|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не подумайте что хочу померяться.... как раз наоборот. Если кто владел чем хорошим, расскажите о своём хорошем опыте, ну или о плохом. Встал вопрос покупки машины. Дорогую покупать не хочу. У знакомых новые мерсы и бумеры регулярно ломаются у меня с тойотами и ниссанами проблем никогда не было. Поэтому пока глаз лежит на четырёх машинках: 1. Chevrolet Equinox 2. Nissan Rogue 3. Toyota Camry 4. Mazda CX-7 Все примерно в одной ценовой нише, только что Camry не SUV. У кого какие мнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 16:17 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Никакую. За эту деньгу можно 2 классных байка купить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 17:47 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я б лучше взял лодку или водный мотоцикл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 17:51 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, мне кажется Шеви из этого ряда вылетает. Все-таки доместик. А почему не форестер? Дёшево и сердито. Мне нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 19:02 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Хм, мне кажется Шеви из этого ряда вылетает. Все-таки доместик. А почему не форестер? Дёшево и сердито. Мне нравится. ЗЫ Моцыки отпали по тому-же критерию. ЗЗЫ Разве-ж она доместик??? Её в Мексике делают, это Ниссаты и Тойоты тут собирают, ну на крайняк в Канаде. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 19:21 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Хм, мне кажется Шеви из этого ряда вылетает. Все-таки доместик. А почему не форестер? Дёшево и сердито. Мне нравится. ЗЫ Моцыки отпали по тому-же критерию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 19:30 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
почем, кстати машинки у вас (со всеми налогами)? у нас в розницу, например, CX-7 - от 1,2 до 1,6 млн руб. в зависимости от комплектации (но все 4WD). на дорогах - распространена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 19:39 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Хм, мне кажется Шеви из этого ряда вылетает. Все-таки доместик. А почему не форестер? Дёшево и сердито. Мне нравится. ЗЫ Моцыки отпали по тому-же критерию. ЗЗЫ Разве-ж она доместик??? Её в Мексике делают, это Ниссаты и Тойоты тут собирают, ну на крайняк в Канаде. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 19:40 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Hyundai (santa fe, например) - мамы советуют, врачи рекомендуют. Тойоты, хонды - сейчас отстой, хотя сам на них езжу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:18 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter SandalTree Hyundai (santa fe, например) - мамы советуют, врачи рекомендуют. Тойоты, хонды - сейчас отстой, хотя сам на них езжу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:30 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Кончилось для соседа все это печально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:32 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok Кончилось для соседа все это печально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:50 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не хочу что-бы моё мнение воспринималось, как "ну конечно она Детройта". И по дизайну американские машины могут уступать фольговым япошкам и корейкам, но всё-таки американские машины покрепче будут и потяжелее, поэтому и характеристики расхода бензина у них похуже чем у япошек, это по определению. Но я бывала в нескольких сильных авариях ... Не знаю как у вас, но по моему мнению, на танке ездить всё-таки лучше. Мазду откидывай сразу - гавно машины. Крайслеры - не рекомендую, хотя дизайны у них приличные, но тоже из дерьма лепят. Обрати внимание на Mercury, Фордовсакая машина. Они объявили что её закрывают, но машины очень приличные и по хорошей цене.Оттого что их закрывают ни сервис ни запцацки не пострадают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:52 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Купил себе и жене форды - большие и увесистые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:52 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter andrushok Купил себе и жене форды - большие и увесистые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 20:57 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Мне очень даже нравится, но жена на дух не переносит, говорит "колхозная" (я с ней не согласен). ЗЫ Моцыки отпали по тому-же критерию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:02 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree пропущено... Мне очень даже нравится, но жена на дух не переносит, говорит "колхозная" (я с ней не согласен). ЗЫ Моцыки отпали по тому-же критерию. ЗЗЫ Разве-ж она доместик??? Её в Мексике делают, это Ниссаты и Тойоты тут собирают, ну на крайняк в Канаде. :))) ЗЫ На этот раз буду решать я, тут с дверями было её послушал, потом головной боли было вагон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:04 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter SandalTree Hyundai (santa fe, например) - мамы советуют, врачи рекомендуют. Тойоты, хонды - сейчас отстой, хотя сам на них езжу ЗЫ К списку пожалуй ещё можно подключить RAV4, жена новый дизайн забраковала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:07 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Эквиноксе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:09 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я не хочу что-бы моё мнение воспринималось, как "ну конечно она Детройта". И по дизайну американские машины могут уступать фольговым япошкам и корейкам, но всё-таки американские машины покрепче будут и потяжелее, поэтому и характеристики расхода бензина у них похуже чем у япошек, это по определению. Но я бывала в нескольких сильных авариях ... Не знаю как у вас, но по моему мнению, на танке ездить всё-таки лучше. Мазду откидывай сразу - гавно машины. Крайслеры - не рекомендую, хотя дизайны у них приличные, но тоже из дерьма лепят. Обрати внимание на Mercury, Фордовсакая машина. Они объявили что её закрывают, но машины очень приличные и по хорошей цене.Оттого что их закрывают ни сервис ни запцацки не пострадают. Даже у вас дилеров нет: Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:16 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Relic Hunter пропущено... Santa Fe - фулл сайз SUV совсем малютка? Ага... Жги еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:18 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter SandalTree Эквиноксе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:19 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Я не хочу что-бы моё мнение воспринималось, как "ну конечно она Детройта". И по дизайну американские машины могут уступать фольговым япошкам и корейкам, но всё-таки американские машины покрепче будут и потяжелее, поэтому и характеристики расхода бензина у них похуже чем у япошек, это по определению. Но я бывала в нескольких сильных авариях ... Не знаю как у вас, но по моему мнению, на танке ездить всё-таки лучше. Мазду откидывай сразу - гавно машины. Крайслеры - не рекомендую, хотя дизайны у них приличные, но тоже из дерьма лепят. Обрати внимание на Mercury, Фордовсакая машина. Они объявили что её закрывают, но машины очень приличные и по хорошей цене.Оттого что их закрывают ни сервис ни запцацки не пострадают. Даже у вас дилеров нет: Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 21:52 |
|
Какую машину .... ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Моцыки колхозные? Я что то тя не понял ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 22:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10883737&tid=862139]: |
0ms |
get settings: |