|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:46 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:48 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:48 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Вот примерно так скромненько и со вкусом они и жили. Они-б на нас наверное подумали что мы нищеброды, если-б увидели нас сидящими на пластиковых табуретках. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:50 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:50 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:51 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:51 |
|
Пилигримаж.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Последняя фотка из Плимута. Можете задавать вопросы если интересно (но думаю википедия лучше меня знает) ЗЫ Пошёл спать. Умотался в конец. Завтра продолжение банкета. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.06.2011, 06:53 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Побольше таких постов в форуме, и поменьше срача. Молодец! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:44 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Напостил я в НЗР фотографий аж 4 альбома. Полностью выложил всё своё путешествие в Массачусетс. Обсуждать тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 20:11 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Напостил я в НЗР фотографий аж 4 альбома. Полностью выложил всё своё путешествие в Массачусетс. Обсуждать тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 21:06 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда по Америце путешествовал меня постоянно спрашивали про Россию. Оказалось, что я нихрена про свою страну не знаю. Бывал только в Питере, Москве, Казани и все. С тех пор как вернулся на родину уже три года дальше Крыма никуда не езжу. Заграница приелась, а в России я еще много где не был: Кавказ, Краснодарский Рай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Карелия, Калининград, Архангельск, etc. А в США, что мегаполисы, что одноэтажная америка похожа друг на друга как копи-паст, аж тошнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 21:18 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Славик 02 Когда по Америце путешествовал меня постоянно спрашивали про Россию. Оказалось, что я нихрена про свою страну не знаю. Бывал только в Питере, Москве, Казани и все. С тех пор как вернулся на родину уже три года дальше Крыма никуда не езжу. Заграница приелась, а в России я еще много где не был: Кавказ, Краснодарский Рай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Карелия, Калининград, Архангельск, etc. А в США, что мегаполисы, что одноэтажная америка похожа друг на друга как копи-паст, аж тошнит. Как роботы, как их язык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:06 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Славик 02 Когда по Америце путешествовал меня постоянно спрашивали про Россию. Оказалось, что я нихрена про свою страну не знаю. Бывал только в Питере, Москве, Казани и все. С тех пор как вернулся на родину уже три года дальше Крыма никуда не езжу. Заграница приелась, а в России я еще много где не был: Кавказ, Краснодарский Рай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Карелия, Калининград, Архангельск, etc. А в США, что мегаполисы, что одноэтажная америка похожа друг на друга как копи-паст, аж тошнит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:07 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло При этом из всего перечисленного вами в России только Калининград и Архангельск не являются "природой". А по качеству , количеству и доступности "природы" Америка делает Россию как бык овцу. Только чтобы понять это, надо ездить не по субурбии. Говоришь, как бык овцу? Ну, давайте начнем с амерских пляжей. Я был на восточном побережье: по берегу растет калючка, которая втыкается даже в сандали - босиком хрен пройдешь. Зайдешь в воду - там отсроконечные ракушки. При мне было ранено трое. Вода слишком соленая и противная. Солнце прожигает кожу насквозь - у меня за сутки на море коже слезла на лице. Правда, сам виноват - надо было кремом мазаться. Ну и внимание: волны выносят на берег такой срач, как будто рядом танкеры сбрасывают бытовой мусор из Москвы. На западном побережье (Силиконовая Долина) тоже самое, только нет солнца и температура воды сильно ниже комфортной. Ваша очередь, уважаемый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:16 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Славик 02 Когда по Америце путешествовал меня постоянно спрашивали про Россию. Оказалось, что я нихрена про свою страну не знаю. Бывал только в Питере, Москве, Казани и все. С тех пор как вернулся на родину уже три года дальше Крыма никуда не езжу. Заграница приелась, а в России я еще много где не был: Кавказ, Краснодарский Рай, Камчатка, Сахалин, Байкал, Карелия, Калининград, Архангельск, etc. А в США, что мегаполисы, что одноэтажная америка похожа друг на друга как копи-паст, аж тошнит. Ладно. В бывшем совке я много где побывал - почти все вышеприведенное с etc включительно. Совок был разный, я думаю и остался разным. Слишком большой, что бы быть везде одинаковым. Америка тожа не мала. В америках и мегаполюсы, и проча населенка везде разная. Можно конечно не замечать - если не хочется. Проблема смотрящего, а не америки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:44 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джамилъ Выбегалло При этом из всего перечисленного вами в России только Калининград и Архангельск не являются "природой". А по качеству , количеству и доступности "природы" Америка делает Россию как бык овцу. Только чтобы понять это, надо ездить не по субурбии. Говоришь, как бык овцу? ... Я тут спорить не буду - у кого больше. Спор глупый. Дело в том, что всей природы не в Америке, ни в России посмотреть жизни не хватит. Так что измерялка еще ни у кого не выросла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:50 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джамилъ Говоришь, как бык овцу? Ну, давайте начнем с амерских пляжей. Я был на восточном побережье: по берегу растет калючка, которая втыкается даже в сандали - босиком хрен пройдешь. Зайдешь в воду - там отсроконечные ракушки. При мне было ранено трое. Вода слишком соленая и противная. Восточное побережье оно разное, где то есть грязные места, но есть и другие - с позитивом и чистым океаном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 22:54 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Джамилъ пропущено... Ну, что ж, отличный повод для праведного срача. Говоришь, как бык овцу? ... Я тут спорить не буду - у кого больше. Спор глупый. Дело в том, что всей природы не в Америке, ни в России посмотреть жизни не хватит. Так что измерялка еще ни у кого не выросла. Природа к востоку от Колорадо - жалкое подобие левой руки левого берега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 23:34 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джамилъ Выбегалло При этом из всего перечисленного вами в России только Калининград и Архангельск не являются "природой". А по качеству , количеству и доступности "природы" Америка делает Россию как бык овцу. Только чтобы понять это, надо ездить не по субурбии. Говоришь, как бык овцу? Ну, давайте начнем с амерских пляжей. Я был на восточном побережье: по берегу растет калючка, которая втыкается даже в сандали - босиком хрен пройдешь. Зайдешь в воду - там отсроконечные ракушки. При мне было ранено трое. Вода слишком соленая и противная. Солнце прожигает кожу насквозь - у меня за сутки на море коже слезла на лице. Правда, сам виноват - надо было кремом мазаться. Ну и внимание: волны выносят на берег такой срач, как будто рядом танкеры сбрасывают бытовой мусор из Москвы. На западном побережье (Силиконовая Долина) тоже самое, только нет солнца и температура воды сильно ниже комфортной. Ваша очередь, уважаемый. Купались, случайно, не в порту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2011, 23:36 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Это же профессорро ... Сидело себе в кабинетики и колбочки с полочки на получку переставляло. Ни Россеи, ни америк каких либо толком не видело. Только книжки читало - иногда. Думало, что умные - но таки ошибало. Я тут спорить не буду - у кого больше. Спор глупый. Дело в том, что всей природы не в Америке, ни в России посмотреть жизни не хватит. Так что измерялка еще ни у кого не выросла. Природа к востоку от Колорадо - жалкое подобие левой руки левого берега. Вон Сандаль в булочную за сигаретами смотается - фотки постит. На танке случайно с десяток машин раздавит - опять отчет. С Сандалем можно не соглашаться - но вот чел действительно в америки ходит. А не засел сиднем перед компов в процессе сочинения очередной бяки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 00:22 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Я за последние три недели 4 с половиной тыщи миль намотал, от Феникса до Сиэтла и обратно, с заездом во все мало-мальски известные места и парки. В Есемити был раз пять. В Юте - три, Каньонлэнды с Арками и долинами Монументов хожены вдоль и поперек. Даже по вашему задрыпанному Восточному берегу похайкал, в Шонандоа и окрестностях. Природа к востоку от Колорадо - жалкое подобие левой руки левого берега. Вон Сандаль в булочную за сигаретами смотается - фотки постит. На танке случайно с десяток машин раздавит - опять отчет. С Сандалем можно не соглашаться - но вот чел действительно в америки ходит. А не засел сиднем перед компов в процессе сочинения очередной бяки ... https://picasaweb.google.com/smitin/2011WestCoastTrip?authkey=Gv1sRgCO-Hi6Si0sKJpwE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 01:39 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А на счет тысяч миль - не вериться. Я думаю даже и десятка миль не было. И где ваши росказни, обозрения, впечатления. Нема, однако. Значит и не было энтих миль и в помине. Выбегалло тихо мирно спало в кабинете и снило что оно куды-то ездило. Потом проснуло, но продолжало думало, что таки ездило ... Вон Сандаль в булочную за сигаретами смотается - фотки постит. На танке случайно с десяток машин раздавит - опять отчет. С Сандалем можно не соглашаться - но вот чел действительно в америки ходит. А не засел сиднем перед компов в процессе сочинения очередной бяки ... https://picasaweb.google.com/smitin/2011WestCoastTrip?authkey=Gv1sRgCO-Hi6Si0sKJpwE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 09:45 |
|
Пилигримаж.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Выбегалло пропущено... Ты как тот маугли - любого достанешь. https://picasaweb.google.com/smitin/2011WestCoastTrip?authkey=Gv1sRgCO-Hi6Si0sKJpwE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 10:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10844304&tid=860474]: |
0ms |
get settings: |