я не думаю что компания с принтеров могла успешна на авто пересесть. То-же касается и хонды, пусть лучше уж моцыки клёвые делают.

ЗЫ К списку пожалуй ещё можно подключить RAV4, жена новый дизайн забраковала.
Хюндаи и сантафе и таксон(?) в принципе неплохие машины, у корейцев очень агрессивный маркетинг сейчас, они очень хотят на рынок. Там очень много всего напихано, финтифлюшечек и фенечек, и наверное на 3 года можно взять, а потом резко избавляться. Сыпются они потом, говорили. Если бы я был американцем, однозначно хюндайку бы взял, дешево и практично, но с российской ментальностью западло, типо, джип для бедных.
Я не думаю, что высказывания типа '< > откидывай сразу, гавно машины' заслуживают внимания, все современные машины на американском рынке вполне приличны и разница только в нюансах да личных предпочтениях. Вообще ужасно анноит эта советская гопота со своим дебильным апломбом, заполонившая весь русскоязычный интернет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Ты упустил первую часть: "жена на дух не переносит". Видишь только то что тебе хочется.
А те самому любимому не хочется? Есть повод перевоспитать жену.
Мне-то может и хочется, но это непрактичная игрушка.

Во первых постоянно сообщают о смертях мотоциклистов. Т.е. даже если ты ехал правильно ты не застрахован и смертельный исход при любом раскладе.

Во вторых моцик это "экстра" добавок к двум машинам, а мы сейчас говорим о второй машине.

В третьих, мы с женой машинами постоянно меняемся, поэтому я к сожалению не могу взять мою любимую со втыком.
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
пропущено...
Оно-то может-быть и здорово, но их вроде уже совсем не продают.
Даже у вас дилеров нет: Тынц
Фирменных диллерских конечно нету, раз с производства снято.На Фордовских диллерских посмотри, если не размели все, конечно, но не думаю. Они ещё 2011 модели есть.
Это меня подталкивает к мысли что цены будут спецом завышены, но я посмотрю.
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
StanChi 
SandalTree 
пропущено...
В начале 90-х у нас в офисе был задрыпаный принтер Hyundai. Я не думаю что компания с принтеров могла успешна на авто пересесть. То-же касается и хонды, пусть лучше уж моцыки клёвые делают.

ЗЫ К списку пожалуй ещё можно подключить RAV4, жена новый дизайн забраковала.
Хюндаи и сантафе и таксон(?) в принципе неплохие машины, у корейцев очень агрессивный маркетинг сейчас, они очень хотят на рынок.
Если я ошибусь в сторону тойоты или ниссана, то это мне будет стоить 5К, если ошибусь в сторону хундая, то ошибка будет стоить 10К-15К. Зачем рисковать?

Вон, китайские машины вообще не пускают на рынок, а то они-б по 8К-9К тут-бы весь маркет заполонили.
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree,

Интересно, почём у вас гранд симаксы нынче? У жены просто симакс, немецкой сборки --- довольна очень.
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree,

Интересно, почём у вас гранд симаксы нынче? У жены просто симакс, немецкой сборки --- довольна очень.
А что это?
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
Вдогонку: http://photo.imhonet.ru/author/14689/photo/3489250/
Это к вопросу о том, чем даже кастрированый минивэн всё же лучше рекламы про "большой багажник".
...
Какую машину .... ?
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Мне-то может и хочется, но это непрактичная игрушка.

Во первых постоянно сообщают о смертях мотоциклистов. Т.е. даже если ты ехал правильно ты не застрахован и смертельный исход при любом раскладе.
Что ты имел ввиду под словом правильно - соблюдал все правила? Забудь об этом. Правильно - это значит крутил головой на 360 градусов, просчитал всех дураков и придурков, остальным дал себя увидеть. Кстати - мотоциклетные навыки очень помогают, кады ведешь клетку - на порядок больше видишь воскруг ...
SandalTree 
Во вторых моцик это "экстра" добавок к двум машинам, а мы сейчас говорим о второй машине.
Вполне прокатит "вместо". Посчитай, сколько раз ты мотаешся в булочную за буханкой хлеба или в банк положить найденые на дорожке 10 центов на счет ...
SandalTree 
В третьих, мы с женой машинами постоянно меняемся, поэтому я к сожалению не могу взять мою любимую со втыком.
Ну я уже говорил - есть хороший повод обучить жену полезным навыкам.
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree,

Ford C-Max --- минивэн на агрегатах форда фокуса. Сейчас пошёл Grand C-Max. Ещё есть Ford S-Max --- минивэн на агрегатах мондео и как вариант чуть поменьше и подешевле --- мондео-универсал. Это всё еврофорд, но в Штатах, разумеется, тоже есть.
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
SandalTree 
Вполне прокатит "вместо". Посчитай, сколько раз ты мотаешся в булочную за буханкой хлеба или в банк положить найденые на дорожке 10 центов на счет ...
Хорошо вам, у вас тепло. А я как соберусь что-нить мотоциклетное покупать, так сразу задумаюсь --- на кой оно мне, на четыре месяца в году? Так и кручу педали.
...
Какую машину .... ?
Фотография andrushok
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
пропущено...

Хорошо вам, у вас тепло. А я как соберусь что-нить мотоциклетное покупать, так сразу задумаюсь --- на кой оно мне, на четыре месяца в году? Так и кручу педали.
А ты соберись - у нас тут летом не тепло - а жарко. Да и зимой достаточно холодно. Кататься в удовольствие тоже только 4 месаца - апрель, май, сентябрь, октябрь ... Я привык - было бы желание, катаюсь круглый год.
...
Какую машину .... ?
Ай
Участник
StanChi,
Если-бы у меня половина знакомых и родственников на автопром не работала,я бы тоже порассуждала отвлечённо, а так мы к сожалению слишком близко сидим, что-бы не замечать.
Он планирует ездить на ней поболее чем 3 года, иначе-бы лизовал и не заморачивался с покупкой. Нафиг нужна машина, которая сыпется через 3 года?
...
Какую машину .... ?
Фотография Relic Hunter
Участник
А вообще, машина это не то, во что нужно инвестировать. Нужно спокойнее к этому относится. Я-бы лучше моргич на 30 штук списал, если-бы такая возможность была. А что, там под моей задницей находится, меня личто не сильно-то и волнует.
...
Какую машину .... ?
pshik
Участник
выбирал 2 месяца...для жены
кандидаты
-Toyota Highlander
-Acura MDX
-Lexus RX350
-Hyundai Tucson
-Ford Edge
.......

А купили Santa Fe.

Highlander-такой же пакет стоит на 12-15000 больше и больше кушает бензина
MDX -прожорлив и дорого, БУ за разумные деньги не попался
RX350 маловат и дороговат, надо только Premium
Tucson-понравилось всё, кроме как шумноват на дороге
Edge- нормальный пакет почему то оказался дорогим

Попробовали Santa Fe, жена сказала, нравится и хочу такую.
Santa Fe, дали скидку, кое чего бесплатно, 500 AirMiles, 1200 литров бензина со скидкой 30 центов.
Ревью хорошие, надёжность тоже.
Вообщем практичность победила.
После месяца катания всё пока нравится.....надёжность после 5-7 лет посмотрим.
AWD 3.5 литра 276л.с в городе около 11 литров на 100 км....сам удивляюсь, но коллекционирую чеки, чтобы подсчитать точнее.
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
Ай,

Был анекдот в Калининграде, когда в Автотор, тамошнюю сборочную площадку, приехали первые машинокомплекты Хаммеров. После BMW и Kia, для контраста. Всё ржавое, как неизвестно что, в т.ч., например, корпуса ШРУСов, которые вообще-то должны быть из легированной стали, которая ржаветь не должна совсем. Ржавые места под резиновые уплотнения (т.е. можно и не уплотнять вообще). Фотки всего этого безобразия были очень популярны, на ford.h11.ru/content/POL/pol_hummer.htm гугл до сих пор даёт много ссылок, но сами эти фотки тщательно выкушены из всех мест, где они были.

И если такая халтура возможна за _такой_ ценник, то что ж теперь встречается в американских машинах подешевле?

P.S. Если двигатель собран не на прокладках, а на герметике --- всё, машину сразу покупать нельзя. Почти нулевая ремонтопригодность.
...
Какую машину .... ?
pshik
Участник
iv_an_ru 
Ай,
P.S. Если двигатель собран не на прокладках, а на герметике --- всё, машину сразу покупать нельзя. Почти нулевая ремонтопригодность.
Да их никто не ремонтирует уже
Дешевле новый поставить(тут в америках)....хотя они ломаться начинают когда машине уже лет так ....надцать
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Для буханки хлеба и банка и велосипед прокатит.

А во вторых, кончай издеваться, по делу лучше что скажи.
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree,

Ford C-Max --- минивэн на агрегатах форда фокуса. Сейчас пошёл Grand C-Max. Ещё есть Ford S-Max --- минивэн на агрегатах мондео и как вариант чуть поменьше и подешевле --- мондео-универсал. Это всё еврофорд, но в Штатах, разумеется, тоже есть.
Нее, минивэн у меня уже есть. Зачем мне 2.
...
Какую машину .... ?
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 

пропущено...

Для буханки хлеба и банка и велосипед прокатит.

А во вторых, кончай издеваться, по делу лучше что скажи.
Да ладно, каки мы насупились ... Лисапет сам так не покатит - педали крутить надоть. И на трассу низя, однако ...
А что те по делу интересует? Я просто считаю, что тут сложно что-либо советовать. Нужна машина - бери жену и вперед по ближайшим дилерствам кататьси. Наверняка ей что-то понравиться (если ничего не понравились - покупай байк - уже один хрен ...). Что понравилось - погугли, в consume report загляни, ну не маленький, знаешь что к чему. Если терпимо - можешь брать. И с большой вероятностью купишь что-нить ваще не из списку ...
...
Какую машину .... ?
Фотография SandalTree
Участник
Relic Hunter 
А вообще, машина это не то, во что нужно инвестировать. Нужно спокойнее к этому относится. Я-бы лучше моргич на 30 штук списал, если-бы такая возможность была. А что, там под моей задницей находится, меня личто не сильно-то и волнует.
Прав на все 100%.
Я предложил Ниссан Вёрсу, класная тачка и в 2 раза дешевле стоит, так жена не хочет, говорит у нас такая была уже... Собственно тут только соображения безопасности.

Так я думаю Кэмри будет безопаснее Вёрсы, а вот как внедорожники даже и не знаю. Они говорят на переворот слабоваты. Зато по скользкой дороге должны быть лучше, но тогда и резину дорогую покупать надо, на лысой-то всё одно.
...
Какую машину .... ?
Фотография iv_an_ru
Участник
pshik 
iv_an_ru 
Ай,
Да их никто не ремонтирует уже
Дешевле новый поставить(тут в америках)....хотя они ломаться начинают когда машине уже лет так ....надцать
Что характерно, про ржавчину вопросов не возникло ;)
...
Какую машину .... ?
pshik
Участник
SandalTree 
Так я думаю Кэмри будет безопаснее Вёрсы, а вот как внедорожники даже и не знаю. Они говорят на переворот слабоваты. Зато по скользкой дороге должны быть лучше, но тогда и резину дорогую покупать надо, на лысой-то всё одно.
Последняя статистика показала, что SUV самые безопасные
Это случилось после того, как начали стали ставить всякие электронные стабилизаторы и прочее
...
Какую машину .... ?
Фотография andrushok
Участник
pshik 
SandalTree 
Последняя статистика показала, что SUV самые безопасные
Это случилось после того, как начали стали ставить всякие электронные стабилизаторы и прочее
Можно эту статистику в студию?
...
Какую машину .... ?
pshik
Участник
Many credit the new increased safety in SUVs to electronic stability control. This technology is a new computer-based system that helps keep control of the vehicle during quick, jerky maneuvers and on slippery roads. Declining death rates accompany all new model SUVs as nearly every new SUV in the United States is sold with this technology. It greatly reduces the risk of skids and rolloovers in these new vehicles.

"It's a dramatic change and a testament to the incredible effectiveness of electronic stability control," said Anne McCartt, the Institute's senior vice president for research.

The death rate for SUV drivers dropped nearly 70 percent, from roughly 80 per million vehicles for 1999-2002 models to just under 30 per million for 2005-2008 models, according to USA Today.

"The rollover risk in SUVs used to outweigh their size/weight advantage, but that's no longer the case, thanks to ESC," McCartt said.

If you were to compare each vehicle by their death rates, minivans have the best record with a death rate of 25 driver deaths per million registered vehicles, followed by SUVs at 28 and pickup trucks at 52. Cars have a death rate of 56. Smaller cars have an even worse rate than the rate of sedans and other luxury cars, at 46 deaths compared with 82.
...
Какую машину .... ?
Calgaryeц
Участник
пасабжу: субару решает.
10-летний форестер с 320 000 на спидометре не доставляет никаких хлопот (ттт), только замена расходников/плановые сервисы. обслуживается, правда в субаровском дилершипе, что иногда бывает недешево. плюс, awd приносит много радости зимой...
...
25 сообщений из 138, страница 2 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Какую машину .... ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]