|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
моя 16-ти летняя дочь, прослушав 2-х недельный курс, сдала теорию, получила временные права и встала перед моим носом, плотоядно потирая руки: мама, поехали :) и к моему неудовольствию выяснилась вот такая вот фигня: она не может начать занятия по вождению с инструктором пока я не научу ее элементарному вождению. то есть, я то надеялась, что я заплачу денюжку и буду спокойно возлежать на диване. А оказалось, что денюжку-то я все равно заплачу, но спокойно на диване не буду, а буду нервно на пассажирском сидении своей машины. это не често! во-первых, мне страшно. у меня нет второй педали тормаза и руля второго тоже нет. во-вторых, мне просто страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:42 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
деваться не куда. говорю мужу - давай на твоей машине поедем. неа, отвечает, на твоей лучше. ну, я человек покладистый.... и только потом до меня дошло, почему муж не хотел дочери свою машину давать. только она села за руль, началось - мне так сиденье не удобно - бжик-бжик его взад-вперед. мне так в зеркала ничего не видно - .... тут правда я успела ее рученки перехватить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:43 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... во-вторых, мне просто страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:45 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена доверьте это дело мужу. У мужиков нервы покрепче. Я до сих пор кричу от ужаса, когда сын за рулём. Хотя уж и в аварии побывал, небольшой правда, два дня ездить боялся, думала поумнеет. Нифига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:47 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV ... во-вторых, мне просто страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:49 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Лена доверьте это дело мужу. У мужиков нервы покрепче. . на заднее стекло моей машины. можно подумать это поможет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:51 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Купи ей велосипед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:53 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нее уже все подружки были в каких-либо переделках. хорошо, что просто мелочи. в одну вьехали сзади на перекрестке. на вторую упало дерево перед носом. третья сбила почтовый ящик. в четвертую вьехала моя соседка прямо перед нашим домом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:55 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай LenaV, Лена доверьте это дело мужу. У мужиков нервы покрепче. . на заднее стекло моей машины. можно подумать это поможет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:58 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV моя 16-ти летняя дочь, прослушав 2-х недельный курс, сдала теорию, получила временные права и встала перед моим носом, плотоядно потирая руки: мама, поехали :) и к моему неудовольствию выяснилась вот такая вот фигня: она не может начать занятия по вождению с инструктором пока я не научу ее элементарному вождению. Для этого существуют учебные площадки, вообще-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 00:12 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и ещё нужен лёрнерс пермит, это у нас, у вас не знаю как. ЗЫ А мой не хочет учиться. Это-ж правила учить надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 00:30 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Купите какую-нибудь дешевую калымагу на пару месяцев для обучения. Но на самом деле, самое страшное начнется потом, когда дочь получит права и сядет за руль без инструктора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 00:58 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV моя 16-ти летняя дочь, прослушав 2-х недельный курс, сдала теорию, получила временные права и встала перед моим носом, плотоядно потирая руки: мама, поехали :) и к моему неудовольствию выяснилась вот такая вот фигня: она не может начать занятия по вождению с инструктором пока я не научу ее элементарному вождению. то есть, я то надеялась, что я заплачу денюжку и буду спокойно возлежать на диване. А оказалось, что денюжку-то я все равно заплачу, но спокойно на диване не буду, а буду нервно на пассажирском сидении своей машины. это не често! во-первых, мне страшно. у меня нет второй педали тормаза и руля второго тоже нет. во-вторых, мне просто страшно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 01:03 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV, Купите какую-нибудь дешевую калымагу на пару месяцев для обучения. Но на самом деле, самое страшное начнется потом, когда дочь получит права и сядет за руль без инструктора. И не надо нести чепуху про "самое страшное". Новички попадают в серьёзные аварии очень редко, реже других водителей. Первые пол-года можно не беспокоиться, человек будет ездить очень и очень осторожно. Потому что страшно. А вот потом возникнет постепенно ощущение "опытного". И вот тогда, через пол-годика - годик, будет авария. Может быть, и в тотал. А вот после этого начнется водитель автомобиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 01:06 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV, Купите какую-нибудь дешевую калымагу на пару месяцев для обучения. Но на самом деле, самое страшное начнется потом, когда дочь получит права и сядет за руль без инструктора. Пока она в школу ездит на автобусе, машина не нужна. Потом будет в универе 5-6 лет жить на кампусе. Вот в 23-24 года и можно за руль садиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 01:16 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я не понял, вы что, элементарному вождению на дороге учите??? Для этого существуют учебные площадки, вообще-то. сначало на пустом паркинге. потом на пустых дорогах между офисными зданиями в выходные. нету у нас никаких учебных площадок. как хоть они выглядят? вот учебные площадки для катания на лошадях есть, а на машинах - нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 01:30 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Я не понял, вы что, элементарному вождению на дороге учите??? Для этого существуют учебные площадки, вообще-то. сначало на пустом паркинге. потом на пустых дорогах между офисными зданиями в выходные. нету у нас никаких учебных площадок. как хоть они выглядят? вот учебные площадки для катания на лошадях есть, а на машинах - нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 03:37 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich LenaV, Купите какую-нибудь дешевую калымагу на пару месяцев для обучения. Но на самом деле, самое страшное начнется потом, когда дочь получит права и сядет за руль без инструктора. Пока она в школу ездит на автобусе, машина не нужна. Потом будет в универе 5-6 лет жить на кампусе. Вот в 23-24 года и можно за руль садиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 05:34 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло LenaV пропущено... ага. сначало на пустом паркинге. потом на пустых дорогах между офисными зданиями в выходные. нету у нас никаких учебных площадок. как хоть они выглядят? вот учебные площадки для катания на лошадях есть, а на машинах - нету. я думала там какие-нибудь препятствия, дырки в дорогах, олени скачущие, телефоны звенящие... а еще каждому ученику в машину посадить пару кричащих детей, тянущихся к радио. вот это было бы учение! а на пустом паркинге - как на пустой дороге - не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 08:25 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло пропущено... Выглядят как пустой паркинг :) я думала там какие-нибудь препятствия, дырки в дорогах, олени скачущие, телефоны звенящие... а еще каждому ученику в машину посадить пару кричащих детей, тянущихся к радио. вот это было бы учение! а на пустом паркинге - как на пустой дороге - не интересно. Никто не мешает вам, Лена, вдруг заорать на ухо ученику. И вам приятно, и ей полезный урок :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 11:22 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Я не понял, вы что, элементарному вождению на дороге учите??? Для этого существуют учебные площадки, вообще-то. сначало на пустом паркинге. потом на пустых дорогах между офисными зданиями в выходные. нету у нас никаких учебных площадок. как хоть они выглядят? Или действительно, берёте большую пустую парковку и отрабатываете манёвры. Парковку, заезд в "гараж", движение задным ходом и пр. А еще проще взять частного инструктора, он знает все места. Я когда приехал перед получением первых прав взял 2 часа частного инструктора (хотя водить умел, но только с ручкой) и сдал потом с первого раза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 19:14 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi идёте в выходные на площадку DMV где сдают вождение, и там практикуетесь парковку сдают сзади здания среди мусорных бачков. поставят 4 конуса - паркуйся. а вождение сдают на главной улице города, правда разрешают свернуть на боковую улицу налево, если сможешь. автор А еще проще взять частного инструктора, он знает все места но инструктор не берет до тех пор пока она ездить не научится. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 19:50 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Элементарно, идёте в выходные на площадку DMV где сдают вождение, и там практикуетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:04 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u StanChi Элементарно, идёте в выходные на площадку DMV где сдают вождение, и там практикуетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:15 |
|
Учимся водить машину
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi идёте в выходные на площадку DMV где сдают вождение, и там практикуетесь парковку сдают сзади здания среди мусорных бачков. поставят 4 конуса - паркуйся. а вождение сдают на главной улице города, правда разрешают свернуть на боковую улицу налево, если сможешь. автор А еще проще взять частного инструктора, он знает все места но инструктор не берет до тех пор пока она ездить не научится. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 21:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10825695&tid=859579]: |
0ms |
get settings: |