|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Назвалось бы ВыбеГаликиным - было б мужского полу. А так - транс, который свистит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 16:13 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 мне это мнение американца понравилось: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 20:41 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. За незнание классики и общую незамутненность. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 21:24 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли. ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 04:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Cудя по таким истерическим высказываниям в руках рогатку Выбегалло врядле когда либо держалло - тем более в детстве... В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя. Будучи человеком законопослушным и даже добрым (снаружи) я никак не хочу вас обвинять в краже чужой личности и присвоении чужого имени и поэтому считаю, что это имя было взято по незнанию (так вот кто классику не читал кстати - и кстати, где моя рогатка, даже рогатина?). А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. Но даже этой статистики вобщем-то не надо, достаточно того я сам - любимый воспринимаю это как средней род. Этого вполне достаточно. И чтобы небыло вопросов про Нарото (точнее Naroto - что важно). Нарото, как всем известно не человек, а машина, она постоянно сотрясает форум всякими приборами видиния и слышания ... Так как она пишется по англицки - нужно это вопринимать с учетом правил англицкого языка. В англицком (в отличии от русского, французкого и некоторых других) понятия рода у неодушевленных предметов отсутсвует. Но человеческую природу не переделать - более того - это даже приемущество англицкого языка - можно назначать род в соответсвии со своими желаниями и не быть связаным правилами языка. Англоговорящий народ как правило всю машинерию ассоциирует с женским родом. Например мой мотоцикл - оказывается баба. И это правильно - я бы не хотел обнимать ногами какого-нить мужука. Так что Naroto - тоже баба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Признавал говоришь? А что он подразумевал под сексом? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может. Ну что-ж, помогу: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:18 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Ладно, давайте разберемси. Это про настоящего Выбегаллу, типа из классики. Так что - эты вы и есть? Я как бы в мистику не особо верю, и если кто и назовется Микки Маусом или Красной Шапочкой - то наверняка соврет. Тоесть вы себе присвоили имя некого персонажу (пусть даже и классицкого - хотя вопрос спорный). В отличии от меня (андрушка), Сандаля и практицки всех прочих. Так как в реальности вы Выбегаллой не являетесь и у вас даже врядле есть copyright на это имя - то вас можно воспринимать либо как самозванца, либо как случайно взявшего это имя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:09 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Так он отрицал наличие секса или нет ? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. Обычно такой начитанный знаток классики, иногда даже подозреваю что может пользоваться гуглом лучше чем Брин, а на такой простой вопрос ответа найти не может. Ну что-ж, помогу: Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:11 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Это было не истерическое высказывание. Это был очередной тест на знание классики, который вы, родной, успешно просрали. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? ЗЫ Вообще, только за одно подозрение что кто-то не знает классики, вас следовало-бы пристрелить на дуэли. SandalTree ЗЗЫ А вы рогатку в детстве не держали и даже наверняка в армии не служили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:13 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. А попадется какой-нибудь андрюшок, который всю детсво и юность хреном груши околачивал, и ни одной книжки в руки не взял. Ни Стругацких не узнает, ни Ильфа с Петровым... Какой, нахрен, общий бэкграунд ? О чем с таким разговаривать ? О твердости разных сортов груш ? Сплошное разочарование в соотечественниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:27 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok А так, как имя было взято по незнанию - оно может восприниматься вне всякой связи с классикой - а отдельно. Возьмите с десяток первых повавшихся жителей России и спосите - какого роду "выбегалло" - почти все ответят, что среднего. випи-педия Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев. Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма». Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ... випи-педия Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики:
Цитата Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д. Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие. Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 15:44 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и до кучи - посылание ко врачам - ни есть умно (а и не может быть умно - см выше). Это означает что вы злитесь, а ничего путного ответить не можете. Тоесть - я своих злобных целей добился. Побольше ко врачам посылайте - мне это приятно слышать видеть. На бис ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 15:57 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло То есть отрицал ? Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было. ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я бы очень вам не советовал стреляться со мной. Очень. Я хоть и не стрелял последний год матчи IDPA, но руки-то помнят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:14 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один околачиватель хреном груш. Я очень рад, что вы с андрюшком хоть на старости лет полистали картинки бессмертного произведения. По поводу прочитать - даже не надеюсь. Ну хорошо хоть картинки заставили расплакаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Сплошное разочарование в соотечественниках. andrushok випи-педия Выбегалло представляет собой сатирическое изображение распространённого типа псевдоучёного: предельно невежественного приспособленца от науки, который, несмотря на весьма низкий научный потенциал, уверенно владеет «идеологически правильной» терминологией, умеет создать себе имя в прессе и пользуется популярностью в глазах обывателей и авторов поверхностных газетных статей. Главным прототипом профессора Выбегалло был, по утверждению авторов, идеолог «мичуринской агробиологии» Т. Д. Лысенко, второстепенным — писатель-фантаст А. П. Казанцев. Внешность и поведение профессора Выбегалло утрированно «народны»: у него «седоватая нечистая борода», волосы он стрижёт под горшок, ходит «в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе». Говорит он «на французско-нижегородском наречии» (все французские фразы в котором позаимствованы из романа Л. Н. Толстого «Война и мир»), причём кроме оборотов вроде «компрене ву» (от фр. «Comprenez-vous?» — «Вы понимаете?») в его речи обильно присутствуют просторечные слова «эта» и «значить». Деятельность Выбегалло вызывает сомнения у руководителей института, однако членам ревизионной комиссии профессор предъявляет две справки: о том, что «трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз» и что он сам «некогда был узником царизма». Сама фамилия Выбегалло, составленная из экзотического для русских фамилий окончания на -лло (ср. Забелло, Гастелло, Довгалло и т. д.) и корня русского глагола «выбегать», для русского читателя звучит комически (см. также «Пошехонские рассказы» Салтыкова-Щедрина, где есть персонаж — исправник по фамилии Язвилло). Этот эффект усиливает то, что авторы (устами Романа Ойры-Ойры) рифмуют её с «забегалло», как бы придавая профессору средний род. ... випи-педия Темы исследований Выбегалло, являясь, по существу, псевдонаучными, притягивают интерес поверхностного и не слишком образованного наблюдателя. Так, он создает и изучает троякую модель человека: «человека, полностью неудовлетоворённого», «человека, неудовлетоворённого желудочно», «человека, полностью удовлетоворённого», обосновывая общественную полезность своих исследований с помощью псевдомарксистской[4] демагогической риторики: пропущено... Конкретное содержание данного исследования Выбегалло несёт на себе печать времени: сформулированный в начале 1960-х годов так называемый «Моральный кодекс строителя коммунизма» как раз и предполагал рождение в стране победившего социализма «нового человека», в котором материальные и духовные потребности будут «гармонически сочетаться». Среди других проектов Выбегалло — самонадевающиеся ботинки (которые стоили дороже мотоцикла и боялись пыли и сырости), самовыдергивающе-самоукладывающаяся в грузовики морковь, выведение путём перевоспитания самонадевающегося на рыболовный крючок дождевого червя и т. д. Антагонистами профессора Выбегалло в повестях дилогии о НИИЧАВО выступают молодые ученые-энтузиасты института: Саша Привалов, Витька Корнеев, Роман Ойра-Ойра и другие. Следует также заметить, что ироническая критика Выбегалло устами авторов достаточно хорошо согласуется с официальным советским идеологическим установкам того времени: развенчание «потребительства», «мещанства» и т. д. P.S. У меня есть подозрение, что по своей незамутненности вы собираетесь начать путать лирического героя с автором ? Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:35 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло То есть отрицал ? Стало быть, про то, что демократы считают секс на рабочем месте ОК - вы соврали ? Ну так пора извиняться за вранье, Сандаль. Я жду. Если это были действия в "понимании Клинтона", то таки да, признаю: "секса в белом доме" не было. ЗЫ Вы из породы клинтонов никогда не признаёте белое белым. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:39 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, нельзя быть таким тормозом. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. - Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой? - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:17 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:52 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Вопрос можно считать закрытым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:05 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разве можно быть настолько быть озабочёнными размерами своих членов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал, нельзя быть таким тормозом. Клинтон отпирался, что секс был ? Отпирался. Значит, понимал, что это нехорошо ? Значит, понимал. Стало быть, про демократов, которые считают что секс на работе ОК ты соврал ? Ну так пора извиняться. - Был-ли в белом доме у Клинтона секс с Моникой? SandalTree - Было-ли то, что у него было с Моникой, что-то недостойное президента соединённых штатов, что вынудило-бы президента уйти в отставку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|