|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там дороги (кстати - отличные (у нас тоже не плохие)) ремонтируют на каждом шагу. К сожелению, не успел (не додумался) сфотить обвал камней на дорогу с горы. Там нам пришлось развернуться. Вся дорога завалена валунами с метр в поперечнике. Понял, почему у них так много дорожных работ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 19:44 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Когда-то Мр. Мармелад меня разыграл про Норвегию. Но получилось так, что я раньше Норвегии посетил Майами. Кста, хочу спросить, как правильно произносить - "Маями" или "Маэми"? Местного спросил, он ответил: - Ты правильно говоришь. Дипломат хренов. Так и не понял, как правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 20:05 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki SandalTree, Когда-то Мр. Мармелад меня разыграл про Норвегию. Но получилось так, что я раньше Норвегии посетил Майами. Кста, хочу спросить, как правильно произносить - "Маями" или "Маэми"? Местного спросил, он ответил: - Ты правильно говоришь. Дипломат хренов. Так и не понял, как правильно? "Маэми" - это скорее негритянский жаргон, они и Балтимор называют что-то вроде "Бэээмоэ". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 21:09 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нарото исчезло с форума, также как и Вика Винер. Меня терзают смутные сомнения что это был один и тот же чел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 22:19 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree, Нарото исчезло с форума, также как и Вика Винер. Меня терзают смутные сомнения что это был один и тот же чел. Да, кстати, в этот раз буду только с отпрыском, поэтому вполне могу замутиться хоть с Наротой, хоть в Викой, хоть с Мармеладом. А-у-у-у! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 22:23 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree, Нарото исчезло с форума, также как и Вика Винер. Меня терзают смутные сомнения что это был один и тот же чел. Сидит мужик на берегу речки и рыбу ловит. Другой проходит мимо и говорит. - Речка загрязнена выбросами с завода и здесь давно рыбы нет - Наверно. Лет 5 назад я начал подозревать это ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 22:49 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki SandalTree, Когда-то Мр. Мармелад меня разыграл про Норвегию. Но получилось так, что я раньше Норвегии посетил Майами. Кста, хочу спросить, как правильно произносить - "Маями" или "Маэми"? Местного спросил, он ответил: - Ты правильно говоришь. Дипломат хренов. Так и не понял, как правильно? "Маэми" - это скорее негритянский жаргон, они и Балтимор называют что-то вроде "Бэээмоэ". О Норвегии... Ездим, значит по этой стране. Где-то, глубоко в горах едет велостипедист. Афронорвег. Ну что евронорвегов на велосипедах и лыжах с колёсиками на дорогах полно - слышали. Но что так много!!! А в одном поселении (проезжая мимо) - заметили на стадионе одних афронорвегов, играющих в футбол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:12 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Искренние соболезнования ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:16 |
|
Нарото, ты де пропало?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree, пообщался с норвегами. Ситуёвина такая. Рассказываю с их слов. Их, норвегов под 5 млн голов. Наречий, даже больше чем в моей Республике. Как? - А вот гора. С одной стороны деревня. С другой стороны горы деревня. Гору тяжело преодолеть. Вот и возникает кровосмешение и языкоутрачивание общепонимаемое. И у норвежцев родилась идея - спасти нацию. Как? Импортировать гены. Эти две дамы (на фото) - получают пособие такое, что им и работать не надо. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.06.2011, 00:34 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, ну и... как-то вскользь проскользнуло - норвежское правительство поощряет браки нровежцев(-жек) с представителями ЮВА для улучшения крови. (Моё мнение - молчу, не знаю). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:48 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki SandalTree, ну и... как-то вскользь проскользнуло - норвежское правительство поощряет браки нровежцев(-жек) с представителями ЮВА для улучшения крови. (Моё мнение - молчу, не знаю). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:51 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok s Baltiki SandalTree, ну и... как-то вскользь проскользнуло - норвежское правительство поощряет браки нровежцев(-жек) с представителями ЮВА для улучшения крови. (Моё мнение - молчу, не знаю). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 01:02 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki andrushok пропущено... Хорошо, что хоть не гориллами ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 06:35 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s Baltiki пропущено... Шутник, парень. Раз уж развил тему. Тебя никто не просил. Ты начал, я окончу фразу - и не с живущими от Москвы, до самых до окраин. Ты уж извини. Ты не попал в отбор. родом из Белоруссии, живет и РАБОТАЕТ там с семьей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 09:39 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki andrushok пропущено... Хорошо, что хоть не гориллами ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 17:43 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У дочки подружка, у неё мама норвежка, бывшая модель, а папа американский еврей (тоже наверно модель, только чернявый). Кстати их обе дочери совершенно платиновые блондинки и выглядят как типичные норвежки. Даже их мама говорит что они больше норвежки чем она сама. Что там было про рецессивных блондинов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:06 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У дочки подружка, у неё мама норвежка, бывшая модель, а папа американский еврей (тоже наверно модель, только чернявый). Кстати их обе дочери совершенно платиновые блондинки и выглядят как типичные норвежки. Даже их мама говорит что они больше норвежки чем она сама. Что там было про рецессивных блондинов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:21 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ай У дочки подружка, у неё мама норвежка, бывшая модель, а папа американский еврей (тоже наверно модель, только чернявый). Кстати их обе дочери совершенно платиновые блондинки и выглядят как типичные норвежки. Даже их мама говорит что они больше норвежки чем она сама. Что там было про рецессивных блондинов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:26 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Про рецесивных блондинов было то, что у них не могут родиться брюнеты ... А твой случай с точки зрения генетики вполне нормальный ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:41 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, что бы снять все вопросы - у этих девченок брюнетных генов нет - только блондинные. Так что никто никого не подавляет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:43 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 SandalTree пропущено... Но чеченов-то должны брать. родом из Белоруссии, живет и РАБОТАЕТ там с семьей. Где-то в глубинке видел на стадионе одних афронорвегов, играющих в футбол. Со слов кузена, афропроисходящих расселеяют по всей стране, не дают кучковаться в одном месте. И платят этим бездельникам огромные деньги (18 000 крон), плюс социальное жильё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 21:55 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А говоря про страну... Очень красивая. Иногда попадаются дорожные знаки - "Красивый ландшафт". Я б повесил этот знак на всю страну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 21:59 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и... По существу, а где наше Нарото Мармеладовое? Загулял, видимо, парниша? В Норвегии его не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 22:02 |
|
Нарото, ты де пропало?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё б хотел отметить.В Норвегии по выходным алкоголь вообще не продают. Любой алкоголь, что в Швеции, что в Норвегии продаётся в специализированных магазинах, которые нужно поискать. В Норвегии в продуктовом магазине можно купить пиво до 4,6%, в Швеции до 3,5%. Моча - скажу я вам, господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 22:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10872026&tid=859505]: |
0ms |
get settings: |