|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не понял почему не катит? В не работаете по 8 часов в день на дядю, на банк? Вы можете себе позволить поехать в любое время года куда угондо, когда угоно, просто когда вам становится жарко или слишком холодно жить в вашем городе? а что делать после того как уже поездил и надоело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2011, 23:58 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania SandalTree ЗЫ Ещё пример: Поставил машину где попало, её уволок частный эвакуатор. Нужно платить за эвакуацию, за стоянку и т.п. плюс нервотрёпка. Вместо этого сообщаешь об угоне и если полиция не находит твою машину --с У нас в Балтиморе случай был что владелец такой стоянки продавал машины куда-то в Пенсильванию, а владельцы-то и не знали и заявляли на угон (или что-то в этом роде) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:01 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Не понял почему не катит? В не работаете по 8 часов в день на дядю, на банк? Вы можете себе позволить поехать в любое время года куда угондо, когда угоно, просто когда вам становится жарко или слишком холодно жить в вашем городе? И могу поехать в любое время куда угодно. Так? Могу я выбрать штаты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:02 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
люди, живущие на рублевке или где-то там все равно "работают" только не так как мы. это другой стиль жизни, который не каждому по душе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:06 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Не понял почему не катит? В не работаете по 8 часов в день на дядю, на банк? Вы можете себе позволить поехать в любое время года куда угондо, когда угоно, просто когда вам становится жарко или слишком холодно жить в вашем городе? а что делать после того как уже поездил и надоело? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:08 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 Не понял почему не катит? В не работаете по 8 часов в день на дядю, на банк? Вы можете себе позволить поехать в любое время года куда угондо, когда угоно, просто когда вам становится жарко или слишком холодно жить в вашем городе? И могу поехать в любое время куда угодно. Так? Могу я выбрать штаты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:12 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Да, дело имено в качестве жизни. Но в том то вся и штука - что это качество для всех разное. Кому-то нужно кажный день новых баб иметь, кому то на яхте кататься, кому-то детей в престижный универ пристроить. В большинстве случаев это решается количеством бабла. В моем варианте это не катит - поэтому "рублевка" для меня означет низкое качество - много ниже, чем я здесь имею в америках. Я таки правда и не понял - что вас интересовало. Почему рублевка не катит? Наверно потому что я не вижу никакой прелести в этом рублевском житие. Чем оно интерестно - сорить баблом, растопыривать пальцы. Уровень дедского саду, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:36 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ну например, купить кисти краски и начать творить искусство, или купить мешки/чюмоданы и посылать деньги голодающим детям в африку.... дела всегда найдутся ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:44 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ну хорошо, поставим вопрос ребром: чем русская рублевка отличается от мериканской тобишь белевери хилс например? Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе. Вижу разницу только в том, что там растут пальмы а в другом месте летом торфяным дымом попахивает. А так теже яйца. А сорение деньгами и растопыр пальцев это от человека зависит, вас никто не заставляет этим заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 00:53 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, Простите,а откуда у вас такая информация, что "Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе.", даже при соответствующих доходах, я жить бы там не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 01:24 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, И очень многие уважающие себя американцы, именно там и не живут, вопрос не в деньгах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 01:26 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Developer123, Простите,а откуда у вас такая информация, что "Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе.", даже при соответствующих доходах, я жить бы там не стала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 01:38 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай Developer123, Простите,а откуда у вас такая информация, что "Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе.", даже при соответствующих доходах, я жить бы там не стала. Будь у меня 100 миллионов, я-б там всё равно не жил, а где-нить в более простеньком месте, у океана или в горах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 06:40 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор уместнее сравнивать с Европой. Переоценена -я не спорю о причинах, я показываю факты. Не имеет значения история происхожденя факта, имеет значение его наличие. Есть факт что недвига в мск стоит в 3 раза дороже недвиги в Хьюстоне. Причем тут Хьюстон? (впрочем мемебер из Нск уже объяснил). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 09:48 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Происхождение (причины и т.п.) - часто важнее факта, потому как , в том числе, может прояснить сиюминутность факта. Причем тут Хьюстон? (впрочем мемебер из Нск уже объяснил). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:17 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Не забудьте что в Хьюстоне работают десятки тысяч людей со всего мира - это огромный мегаполис в 4 раза больше нска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:42 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Хьюстон не в четыре, а в полтора раза больше Нска, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 17:20 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай Developer123, Простите,а откуда у вас такая информация, что "Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе.", даже при соответствующих доходах, я жить бы там не стала. Таких мест кругом навалом по всей Америке(только без понтов). А в резрвациях, хоть для богатых, хоть для бедных, очень многие жить просто не хотят(хотя такие тоже есть). А уж когда это одна резервация на всю страну - тем более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 17:34 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok, ну хорошо, поставим вопрос ребром: чем русская рублевка отличается от мериканской тобишь белевери хилс например? Там мечтает жить каждый уважающий себя мериканец и вы бы не прочь наверное в том числе. Вижу разницу только в том, что там растут пальмы а в другом месте летом торфяным дымом попахивает. А так теже яйца. А сорение деньгами и растопыр пальцев это от человека зависит, вас никто не заставляет этим заниматься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:02 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Хьюстон не в четыре, а в полтора раза больше Нска, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 18:55 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru _culis_ пропущено...Я не шучу, я тупо гляжу в википедию. И для озабоченных размерами особо сразу же отмечаю, что не считаю пригороды (и нелегальных иммигрантов тоже). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:09 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru _culis_ пропущено... вы шутите. Во всей новосибирсой области народу меньше в 2 раза чем в одном хьюстон метрополитен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:22 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай iv_an_ru пропущено... Я не шучу, я тупо гляжу в википедию. И для озабоченных размерами особо сразу же отмечаю, что не считаю пригороды (и нелегальных иммигрантов тоже). Изначально-то вопрос выглядел странно: что в намного более бедной стране цены на жильё с чего-то вдруг будут выше. Неоткуда им быть выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 20:54 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай пропущено... А не надо тупо глядеть ни в Википедию и никуда вообще тупо смотреть не надо. Здесь другие условия распределения городов из них и надо исходить. Изначально-то вопрос выглядел странно: что в намного более бедной стране цены на жильё с чего-то вдруг будут выше. Неоткуда им быть выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 21:26 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай iv_an_ru пропущено... Хорошо, тогда давайте сравнивать Houston metro, шестое место в стране, и Самару с пригородами, тоже шестое, и утверждать что в Самаре с пригородами цены на жильё выше :) Особенно, наверное, в пригородах Самары. Вот уж это точно будет "тупо". Изначально-то вопрос выглядел странно: что в намного более бедной стране цены на жильё с чего-то вдруг будут выше. Неоткуда им быть выше. Возьмёт отношение медиан цен на жильё и зарплат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 21:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10866144&tid=849768]: |
0ms |
get settings: |