|
Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Давно-ли? А если тебя словом "консерватор" напугать попробовать? Неужто не боишься? SandalTree Обама - социалист. Всё что он говорит хорошо вписывается в марксистскую идеологию. Многие его поклонники и не скрывают своего профиля. SandalTree На преподы марксизма боялись "капитализма" потому что правда всегда бьёт неправду. И я социалистов не боюсь, мне есть что ответить. Но принимая во внимание твой интеллектуальный уровень, можно закладывать доллар против рубля, что ты вопроса просто не поймешь. SandalTree ЗЫ Не умеете держать удара "товарищи". И это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 05:08 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree StalkerS я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ЗЫ Просто интересно. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.06.2011, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, а что там у вас собираются делать с трилионными долгами? Имхо, будут поднимать и далее, чтобы спихнуть на следующее правительство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS SandalTree пропущено... А что по вашему "лучше"? ЗЫ Просто интересно. 2 Совесть. Эт вопрос не ко мне. Я свои долги всегда отдаю. Ты спроси Выбегалло, Фёдорова, Айку с Леной и ещё парочку прихлебателей. Они точно знают. ЗЫ Мне вот тоже интересно, будут отдавать долги или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 21:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10835494&tid=858557]: |
0ms |
get settings: |