|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров пропущено... Можешь спокойно, без эмоций, детально рассказать про случаи "принуждения"? Только те, что происходили с тобой? Желательно, по одному, чтобы обсудить и не валить всё в кучу, коротко, с изложнием только фактов Предвижу, что теперь завалишь тысячами ссылок на насильственные действия полиции и пр, применённые при исполнении ордеров на обыск. В даном случае ордер на обыск был выписан после того, как "George Roden had dug up the casket of Anna Hughes from the Davidian cemetery and had challenged Howell to a resurrection contest to prove who was the rightful heir to the leadership. Howell instead went to the police and claimed Roden was guilty of corpse abuse." А, чё, нормальная такая практика гробы выкапывать. А то, что секта существовала почти 40 лет и никто не смел носа сунуть, и делали, что хотели, и жили по своим законам - это не о чём не говорит? Таких и сейчас много. Надеюсь, ты не думаешь, что я буду такие простыни до конца читать? Т.е. на собственом опыте никакого принуждения не испытывал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 20:20 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok ... И хрен те больше ссылок - перекакаешся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 20:35 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Счастья тебе в личной жизни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 20:43 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Счастья тебе в личной жизни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 20:47 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров Счастья тебе в личной жизни! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:06 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно. Ну ладно - не надо о грустном ... Я думаю главное достоинство Америки именно в этом. Насчёт полицейских вы тут такие страсти рассказываете. Сколько ездим, все с радарами стоят. Однажды я гнала в Вирджинии за 90 и полис пристроился с боку, (я так понимаю, что-бы померять скорость),но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:33 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ай пропущено... По закону надо действовать, по закону. И практически никаких проблем. Я думаю главное достоинство Америки именно в этом. Насчёт полицейских вы тут такие страсти рассказываете. Сколько ездим, все с радарами стоят. Однажды я гнала в Вирджинии за 90 и полис пристроился с боку, (я так понимаю, что-бы померять скорость),но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал. У нас так делать нельзя, судья ещё проверит дату последней калибровки радара и последний тренинг полицейского по использованию именно этой модели радара. У меня один знакомый отсудил тикет потому что у полицейского не было сертификации на именно ту модель с помощью которой его поймали. Судья сам запросил данные и отменил тикет из-за недостаточной квалификации полицейского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:51 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне больше нравится версия про красивую женщину за рулём ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 22:36 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле не все так страшно. Вот моей жене лет дсять назад первый и последний раз дали тикет. Где-то к тьму таракани, в Вирджинии на границе с NC, где проходит трасса, правда больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода. Превышение скорости было 78 против 65. Жена поизучав инфо в интернете и помозговав какое-то время - изрекла - "едем на суд". Во-первых, надо изучать Америку, а во-вторых, на хрена за мной будет потом всю жизнь это жалкий тикет тащится. Короче, я взял день (как же жена без моральной поддержки) и поехали мы туда с ночи. Это от нас - более 5 часов езды. Хорошо теща гостила, с мелкими охламонами осталась. Переночевали в гостинице за 35 долларов, я же говорил - глушь, так что цены соответствующие. Утром в 9 - суд. На улицах - пустота, зато в суде - как в очередях магазинах в эпоху Горбачева (кто помнит, однако). Жена приоделась, она вообще у меня женщина видная, а тут такое событие. В суде почти каждый на вопрос guilty? (т.е. виновен?) покорно отвечал - guilty. Жена возмущалась - чо он тогда вообще на суд приперся. А разгадка в том (большинство из вас, конечно, это знает), что если ты приходишь на суд - только штраф платишь, а поинты в водительское удостоверение не записываются. Дошла очередь до дела жены. Полицейский знал, что жена из далека и был уверен, что она не приедет на суд. Ну и само собой речь не подготовил. Так что открыл он рот, но ничего не сказал, экспромт не получился. Потом судья обратился к жене. Они мило побеседовали, жена изучив интернерт подготовила хорошую защиту и судья предложил закорыть дело, но при условии, что жена посетит driving school. Жена стала было возмущаться - мол нет у меня времени по driving school ходить, но судья стал ее уговаривать - мол всего 4 часа. Пришлось, правда, заплатить судебные издержки и за 4-х часовую лекцию по месту жительства (так как дело было закрыто, то штраф платить не надо было). И жена опять была чистой-чистой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 05:52 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода. Видная жена могла и не "приодеваться", предложение судьи - вполне стандартное. Тащиться на суд из-за ста долларов штрафа - надо быть совсем железным дровосеком. Впрочем, хорошо, что хоть познакомились с Америкой поближе. Много интресного узнали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 07:11 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода. Видная жена могла и не "приодеваться", предложение судьи - вполне стандартное. Тащиться на суд из-за ста долларов штрафа - надо быть совсем железным дровосеком. Впрочем, хорошо, что хоть познакомились с Америкой поближе. Много интресного узнали... Я думаю, если бы андрюшок взял телефон и позвонил в суд - ни тащиться 5 часов в один конец, ни ночевать в гостинице ему бы не пришлось. Но тут уж каждый себе злобный буратино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 10:45 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы чо нить про себя бы рассказали, знатоки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 16:41 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вы чо нить про себя бы рассказали, знатоки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 16:59 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я стараюсь не делиться личной информацией в интернете это всего навсего забавная история. она может быть реально случивщийся, а может быть полной выдумккой. но читать это интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:53 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В Кали достаточно полицейскому следовать за тобой полмили, и никакого радара не надо - у него свой спидометр имеется. А еще недавно хотели принять закон, что полицейский может штрафовать и без спидометра и без радара. типа он стоит, вы проходите мимо и ему кажется, что очень быстро. на глаз. пожалуйте тикет к оплате. почему такой хороший закон все таки не приняли - не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 17:58 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А вы чо нить про себя бы рассказали, знатоки Я успел прочесть твой гневный ответ до того, как его стёрли. Не обижайся, пожалуйста, ты всё равно лучше, чем Сандаль. Виноват перед тобой, но ничего не мог с собой поделать - уж больно достаёт меня твоя поза, этакого поседевшего, всезнающего, повидавшего мир, выросшего в Советском Союзе, умудрённого жизнью специалиста, который сидя в кресле перед камином в Мерилэнде, поправив очёчки, сморщив носик и закатив глазки разрешает наконец (!) так всех долго мучающий вопрос, доверительно нам всем сообщая, что (оказывается, а мы то думали, наивные) здесь всё так же плохо как в СССР/России. И угнетение, и промывка мозгов и пр. Но, потом по ходу разговора выясняется, что король-то голый. А вот признать это готов не каждый. Уж ты-то точно будешь биться до упора, паралельно бахвалясь, что и это не смотрю, и это не читаю, и про этого никогда не слышал, но всё равно - всё так же как везде. А вы все - наивные дураки. Пиши дальше. Народу нравится читать, то что укладываеся в рамки привычного и где-то даже приятного. Извини меня, я старась, работаю над собой, больше не буду срываться на тебя. Если придётся опять ехать на суд в юж Вирджинию, то - заезжай, попробую отговорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 04:28 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай belyrabbit пропущено... и произвел пару выстрелов по колесам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 14:33 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В суде почти каждый на вопрос guilty? (т.е. виновен?) покорно отвечал - guilty. Жена возмущалась - чо он тогда вообще на суд приперся. А разгадка в том (большинство из вас, конечно, это знает), что если ты приходишь на суд - только штраф платишь, а поинты в водительское удостоверение не записываются. Дошла очередь до дела жены. Полицейский знал, что жена из далека и был уверен, что она не приедет на суд. Ну и само собой речь не подготовил. Так что открыл он рот, но ничего не сказал, экспромт не получился. Потом судья обратился к жене. Они мило побеседовали, жена изучив интернерт подготовила хорошую защиту и судья предложил закорыть дело, но при условии, что жена посетит driving school. Жена стала было возмущаться - мол нет у меня времени по driving school ходить, но судья стал ее уговаривать - мол всего 4 часа. Пришлось, правда, заплатить судебные издержки и за 4-х часовую лекцию по месту жительства (так как дело было закрыто, то штраф платить не надо было). И жена опять была чистой-чистой. что не бред, так это потоковость судопроизводства. те люди что говорили guilty, наверняка соглашались guilty to adjusted charge. работает в Вирджинии это следующим образом. У них за 20+ over или за любую скорость выше 80 где угодно - careless driving. А careless driving в Вирджинии - уголовное преступление (criminal misdemeanor), с criminal record и всеми сопутствующими удовольствиями. И вот 12 over (speed limit 70, speed 82) весь ты такой уголовник без пяти минут приходишь в суд, где прокурор тут же предлагает снизить.... Прикол в том, что снижают даже не на две мили (чтобы не было уголовки), а меняют на faulty equipment charge (никто не знает что это такое, но это всем так делают). Это non-moving violation, т.е. типа parking ticket. Ну и вы хотите чтобы кто-то уважал законы в этой стране? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 21:38 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати в Вирджинии присутсвие мента не требуется вообще. У них судьи и менты служащие одного и того же ведомсва, оттого присутсвия судьи уже достаточно. Уникальный штат в этом вопросе, их давно уже пинают что бы разделили, но они говорят что оно "херитадже" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 21:40 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik это все бред сивой кобылы. Собрались рыбак, охотник и турист на очередную пьянку и решили поиграть в игру - кто расскажет так, что остальные не поверят - тот и выиграл. Начал рыбак - вот я вчера на рыбалке такого пескаря вытащил - и раздвигает руки в косую сажень ... - Верим, верим ... Потом охотник - а я вот вчера на охоте видел медведя о двух головах ... - Верим, верим ... Ну а турист - вот мы вчера в поход ходили, взяли рюкзак еды и рюкзак водки. Еду съели, а водку домой обратно притащили ... - Ну это ты точно врешь! Очень печально дорогой товарисч Lepsik жить с таким бедным воображением ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 22:27 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Короче, я взял день (как же жена без моральной поддержки) и поехали мы туда с ночи. Это от нас - более 5 часов езды. Хорошо теща гостила, с мелкими охламонами осталась. Переночевали в гостинице за 35 долларов, я же говорил - глушь, так что цены соответствующие. Утром в 9 - суд. На улицах - пустота, зато в суде - как в очередях магазинах в эпоху Горбачева (кто помнит, однако). ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2011, 22:58 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik, а Вы действительно живете-работаете в Берлине? Можно Вам задать несколько вопросов? Аська в Вашем профиле рабочая? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2011, 10:30 |
|
Хитрые полицаи.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ...поправив очёчки, сморщив носик и закатив глазки разрешает наконец (!) так всех долго мучающий вопрос, доверительно нам всем сообщая, что (оказывается, а мы то думали, наивные) здесь всё так же плохо как в СССР/России. Интересно, что их вообще заставляет глотку драть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2011, 17:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10838121&tid=857514]: |
0ms |
get settings: |