|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2011, 01:36 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомый в Канаде, колом не выгонишь оттуда. Да и где они кто назад вернулся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 21:47 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nemolyzen Знакомый в Канаде, колом не выгонишь оттуда. Да и где они кто назад вернулся? Если "два перезда равны одному пожару", то чему равна одна эмиграция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 07:14 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Nemolyzen Знакомый в Канаде, колом не выгонишь оттуда. Да и где они кто назад вернулся? Если "два перезда равны одному пожару", то чему равна одна эмиграция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:41 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Developer123, мне кажется что у людей с таким подходом к эммиграции Цитата В страну поехал вслепую, ни к кому – чтобы сменить обстановку. Также очень хотелось познакомиться воочию с жизнью другого народа, другого полушария, другой цивилизации, о которой писали, рассказывали и показывали столько всего... Ну и денег подзаработать – до кучи :)) Это ключевой момент Все мои знакомые, которые уехали туда и готовились к отъезду тщательно - изучали рынок труда по своей специальности, учили язык - все прекрасно живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 14:15 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только что щяс даже гостевую визу и ту трудно получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 18:30 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimonison Только что щяс даже гостевую визу и ту трудно получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 18:42 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257, истинно говоришь прочитал мельком - обплевался, "преукрасить" равно как и "преуменьшить" про любую страну можно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2011, 07:07 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Например общеизвестно что в Канаде если что то болит но не смертельно - то надо ждать приема спеца полгода (или пока не умрешь) Человек болеющий позитивизмом непременно скажет - "Они делают что могут. Не надо их обвинять. The good thing is it is free and available to anyone!" Человек болеющий негативизимом скажет - "Гады, знают что русский - своих то точно пропускают падлы." Здоровый человек обычно вздыхает "Совсем ох***ли!" Ищет решение проблемы (едет в Омерику и тд) Вот когда Обамакэр войдёт в нашу жизнь, то платить мы будем больше, а получать помощь как в Канаде. Вы этого хотите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2011, 15:54 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Те, кто уехал и неплохо достаточно устроился там, назад точно не хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 21:40 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yamamoty Те, кто уехал и неплохо достаточно устроился там, назад точно не хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 00:17 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Yamamoty Те, кто уехал и неплохо достаточно устроился там, назад точно не хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 16:03 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Yamamoty Те, кто уехал и неплохо достаточно устроился там, назад точно не хотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 17:42 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к мнению предыдущих двух ораторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:36 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 09:53 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 ... ИХТИАНДР РЯДОМ Плохо живется в Канаде длинночленным мужикам ... все познается в сравнении. в 90х на центральном автовокзале г. Новороссийска в таулете не было воды, т.е ВООБЩЕ (ходила уборщица с ведром и смывала). да и сейчас, отъехать от Москвы км 100 - мало на каких заправках есть нормальные туалеты, в основном "скворешники" с дырой в полу. (здесь светлое пятно в плане разнообразного сервиса представляют собой заправки BP - и бензин качественный, и туалет цивильный и кафе и мини-маркет). p.s. хватило терпения прочитать только на 10% этого тенденциозного (" в чужом глазу соринку...") чтива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:48 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор - наивный простачок, воспитанный в совке, и соверщенно не приспособленный к западной жизни. Одно рассуждение про климат чего стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 14:40 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен с двумя предыдущими ораторами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2011, 15:40 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123,
автор все относительно... я думаю многие "устроившиеся" захотели бы "назад" на место кого-нибудь из рублевки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 01:18 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ценами как в России Никто никогда в России мне не даст таких условий жизни и комфорта какие я имею тут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 18:55 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Developer123,
автор все относительно... я думаю многие "устроившиеся" захотели бы "назад" на место кого-нибудь из рублевки. Я в России зарабатывал вполне прилично и материально был устроен, но перечисленное выше делало жизнь абсолютно невыносимой. А здесь мне комфортно (хотя может быть и не так зажиточно), и от российских "реалий" отвыкание идёт очень быстро, сейчас мысль о возвращении - это как вернуться в тюрьму. Хотя там и макароны на ужин гарантированы. Таких людей тоже очень много, я надеюсь. Я надеюсь, что их большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 19:33 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Это безусловно верно, но касается только людей с совковой ментальностью. Тех кто поехал за баблом, или просто так, себя показать. Тех, кому уютно в России с хамством, беззаконием, грязью, блатом, грубостью, вседозволенностью, с дебильными СМИ, с потешными "вождями", с пьянством, криминалом, с чёрным будущим. Или тех людей, которые всего этого просто не замечают. Здесь им плохо. Я в России зарабатывал вполне прилично и материально был устроен, но перечисленное выше делало жизнь абсолютно невыносимой. А здесь мне комфортно (хотя может быть и не так зажиточно), и от российских "реалий" отвыкание идёт очень быстро, сейчас мысль о возвращении - это как вернуться в тюрьму. Хотя там и макароны на ужин гарантированы. Таких людей тоже очень много, я надеюсь. Я надеюсь, что их большинство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 20:20 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Developer123,
автор все относительно... я думаю многие "устроившиеся" захотели бы "назад" на место кого-нибудь из рублевки. Мы вот хотели ехать на Сахалин, даже работу искали, свёкор был в плохом состоянии, но сразу не нашли, а потом всё устаканилось вроде. Прижмёт - опять пойдём искать. Но воспоминания про наше путешествие в Россию вот уже шесть лет, изумляет наших знакомых и нас. Дети, кстати, так и не поняли, хотя путешествие в Россию стало их любимым отпуском (ни Карибы, ни Аляска, ни Корея...., бабушку с самыми вкусными на свете пирожками и дедушку с рыбалкой у ручья таки ничего не заменит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 21:03 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Интересно на что в России кроме машин и вин цены выше? Буквально не давно был там в отпуске - пересчитываю выше как то никак не получается. Тем более не с самым дешёвым регионом сравниваю - как никак Калининградская область. В остальном спорить не буду смысла нет каждый все равно останется при своем мнении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2011, 22:37 |
|
страшилки о канаде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имеет смысл сравнивать цены на продукты того же самого качества. Например - недвижимость, продукты питания, рестораны и тд. Но сравнение должно быть честным. Скажем у меня дома бассейн - скока это будет стоить там и тд. У меня получается что там все дороже. Убогая квартира в мск - 400 штук. Даже бензин в России уже дороже в США. Электроэнергия дороже. Это же нонсенс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2011, 16:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10804012&tid=849768]: |
0ms |
get settings: |