powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Скинул маску
25 сообщений из 157, страница 4 из 7
Скинул маску
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Назвалось бы ВыбеГаликиным - было б мужского полу. А так - транс, который свистит ...
В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. За незнание классики и общую незамутненность.
Cудя по таким истерическим высказываниям в руках рогатку Выбегалло врядле когда либо держалло - тем более в детстве...
...
Рейтинг: 0 / 0
Скинул маску
Фотография mds_world
Участник
pilot911 
мне это мнение американца понравилось:
Очень подозреваю, что писано ентиллехентом, который из своего Мухосранска не выезжал дальше районного центра.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. За незнание классики и общую незамутненность.
Cудя по таким истерическим высказываниям в руках рогатку Выбегалло врядле когда либо держалло - тем более в детстве...
Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали.
В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали.
Ну это вы как-бы ассоциируете себя с героем который произнёс эту фразу??? Скажу я вам он был пожалуй поинтеллигентней чем вы. Вы с ним можете сравниться только в "прохиндействе".

ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли.

ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Тестер вы наш неуемный ...
Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя. Будучи человеком законопослушным и даже добрым (снаружи) я никак не хочу вас обвинять в краже чужой личности и присвоении чужого имени и поэтому считаю, что это имя было взято по незнанию (так вот кто классику не читал кстати - и кстати, где моя рогатка, даже рогатина?). А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. Но даже этой статистики вобщем-то не надо, достаточно того я сам - любимый воспринимаю это как средней род. Этого вполне достаточно.

И чтобы небыло вопросов про Нарото (точнее Naroto - что важно). Нарото, как всем известно не человек, а машина, она постоянно сотрясает форум всякими приборами видиния и слышания ... Так как она пишется по англицки - нужно это вопринимать с учетом правил англицкого языка. В англицком (в отличии от русского, французкого и некоторых других) понятия рода у неодушевленных предметов отсутсвует. Но человеческую природу не переделать - более того - это даже приемущество англицкого языка - можно назначать род в соответсвии со своими желаниями и не быть связаным правилами языка. Англоговорящий народ как правило всю машинерию ассоциирует с женским родом. Например мой мотоцикл - оказывается баба. И это правильно - я бы не хотел обнимать ногами какого-нить мужука. Так что Naroto - тоже баба.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Признавал говоришь?
А что он подразумевал под сексом?
Так он отрицал наличие секса или нет ?
Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо".
Я жду.
Я не понял чего вы ждёте???
Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может.

Ну что-ж, помогу:
YouTube Video
Clinton testify
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Тестер вы наш неуемный ...
Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя.
У Сандаля бзик на почве Обамы, а Андрюшок, по-моему, на копирайте с плагиатом поехал. И вас вылечат, Андрюшок.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Так он отрицал наличие секса или нет ?
Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо".
Я жду.
Я не понял чего вы ждёте???
Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может.

Ну что-ж, помогу:
То есть отрицал ?
Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ?
Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну это вы как-бы ассоциируете себя с героем который произнёс эту фразу??? Скажу я вам он был пожалуй поинтеллигентней чем вы. Вы с ним можете сравниться только в "прохиндействе".

ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли.
Я бы очень вам не советовал стреляться со мной. Очень. Я хоть и не стрелял последний год матчи IDPA, но руки-то помнят...
SandalTree 
ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили.
В армии - нет. В армии пусть шурупы служат. Мой праздник 28 мая.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего.
Вот рассказывают про то что с соотечественниками легче общаться, типа с ними "общий бэкграунд".
А попадется какой-нибудь андрюшок, который всю детсво и юность хреном груши околачивал, и ни одной книжки в руки не взял. Ни Стругацких не узнает, ни Ильфа с Петровым... Какой, нахрен, общий бэкграунд ? О чем с таким разговаривать ? О твердости разных сортов груш ?
Сплошное разочарование в соотечественниках.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего.
Вы ссылочку открывали - похоже нет. Ладно, приведу за ручку ...
випи-педия 
Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев.
Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма».
Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ...
Так - даже педия согласна со средним родом - я не один такой, продолжим ...
випи-педия 
Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики:
Цитата 
Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся.
Конкретное содержание данного исследования Выбегалло несёт на себе печать времени: сформулированный в начале 1960-х годов так называемый «Моральный кодекс строителя коммунизма» как раз и предполагал рождение в стране победившего социализма «нового человека», в котором материальные и духовные потребности будут «гармонически сочетаться».
Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д.
Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие.
Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д.
Вот с кем мы имеем дело, оказывается ...
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Ну и портрет ессесвенно
Картинка
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Ну и до кучи - посылание ко врачам - ни есть умно (а и не может быть умно - см выше). Это означает что вы злитесь, а ничего путного ответить не можете. Тоесть - я своих злобных целей добился. Побольше ко врачам посылайте - мне это приятно слышать видеть. На бис ...
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
То есть отрицал ?
Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ?
Я уже спрашивал вас про "определение секса".

Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было.

ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Я бы очень вам не советовал стреляться со мной. Очень. Я хоть и не стрелял последний год матчи IDPA, но руки-то помнят...
А я вас в упор, из рогатки, вспомню таки детство.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Ну и портрет ессесвенно
Картинка
Плакаль.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
andrushok 
Ну и портрет ессесвенно
Картинка
Плакаль.
Еще один околачиватель хреном груш.

Я очень рад, что вы с андрюшком хоть на старости лет полистали картинки бессмертного произведения. По поводу прочитать - даже не надеюсь. Ну хорошо хоть картинки заставили расплакаться.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Вы ссылочку открывали - похоже нет. Ладно, приведу за ручку ...
Дядя, нахрена мне твоя ссылочка ? Я "Понедельник" знал наизусть. Я такие ссылочки сам могу писать.
andrushok 
випи-педия 
Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев.
Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма».
Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ...
Так - даже педия согласна со средним родом - я не один такой, продолжим ...
випи-педия 
Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики:
пропущено...

Конкретное содержание данного исследования Выбегалло несёт на себе печать времени: сформулированный в начале 1960-х годов так называемый «Моральный кодекс строителя коммунизма» как раз и предполагал рождение в стране победившего социализма «нового человека», в котором материальные и духовные потребности будут «гармонически сочетаться».
Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д.
Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие.
Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д.
Вот с кем мы имеем дело, оказывается ...
"открой для себя Стругацких", называется. Лучше поздно, чем никогда, дорогой мой незамутненный оппонент.

P.S. У меня есть подозрение, что по своей незамутненности вы собираетесь начать путать лирического героя с автором ? Ну-ну.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
То есть отрицал ?
Я уже спрашивал вас про "определение секса".

Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было.

ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым.
Сандал, нельзя быть таким тормозом.

Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался.
Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал.

Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ?
Ну так пора извиняться.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 

Ну так пора извиняться.
Если считаешь что припёр меня к стенке, ответь однозначно на два простых вопроса:
- Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой?
- Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку?
...
Скинул маску
Ай
Участник
SandalTree 
- Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку?
Сандал, ты меня пугаешь своим пуританством.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
...
Ну что, можно так сказать подвести черту - Выбегалло согласно, что оно среднего роду - не возражало однако. Так же как и с приведеной выше характеристикой из вики-пики ...
Вопрос можно считать закрытым.
...
Скинул маску
Фёдоров
Участник
Разве можно быть настолько быть озабочёнными размерами своих членов?
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

Ну так пора извиняться.
Если считаешь что припёр меня к стенке, ответь однозначно на два простых вопроса:
- Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой?
Был.
SandalTree 
Миньет не повод для отставки.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
...
Ну что, можно так сказать подвести черту - Выбегалло согласно, что оно среднего роду - не возражало однако. Так же как и с приведеной выше характеристикой из вики-пики ...
Вопрос можно считать закрытым.
О ! Я же говорил, что отважный интернетный рубака, слегка отставший в умственном развитии, начнет путать лирического героя "Выбегалло" из ПНВС с автором, пишущим в НЗР. Детишки так часто делают, класса примерно до третьего.
...
25 сообщений из 157, страница 4 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Скинул маску
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр