powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нарото, ты де пропало?
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Там дороги (кстати - отличные (у нас тоже не плохие)) ремонтируют на каждом шагу. К сожелению, не успел (не додумался) сфотить обвал камней на дорогу с горы. Там нам пришлось развернуться. Вся дорога завалена валунами с метр в поперечнике. Понял, почему у них так много дорожных работ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
SandalTree,

Когда-то Мр. Мармелад меня разыграл про Норвегию. Но получилось так, что я раньше Норвегии посетил Майами. Кста, хочу спросить, как правильно произносить - "Маями" или "Маэми"? Местного спросил, он ответил:
- Ты правильно говоришь.
Дипломат хренов. Так и не понял, как правильно?
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография SandalTree
Участник
s Baltiki 
SandalTree,

Когда-то Мр. Мармелад меня разыграл про Норвегию. Но получилось так, что я раньше Норвегии посетил Майами. Кста, хочу спросить, как правильно произносить - "Маями" или "Маэми"? Местного спросил, он ответил:
- Ты правильно говоришь.
Я произношу примерно так "Майами", что в соответствует английскому, а вообще, слово-то индейское.

"Маэми" - это скорее негритянский жаргон, они и Балтимор называют что-то вроде "Бэээмоэ".
...
Нарото, ты де пропало?
Developer123
Участник
SandalTree,

Нарото исчезло с форума, также как и Вика Винер. Меня терзают смутные сомнения что это был один и тот же чел.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
SandalTree,

Нарото исчезло с форума, также как и Вика Винер. Меня терзают смутные сомнения что это был один и тот же чел.
Думаешь Бостон гиблое место? Я вот вернулся и через неделю опять поеду.

Да, кстати, в этот раз буду только с отпрыском, поэтому вполне могу замутиться хоть с Наротой, хоть в Викой, хоть с Мармеладом. А-у-у-у!
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
SandalTree,

Анекдот

Сидит мужик на берегу речки и рыбу ловит. Другой проходит мимо и говорит.
- Речка загрязнена выбросами с завода и здесь давно рыбы нет
- Наверно. Лет 5 назад я начал подозревать это ...
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
SandalTree 
s Baltiki 
SandalTree,

- Ты правильно говоришь.
Я произношу примерно так "Майами", что в соответствует английскому, а вообще, слово-то индейское.

"Маэми" - это скорее негритянский жаргон, они и Балтимор называют что-то вроде "Бэээмоэ".
Мы там рыбачили. Но две рыжих головы в базаре между собой всё упоминали - "Маэми". Вот и возник вопрос. Спасибо за ответ.

О Норвегии... Ездим, значит по этой стране. Где-то, глубоко в горах едет велостипедист. Афронорвег. Ну что евронорвегов на велосипедах и лыжах с колёсиками на дорогах полно - слышали. Но что так много!!! А в одном поселении (проезжая мимо) - заметили на стадионе одних афронорвегов, играющих в футбол.
...
Нарото, ты де пропало?
Тиньяна
Участник
Искренние соболезнования
...
Нарото, ты де пропало?
Тиньяна
Участник
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
SandalTree,

пообщался с норвегами. Ситуёвина такая. Рассказываю с их слов. Их, норвегов под 5 млн голов. Наречий, даже больше чем в моей Республике. Как?
- А вот гора. С одной стороны деревня. С другой стороны горы деревня. Гору тяжело преодолеть. Вот и возникает кровосмешение и языкоутрачивание общепонимаемое.

И у норвежцев родилась идея - спасти нацию. Как? Импортировать гены.

Эти две дамы (на фото) - получают пособие такое, что им и работать не надо.
DSC01166.JPG
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
SandalTree,

ну и... как-то вскользь проскользнуло - норвежское правительство поощряет браки нровежцев(-жек) с представителями ЮВА для улучшения крови. (Моё мнение - молчу, не знаю).
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
s Baltiki 
SandalTree,

ну и... как-то вскользь проскользнуло - норвежское правительство поощряет браки нровежцев(-жек) с представителями ЮВА для улучшения крови. (Моё мнение - молчу, не знаю).
Хорошо, что хоть не гориллами ...
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
andrushok 
s Baltiki 
SandalTree,

Шутник, парень. Раз уж развил тему. Тебя никто не просил. Ты начал, я окончу фразу - и не с живущими от Москвы, до самых до окраин. Ты уж извини. Ты не попал в отбор.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография SandalTree
Участник
s Baltiki 
andrushok 
пропущено...

Шутник, парень. Раз уж развил тему. Тебя никто не просил. Ты начал, я окончу фразу - и не с живущими от Москвы, до самых до окраин. Ты уж извини. Ты не попал в отбор.
Но чеченов-то должны брать.
...
Нарото, ты де пропало?
363
Участник
SandalTree 
s Baltiki 
пропущено...

"взяли" скрипача, на Евровидении прошлогоднем победил.
родом из Белоруссии, живет и РАБОТАЕТ там с семьей.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
s Baltiki 
andrushok 
пропущено...

Ты не попал в отбор.
А я и не собирался. Зачем мне альбиносы. Мой генофонд и так уже неплохо разошелся на двух полушариях ...
...
Нарото, ты де пропало?
Ай
Участник
У дочки подружка, у неё мама норвежка, бывшая модель, а папа американский еврей (тоже наверно модель, только чернявый). Кстати их обе дочери совершенно платиновые блондинки и выглядят как типичные норвежки. Даже их мама говорит что они больше норвежки чем она сама. Что там было про рецессивных блондинов?
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
Ай 
У дочки подружка, у неё мама норвежка, бывшая модель, а папа американский еврей (тоже наверно модель, только чернявый). Кстати их обе дочери совершенно платиновые блондинки и выглядят как типичные норвежки. Даже их мама говорит что они больше норвежки чем она сама. Что там было про рецессивных блондинов?
Про рецесивных блондинов было то, что у них не могут родиться брюнеты ... А твой случай с точки зрения генетики вполне нормальный ...
...
Нарото, ты де пропало?
Ай
Участник
andrushok 
Ай 
Про рецесивных блондинов было то, что у них не могут родиться брюнеты ... А твой случай с точки зрения генетики вполне нормальный ...
Странно, мне помнится что брюнетские гены будут подавлять блондинские, поэтому брюнеты родятся чаще в смешаной паре.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

Странно, мне помнится что брюнетские гены будут подавлять блондинские, поэтому брюнеты родятся чаще в смешаной паре.
Ай - те что, курс генетики прочитать? И теории вероятноси в добавок? Как то влом все-таки ... Прими на веру - что это нормально. В смешаной паре вероятность 50% появления либо блондина, либо брюнета. То что две девченки - блондинки - 25% - не так уж и мало что бы сумлеваться о другом папаше ...
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография andrushok
Участник
Да, что бы снять все вопросы - у этих девченок брюнетных генов нет - только блондинные. Так что никто никого не подавляет.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
363 
SandalTree 
пропущено...
"взяли" скрипача, на Евровидении прошлогоднем победил.
родом из Белоруссии, живет и РАБОТАЕТ там с семьей.
По правде, с этим нет проблемы. В этом круизе по Norway, заехал к кузену, который там живёт с 2000 года, растит норвегов маленьких и в ус не дует.

Где-то в глубинке видел на стадионе одних афронорвегов, играющих в футбол. Со слов кузена, афропроисходящих расселеяют по всей стране, не дают кучковаться в одном месте. И платят этим бездельникам огромные деньги (18 000 крон), плюс социальное жильё.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
А говоря про страну... Очень красивая. Иногда попадаются дорожные знаки - "Красивый ландшафт". Я б повесил этот знак на всю страну.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
ну и... По существу, а где наше Нарото Мармеладовое? Загулял, видимо, парниша?
В Норвегии его не видел.
...
Нарото, ты де пропало?
Фотография s Baltiki
Участник
Чё б хотел отметить.В Норвегии по выходным алкоголь вообще не продают. Любой алкоголь, что в Швеции, что в Норвегии продаётся в специализированных магазинах, которые нужно поискать. В Норвегии в продуктовом магазине можно купить пиво до 4,6%, в Швеции до 3,5%. Моча - скажу я вам, господа.
...
25 сообщений из 60, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Нарото, ты де пропало?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]