|
Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать? И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат? Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование? В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру? Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ, обсуждение в ПТ https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=858551 , если не сложно - народ интересуется, как на самом деле обстоят дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ничего что там зима на видео? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там-жеж видео из Висконсина, когда либерасты штурмом взяли здание парламента, а у губернатора не хватило воли их выгнать оттуда. Протестовали против того что решили поменять закон и запретить диктат профсоюза при подписании контракта. Профсоюзы сразу ощетинились, поснимали учителей с уроков, которые сказались больными... В толпе ходили врачи и предлагали всем желающим выписать бюлютень. Работать они не хотят, а до денежек жадные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мир труд жвачка я там на видео кажется Сандаля узнал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:22 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.06.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тут где-то был топик "смешных картинок", мне искать лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... :)))))) Good one ! А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики. Вообще, хочу отметить, что вы с андрюшком представляете пару самых занудных, тупых и необразованных оппонентов, которых я встречал на просторах интернета за долгие, долгие годы. Ни наезда остроумного от вас не дождешься, ни неожиданного аргумента - предсказуемы как кирзовый сапог. Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности, усугубленной у андрюшка болезненной боязнью копирайта на фоне вялотекущей графомании. Постоянные логические ошибки, типа указанной вверху уже неинтересно и обсмеивать, по причине их многочисленности и повторяемости. Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма. В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Тут где-то был топик "смешных картинок", мне искать лень. Про Буша-идиота действиельно были плакаты типа репы Is Bush republican? No, he is an ididot! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, я понимаю что это невозможно понять (тебе), но постарайся хотя бы запомнить : люди с отсутствующим чувством юмора не смеются. Вообще. А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики. Выбегалло Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности, Выбегалло Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма. Выбегалло В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным ЗЫ Просто интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать? И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат? Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование? В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру? Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее! Тынц автор A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Вобщем суд решил что губернатор штата таки был прав, а не профсоюзы, использовавшие простых учителей в качестве живого щита что-б оторвать себе кусок общественного пирога. Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Так им сволочам и надо. Главная угроза будущему Америки - не исламские террористы, а профсоюз учителей. Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 01:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло StanChi Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей. Не мешайте людям, они при исполнении. Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят." Ну, возможно. Но второй-то точно работает, от чистого сердца таким дубоцефалом быть невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Кому "им"? Профсоюзу или учителям. Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с) Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел.... С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь. Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... профсоюзам. Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал. Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел.... С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь. Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже? Вы с преподами марксизма-ленинизма очень похожи, отличаетесь только знаком - те пугались от слова "капитализм", ты - от "социализм". А отсутвие даже зачатков умения думать своей головой - совешенно совпадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давно-ли? А если тебя словом "консерватор" напугать попробовать? Неужто не боишься? Обама - социалист. Всё что он говорит хорошо вписывается в марксистскую идеологию. Многие его поклонники и не скрывают своего профиля. На преподы марксизма боялись "капитализма" потому что правда всегда бьёт неправду. И я социалистов не боюсь, мне есть что ответить. ЗЫ Не умеете держать удара "товарищи". И это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 23:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10819226&tid=858557]: |
0ms |
get settings: |