powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
25 сообщений из 29, страница 1 из 2
Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
Фотография С0ВЕСТЬ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать?
И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат?
Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование?
В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру?
Protest downtown Madison 2/16/11 #wiunion
Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография pilot911
Участник
С0ВЕСТЬ,

обсуждение в ПТ https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=858551 , если не сложно - народ интересуется, как на самом деле обстоят дела
...
Мир труд жвачка
Участник
а ничего что там зима на видео?
...
Мир труд жвачка
Участник
я там на видео кажется Сандаля узнал
...
Фотография SandalTree
Участник
Там-жеж видео из Висконсина, когда либерасты штурмом взяли здание парламента, а у губернатора не хватило воли их выгнать оттуда.

Протестовали против того что решили поменять закон и запретить диктат профсоюза при подписании контракта.

Профсоюзы сразу ощетинились, поснимали учителей с уроков, которые сказались больными...
В толпе ходили врачи и предлагали всем желающим выписать бюлютень.

Работать они не хотят, а до денежек жадные.
...
Выбегалло
Участник
Мир труд жвачка 
:)))))) Good one !
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Мир труд жвачка 
У вас отсутствует чувство юмора. И это меня нисколечко не удивляет.
...
Фотография SandalTree
Участник
Тут где-то был топик "смешных картинок", мне искать лень.
ATT00001.jpg
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Чтобы картинка была смешной, нужен общественный консенсус "таки да, Обама идиот", как это было с Бушем-младшим. Но, увы, Обама ничего идиотского не учудил, и вообще гораздо умнее 99% его критиков.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

У вас отсутствует чувство юмора. И это меня нисколечко не удивляет.
Сандал, я понимаю что это невозможно понять (тебе), но постарайся хотя бы запомнить : люди с отсутствующим чувством юмора не смеются. Вообще.
А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики.

Вообще, хочу отметить, что вы с андрюшком представляете пару самых занудных, тупых и необразованных оппонентов, которых я встречал на просторах интернета за долгие, долгие годы. Ни наезда остроумного от вас не дождешься, ни неожиданного аргумента - предсказуемы как кирзовый сапог. Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности, усугубленной у андрюшка болезненной боязнью копирайта на фоне вялотекущей графомании. Постоянные логические ошибки, типа указанной вверху уже неинтересно и обсмеивать, по причине их многочисленности и повторяемости. Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма.

В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию.
...
Фотография StalkerS
Участник
я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Чтобы картинка была смешной, нужен общественный консенсус "таки да, Обама идиот", как это было с Бушем-младшим. Но, увы, Обама ничего идиотского не учудил, и вообще гораздо умнее 99% его критиков.
Выбегалло читать уметь перестало ... Про крайней мере по англицки. На плакате про Обаму-идиота ничего не сказано. Сказано - что идиот, тот кто за него будет голосовать ...
Про Буша-идиота действиельно были плакаты типа
репы 
Is Bush republican?
No, he is an ididot!
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
В общем, как спарринг-партнеры и ты, и андрбюшок - ни в туда, ни в красную армию.
А вот, Выбегаллу давно пора туда и в красную армию. Там таких обучат быстренько ...
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Сандал, я понимаю что это невозможно понять (тебе), но постарайся хотя бы запомнить : люди с отсутствующим чувством юмора не смеются. Вообще.
А если человек смеется, то утверждать, что у него отсутствует чувство юмора, может только человек, у которого отсутствует чувство логики.
Если вы считаете что если человек смеётся при каждом произнесении слова "жопа" это и есть чувство юмора, то я сдаюсь и признаю вашу логическую правоту. Именно это я называл "отсутствием чувства юмора".
Выбегалло 
Умение ввернуть подходящую случаю цитату отсутствует у вас как класс, в силу общей невежественности,
Ударюсь в воспоминания. Помню у нас в школе учителя русского языка настойчиво рекомендовали иметь "цитатники" - маленькие блокнотики с изречениями, которые можно использовать на все случаи жизни, а именно в сочинениях. В основном собиранием цитат занимались серости, которые собирали чужие мысли за неимением своих.
Выбегалло 
Твоя зазомбированность реповской идеологией в самом вульгарном и популистском варианте поражает воображение и вызывает яркие воспоминания о преподавателях кафедры марксизма-ленинизма.
Вот здесь я пожалуй соглашусь, только с одной поправкой: Это зомбированность не "реповской идеологией", а антикоммунистической, привитой именно на кафедре марксизма-ленинизма.
Выбегалло 
Так тебе подраться не с кем? Драчун?
...
StanChi
Участник
Амвросий Амбруазович, потребности у всех, а селёдка - для моделей.
Не мешайте людям, они при исполнении.
...
Фотография SandalTree
Участник
StalkerS 
я конечно понимаю, что Обама не идеален, но всерьез думать, что контуженный Маккейн был-бы лучше - это надо самому быть контуженным
А что по вашему "лучше"?

ЗЫ Просто интересно.
...
Фотография SandalTree
Участник
С0ВЕСТЬ 
Народ против огромного госдолга и чтобы никуда больше не посылали воевать?
И все СМИ специально об этой назревающей революции молчат?
Демонстранты потребовали, чтобы законодатели штата предложили законопроект, объявляющий Техас независимым и вынесли его на голосование?
В Соединенных Штатах на улицы начали выходить люди с требованием свергнуть олигархическую диктатуру?
Protest downtown Madison 2/16/11 #wiunion
Спасибо всем тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня еще сильнее!
Да, кстати, вот и время собирать камни подошло.
Тынц
автор 
A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation.
Вобщем суд решил что губернатор штата таки был прав, а не профсоюзы, использовавшие простых учителей в качестве живого щита что-б оторвать себе кусок общественного пирога.
...
Выбегалло
Участник
StanChi 
кто при исполнении ? Сандаль при исполнении ? Не, он от чистого, незамутненного сердца.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
автор 
A Wisconsin law stripping collective bargaining rights from most state workers is due to go into effect later this month after the state Supreme Court overturned a lower court ruling that voided the controversial legislation.
Вобщем суд решил что губернатор штата таки был прав, а не профсоюзы, использовавшие простых учителей в качестве живого щита что-б оторвать себе кусок общественного пирога.
Так им сволочам и надо. Главная угроза будущему Америки - не исламские террористы, а профсоюз учителей.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...

Так им сволочам и надо. Главная угроза будущему Америки - не исламские террористы, а профсоюз учителей.
Кому "им"?
Профсоюзу или учителям.

Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с)
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Кому "им"?
Профсоюзу или учителям.

Если профсоюзу, то я с тобой на все 100 согласен, ибо "Профсоюзы - школа коммунизма" (с)
профсоюзам.

Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал.
...
StanChi
Участник
Выбегалло 
StanChi 
кто при исполнении ? Сандаль при исполнении ? Не, он от чистого, незамутненного сердца.
"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости…
Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят."
Ну, возможно. Но второй-то точно работает, от чистого сердца таким дубоцефалом быть невозможно.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Кому "им"?
Профсоюзу или учителям.

профсоюзам.

Что интересно, у немцев профсоюзы более вменяемые. Там, правда, и капиталисты думают чуть дальше чем на квартал.
"Я убью тебя лодочникстрелочник..." (слова популярной песни)

Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел....

С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь.

Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

профсоюзам.

"Я убью тебя лодочникстрелочник..." (слова популярной песни)

Ты-б ещё про Новую Зеландию нам пропел....

С Лениным-то ты не споришь и что профы в Висконсине социалисты и что Обама из их когорты ты тоже не споришь.

Ты их покрываешь. Ты их поддерживаешь. Кто-ты если не социалист, если не сказать хуже?
Сандаль, я уже вышел из того возраста когда меня можно напугать словами "Бу!!!", или "социалист".
Вы с преподами марксизма-ленинизма очень похожи, отличаетесь только знаком - те пугались от слова "капитализм", ты - от "социализм". А отсутвие даже зачатков умения думать своей головой - совешенно совпадает.
...
Фотография SandalTree
Участник
Давно-ли?
А если тебя словом "консерватор" напугать попробовать? Неужто не боишься?

Обама - социалист. Всё что он говорит хорошо вписывается в марксистскую идеологию.
Многие его поклонники и не скрывают своего профиля.

На преподы марксизма боялись "капитализма" потому что правда всегда бьёт неправду. И я социалистов не боюсь, мне есть что ответить.

ЗЫ Не умеете держать удара "товарищи". И это хорошо.
...
25 сообщений из 29, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Амереканцы, а правда у вас там бунт назревает в 50 штатах?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]