|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Relic Hunter пропущено... Мдя... Hyundai (santa fe, например) - мамы советуют, врачи рекомендуют. Тойоты, хонды - сейчас отстой, хотя сам на них езжу ЗЫ К списку пожалуй ещё можно подключить RAV4, жена новый дизайн забраковала. Я не думаю, что высказывания типа '< > откидывай сразу, гавно машины' заслуживают внимания, все современные машины на американском рынке вполне приличны и разница только в нюансах да личных предпочтениях. Вообще ужасно анноит эта советская гопота со своим дебильным апломбом, заполонившая весь русскоязычный интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:20 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ты упустил первую часть: "жена на дух не переносит". Видишь только то что тебе хочется. Во первых постоянно сообщают о смертях мотоциклистов. Т.е. даже если ты ехал правильно ты не застрахован и смертельный исход при любом раскладе. Во вторых моцик это "экстра" добавок к двум машинам, а мы сейчас говорим о второй машине. В третьих, мы с женой машинами постоянно меняемся, поэтому я к сожалению не могу взять мою любимую со втыком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:30 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Оно-то может-быть и здорово, но их вроде уже совсем не продают. Даже у вас дилеров нет: Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:31 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree пропущено... В начале 90-х у нас в офисе был задрыпаный принтер Hyundai. Я не думаю что компания с принтеров могла успешна на авто пересесть. То-же касается и хонды, пусть лучше уж моцыки клёвые делают. ЗЫ К списку пожалуй ещё можно подключить RAV4, жена новый дизайн забраковала. Вон, китайские машины вообще не пускают на рынок, а то они-б по 8К-9К тут-бы весь маркет заполонили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:44 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Интересно, почём у вас гранд симаксы нынче? У жены просто симакс, немецкой сборки --- довольна очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:45 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree, Интересно, почём у вас гранд симаксы нынче? У жены просто симакс, немецкой сборки --- довольна очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:47 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вдогонку: http://photo.imhonet.ru/author/14689/photo/3489250/ Это к вопросу о том, чем даже кастрированый минивэн всё же лучше рекламы про "большой багажник". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:49 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне-то может и хочется, но это непрактичная игрушка. Во первых постоянно сообщают о смертях мотоциклистов. Т.е. даже если ты ехал правильно ты не застрахован и смертельный исход при любом раскладе. SandalTree Во вторых моцик это "экстра" добавок к двум машинам, а мы сейчас говорим о второй машине. SandalTree В третьих, мы с женой машинами постоянно меняемся, поэтому я к сожалению не могу взять мою любимую со втыком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:49 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ford C-Max --- минивэн на агрегатах форда фокуса. Сейчас пошёл Grand C-Max. Ещё есть Ford S-Max --- минивэн на агрегатах мондео и как вариант чуть поменьше и подешевле --- мондео-универсал. Это всё еврофорд, но в Штатах, разумеется, тоже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:53 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Во вторых моцик это "экстра" добавок к двум машинам, а мы сейчас говорим о второй машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:56 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok пропущено... Вполне прокатит "вместо". Посчитай, сколько раз ты мотаешся в булочную за буханкой хлеба или в банк положить найденые на дорожке 10 центов на счет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:03 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Если-бы у меня половина знакомых и родственников на автопром не работала,я бы тоже порассуждала отвлечённо, а так мы к сожалению слишком близко сидим, что-бы не замечать. Он планирует ездить на ней поболее чем 3 года, иначе-бы лизовал и не заморачивался с покупкой. Нафиг нужна машина, которая сыпется через 3 года? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:04 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, машина это не то, во что нужно инвестировать. Нужно спокойнее к этому относится. Я-бы лучше моргич на 30 штук списал, если-бы такая возможность была. А что, там под моей задницей находится, меня личто не сильно-то и волнует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:16 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
выбирал 2 месяца...для жены кандидаты -Toyota Highlander -Acura MDX -Lexus RX350 -Hyundai Tucson -Ford Edge ....... А купили Santa Fe. Highlander-такой же пакет стоит на 12-15000 больше и больше кушает бензина MDX -прожорлив и дорого, БУ за разумные деньги не попался RX350 маловат и дороговат, надо только Premium Tucson-понравилось всё, кроме как шумноват на дороге Edge- нормальный пакет почему то оказался дорогим Попробовали Santa Fe, жена сказала, нравится и хочу такую. Santa Fe, дали скидку, кое чего бесплатно, 500 AirMiles, 1200 литров бензина со скидкой 30 центов. Ревью хорошие, надёжность тоже. Вообщем практичность победила. После месяца катания всё пока нравится.....надёжность после 5-7 лет посмотрим. AWD 3.5 литра 276л.с в городе около 11 литров на 100 км....сам удивляюсь, но коллекционирую чеки, чтобы подсчитать точнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:24 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Был анекдот в Калининграде, когда в Автотор, тамошнюю сборочную площадку, приехали первые машинокомплекты Хаммеров. После BMW и Kia, для контраста. Всё ржавое, как неизвестно что, в т.ч., например, корпуса ШРУСов, которые вообще-то должны быть из легированной стали, которая ржаветь не должна совсем. Ржавые места под резиновые уплотнения (т.е. можно и не уплотнять вообще). Фотки всего этого безобразия были очень популярны, на ford.h11.ru/content/POL/pol_hummer.htm гугл до сих пор даёт много ссылок, но сами эти фотки тщательно выкушены из всех мест, где они были. И если такая халтура возможна за _такой_ ценник, то что ж теперь встречается в американских машинах подешевле? P.S. Если двигатель собран не на прокладках, а на герметике --- всё, машину сразу покупать нельзя. Почти нулевая ремонтопригодность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:36 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай, P.S. Если двигатель собран не на прокладках, а на герметике --- всё, машину сразу покупать нельзя. Почти нулевая ремонтопригодность. Дешевле новый поставить(тут в америках)....хотя они ломаться начинают когда машине уже лет так ....надцать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:55 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вполне прокатит "вместо". Посчитай, сколько раз ты мотаешся в булочную за буханкой хлеба или в банк положить найденые на дорожке 10 центов на счет ...
SandalTree В третьих, мы с женой машинами постоянно меняемся, поэтому я к сожалению не могу взять мою любимую со втыком. А во вторых, кончай издеваться, по делу лучше что скажи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 23:59 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree, Ford C-Max --- минивэн на агрегатах форда фокуса. Сейчас пошёл Grand C-Max. Ещё есть Ford S-Max --- минивэн на агрегатах мондео и как вариант чуть поменьше и подешевле --- мондео-универсал. Это всё еврофорд, но в Штатах, разумеется, тоже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:01 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вполне прокатит "вместо". Посчитай, сколько раз ты мотаешся в булочную за буханкой хлеба или в банк положить найденые на дорожке 10 центов на счет ... пропущено... Ну я уже говорил - есть хороший повод обучить жену полезным навыкам. А во вторых, кончай издеваться, по делу лучше что скажи. А что те по делу интересует? Я просто считаю, что тут сложно что-либо советовать. Нужна машина - бери жену и вперед по ближайшим дилерствам кататьси. Наверняка ей что-то понравиться (если ничего не понравились - покупай байк - уже один хрен ...). Что понравилось - погугли, в consume report загляни, ну не маленький, знаешь что к чему. Если терпимо - можешь брать. И с большой вероятностью купишь что-нить ваще не из списку ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:08 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter А вообще, машина это не то, во что нужно инвестировать. Нужно спокойнее к этому относится. Я-бы лучше моргич на 30 штук списал, если-бы такая возможность была. А что, там под моей задницей находится, меня личто не сильно-то и волнует. Я предложил Ниссан Вёрсу, класная тачка и в 2 раза дешевле стоит, так жена не хочет, говорит у нас такая была уже... Собственно тут только соображения безопасности. Так я думаю Кэмри будет безопаснее Вёрсы, а вот как внедорожники даже и не знаю. Они говорят на переворот слабоваты. Зато по скользкой дороге должны быть лучше, но тогда и резину дорогую покупать надо, на лысой-то всё одно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:09 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik iv_an_ru Ай, P.S. Если двигатель собран не на прокладках, а на герметике --- всё, машину сразу покупать нельзя. Почти нулевая ремонтопригодность. Дешевле новый поставить(тут в америках)....хотя они ломаться начинают когда машине уже лет так ....надцать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:11 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так я думаю Кэмри будет безопаснее Вёрсы, а вот как внедорожники даже и не знаю. Они говорят на переворот слабоваты. Зато по скользкой дороге должны быть лучше, но тогда и резину дорогую покупать надо, на лысой-то всё одно. Это случилось после того, как начали стали ставить всякие электронные стабилизаторы и прочее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:23 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik SandalTree Так я думаю Кэмри будет безопаснее Вёрсы, а вот как внедорожники даже и не знаю. Они говорят на переворот слабоваты. Зато по скользкой дороге должны быть лучше, но тогда и резину дорогую покупать надо, на лысой-то всё одно. Это случилось после того, как начали стали ставить всякие электронные стабилизаторы и прочее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:28 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Many credit the new increased safety in SUVs to electronic stability control. This technology is a new computer-based system that helps keep control of the vehicle during quick, jerky maneuvers and on slippery roads. Declining death rates accompany all new model SUVs as nearly every new SUV in the United States is sold with this technology. It greatly reduces the risk of skids and rolloovers in these new vehicles. "It's a dramatic change and a testament to the incredible effectiveness of electronic stability control," said Anne McCartt, the Institute's senior vice president for research. The death rate for SUV drivers dropped nearly 70 percent, from roughly 80 per million vehicles for 1999-2002 models to just under 30 per million for 2005-2008 models, according to USA Today. "The rollover risk in SUVs used to outweigh their size/weight advantage, but that's no longer the case, thanks to ESC," McCartt said. If you were to compare each vehicle by their death rates, minivans have the best record with a death rate of 25 driver deaths per million registered vehicles, followed by SUVs at 28 and pickup trucks at 52. Cars have a death rate of 56. Smaller cars have an even worse rate than the rate of sedans and other luxury cars, at 46 deaths compared with 82. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 00:58 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пасабжу: субару решает. 10-летний форестер с 320 000 на спидометре не доставляет никаких хлопот (ттт), только замена расходников/плановые сервисы. обслуживается, правда в субаровском дилершипе, что иногда бывает недешево. плюс, awd приносит много радости зимой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 01:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10884315&tid=862139]: |
0ms |
get settings: |