|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi хм..говоря "частного" я имел в виду совсем частного, без принадлежности к школе. Они часто ошиваются вокруг DMV, или крейгслист. У нас инструкторА первыми выводят на улицу, мы очень удивились, что сына с первого раза по улицам пустили. Потом, когда он получил пермит, муж загонял его на школьный паркинг в выходные, когда никого нет, и там учил, в качестве конов использовались ведёрки из-под кошачьего песка. Ещё можно в субботу возле синагоги учиться, заодно и боженька помогает. :))) Там, возле синагоги, даже объявление висело с просьбой не учиться ездить в субботу, значит мы не одни такие умные. Причём условие у сына было такое, сначала он сдаёт папе, а потом идёт получать права. Дооолго у него это заняло, папе сдать, собственно права он получил без всяких проблем с первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 22:19 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай StanChi хм..говоря "частного" я имел в виду совсем частного, без принадлежности к школе. Они часто ошиваются вокруг DMV, или крейгслист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 23:24 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правильно дочь делает, подстаривает водительское место под себя, а вы как хотели?? Чтобы она в ответственный момент педаль не полностью выжала или в зеркале не увидела другую машину? Сначала учим теорию и рассказываем, после этого, если в теории все норм., тогда в машину, настраиваем под себя и едем соблюдая пдд. Но предварительно на пустой площадке учимся плавному нажатию педалей тормоза, газа, если механика, то до посинения учимся трогаться, причем еще в горку, плавности переключения. Только после этого уже в город, причем инструктор или более опытный водитель, должен предвидеть ситуацию, где то помогать типа: так, плавненько тормозим, тут поворотничек и плавненько перестраиваемся, вот молодец и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 13:13 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и проблемы!.. Я старшего начала учить в 13 - в Мэйне на парковке, на миниване. Первые уроки были по 5 минут: включил с места съехал - вернулся на место. Дома регулярно ездили на огромаднейшей Костковской парковке - преизжали за 10-15 минут до открытия и практиковались. Муж психовал сначала, но когда я ему прогуглила, что права нужны только для поездок на регулируемых дорогах - успокоился. Так что когда он в 16 лет получил пермит даже мой супруг уже не боялся. Я и вывела впервые на фривэй - разбудила в 6 утра в субботу, пока на дорогах никого не было. Ну и прокатились с ветерком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 15:34 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Ай пропущено... Я-бы не рискнула ребёнка с неизвестно кем в машину садить, неизвестно какая у него на самом деле квалификация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 17:46 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай неизвестно кому не доверит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 22:05 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай неизвестно кому не доверит. Pavel2001 Или Вы сами, Ваш муж, Ваши друзья, друзья Ваших детей все обошлись без инструктора при подготовке к вожденю? Да детей все учат сами, уже после инструкторов. Все знакомые нам родители доолго гоняли детей и ездили с ними в разную погоду и в разных условиях, прежде чем дали детям сдавать на права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 22:55 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Разговор не об инструкторе сертифицированом штатом, а о ком попало из креигс листа без всякой проверки. ![]() Конечно я имел в виду сертифицированного инструктора и к томуже о котором есть положительные отзывы от Ваших родных и знакомых. И что в Вашем штате сертифицированный инструктор не имеет права обучать вождению человека который никогда не водил машину? Как этот штат называется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 23:40 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по правилам нашего штата родетели должны наездить с ребенком 50 часов. из них сколько-то там по вечерам в темноте. инструктор нужен только для детей до 18 лет. все остальные могут научится вождению с любым водителем. меня учил мой муж. чуть не развелись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 23:46 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по правилам нашего штата родетели должны наездить с ребенком 50 часов. из них сколько-то там по вечерам в темноте. инструктор нужен только для детей до 18 лет. все остальные могут научится вождению с любым водителем. меня учил мой муж. чуть не развелись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 23:55 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Ай Разговор не об инструкторе сертифицированом штатом, а о ком попало из креигс листа без всякой проверки. ![]() Это StanChi считает что можно доверить ребёнка тем кто StanChi часто ошиваются вокруг DMV, или крейгслист. Pavel2001 И что в Вашем штате сертифицированный инструктор не имеет права обучать вождению человека который никогда не водил машину? Ребёнок должен наездить сколько-то часов с инструктором и сколько-то с человеком по доверености родителей, не помню точные цифры(наверно то-же что и у Лены). Можно нанять инструктора на всё время и не учить самому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 00:39 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... меня учил мой муж. чуть не развелись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 00:40 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Где я такую глупость писала? LenaV инструктор не берет до тех пор пока она ездить не научится. :) Ай Можно нанять инструктора на всё время и не учить самому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:05 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV по правилам нашего штата родетели должны наездить с ребенком 50 часов. а родители должны наездить эти часы до того как интруктор начнет учить или после? LenaV чуть не развелись. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 17:11 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont LenaV по правилам нашего штата родетели должны наездить с ребенком 50 часов. из них сколько-то там по вечерам в темноте. инструктор нужен только для детей до 18 лет. все остальные могут научится вождению с любым водителем. меня учил мой муж. чуть не развелись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 01:05 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне кажется что так правильнее учиться водить, основная ответственность за первичные шаги по обучению теперь ложится на плечи родителей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2011, 09:41 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV моя 16-ти летняя дочь, прослушав 2-х недельный курс, сдала теорию, получила временные права и встала перед моим носом, плотоядно потирая руки: мама, поехали :) и к моему неудовольствию выяснилась вот такая вот фигня: она не может начать занятия по вождению с инструктором пока я не научу ее элементарному вождению. то есть, я то надеялась, что я заплачу денюжку и буду спокойно возлежать на диване. А оказалось, что денюжку-то я все равно заплачу, но спокойно на диване не буду, а буду нервно на пассажирском сидении своей машины. это не често! во-первых, мне страшно. у меня нет второй педали тормаза и руля второго тоже нет. во-вторых, мне просто страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2011, 16:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10843781&tid=859579]: |
0ms |
get settings: |