|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ‘Shovel ready’ was not as shovel-ready as we expected ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:43 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор ‘Shovel ready’ was not as shovel-ready as we expected (осторожно, видео немножко матершинное) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 01:20 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что либерастики поумолкли. Я дал вам время высказаться. Говорил я вам что Обама п#zдаболтрепло, вы со мной спорили, и сейчас спорите... А таки он просрал не только полимеры, но и охренительное количество бабла. Обещал что безработица не поднимется, кучу готорых проектов ... вы ему верите. Сейчас с обамакэйром ещё носится, а вы его поддерживаете, ой развалит он страну... ЗЫ Ой как хотелось-бы быть идиотом и кликушей и что-б вы были правы, но к сожалению реальность показывает обратное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:11 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну что либерастики поумолкли. Я дал вам время высказаться. Говорил я вам что Обама п#zдаболтрепло, вы со мной спорили, и сейчас спорите... А таки он просрал не только полимеры, но и охренительное количество бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:46 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Ну что либерастики поумолкли. Я дал вам время высказаться. Говорил я вам что Обама п#zдаболтрепло, вы со мной спорили, и сейчас спорите... А таки он просрал не только полимеры, но и охренительное количество бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:34 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree iv_an_ru пропущено... Да ктоб ему дал чего-то просрать? Кто он вообще такой, чтоб решать финансовые вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 20:01 |
|
Ещё один анекдот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree пропущено... Намекаешь на то что он только шкурки от бананов мыть может? Так что не нужно преуменьшать его влияние. ЗЫ А за язык его никто не тянул. Вот ты когда на работу устраиваешься и врёшь про то что ты умеешь, начальник тебя запросто уволить может если не потянешь. А тут почему не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10818988&tid=859248]: |
0ms |
get settings: |