|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:36 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:41 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... Алтаец, алтаец - даже китаец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 16:00 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 16:02 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:08 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... ну почему же. Человек интересуется - считаете ли вы, что только либеральная медия перевирает а-ля анекдот, или же консерваторы тоже врут как сивые мерины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:09 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут. ежели марин дем, то там столько гавна от репов на него льется, что как их-то самих не стошнит - не понятно. я бы конечно для желающих привела примеры, но опять в ответ получу, что - "а я таких не знаю, значит этого не было и все это не важно все равно..." :) или как там было в соседней теме, дословно не помню. для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 19:56 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:11 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут. для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:13 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ... для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:22 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:24 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... BTW - марин таки реп... Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:28 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Ну наверное анекдот не столь "вобщем-то безобидный". Потому что так, как врет Фокс, демовским СМИ еще учиться и учиться. И рассказывать "ах, нас, бедных репов, вся медиа чморит" - верх лицемерия. За что рассказчики подобных анекдотов и огребают - за вот это вот самое лицемерие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:45 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального Выбегалло Так что с обществом все пучком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:56 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не всё так однозначно. Иногда и предателей/трусов награждают. Бывает. что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:19 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... то есть вы готовы скорее предположить, что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:47 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Кто-бы возражал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:01 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Вообще-то я никогда не сталкивался с тем что вы говорите. Зато хорошо помню как дем-сми обсирали героя Вьетнама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:46 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это кого же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:35 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Mак Кейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:54 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это кого же ? Заодно почитай про swiftboating - как группа шакалов по политическим соображениям поливала помоями героя Вьетнама. Вот только, что не может тебя не удивить, герой Вьетнама был дем, а шакалы получали бабки от репов. Поделись с сосайтцами мыслями - уж не подонки ли ? Или репам можно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... За то что он был во Вьетнаме? Или всё-таки по какой-то другой причине? К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю. А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились. А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:51 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... эх, СандалТрее пропустил время Керри и swiftboating К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю. А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились. А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 07:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10807938&tid=858286]: |
0ms |
get settings: |