|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Не нужно передёргивать. Пока-что все основные скандалисты как-раз таки демы. Давай примеры и контрпримеры. а стоило-ли стараться? Сейчас Сандал скажет что исправление морали республиканцев налицо, а демы падают с каждым годом всё ниже. Сами-же понимаете, что факты его интересуют меньше всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:46 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лена, а стоило-ли стараться? Сейчас Сандал скажет что... когда писала :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 18:50 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Ну-у, если исходить из стредней статистики, в год по скандалу, то у них ещё всё впереди. Нам есть чем крыть! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:00 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, все таки вегетарианство было обсуждать значительно приятнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:04 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор С изменением полушария ничего особо не изменилось я хочу, чтобы здесь было лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:06 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok,
автор С изменением полушария ничего особо не изменилось я хочу, чтобы здесь было лучше. Хотеть конечно не ведно, но часто бесполезно. Здешнее дерьмо конечно получше (пока), но дерьмом все равно остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 19:42 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. Вот демы - они типа горой за обнимание березок, глобальное похолодание, жалеют голодающих африки, ну, в общем, картина ясна. Выросшие дети цветов. Им косячок забить, или там непринужденно перепихнуться, как бы даже и положено. И вот репы - за аборты готовы доктора расстрерять, семейные ценности убер аллес, "ни капли в рот, ни сантиметра в попу". И когда их ловят на девочках, а особенно на мальчиках - тут уж не просто гомосячина, а гомосячина, отягощенная ханжеством. А за такое можно и по рогам от избирателя получить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:48 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ненене. Давайте таки резберемся в сортах гавна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:01 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ненене. Давайте таки резберемся в сортах гавна. Так ведь выйти в белом можно, а уйти - не всегда. Брызги, все такое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:15 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вдогонку . Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:19 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И вдогонку . Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить. Короче Выбегалло наезжалло Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. А про дохтуров мы тут уже наслышан. Скучно, можно было бы что-нить поновее придумать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:58 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 02:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 03:12 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Вот мне больше заняться нечем, как ваши высказывания искать, на форуме где поиск сделан через одно место. Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 03:15 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа. 2000–2009: 3 дема - 13 репов. 1990–1999: 3 дема - 10 репов. Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п. Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 05:14 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа. 2000–2009: 3 дема - 13 репов. 1990–1999: 3 дема - 10 репов. Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п. Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница. У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 09:28 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Если на политика есть существенный компромат, то ему абсолютно нельзя доверять, ибо мы не знаем из каких соображений он голосует за законы, из соображений выгоды государства или по щучьему велению. В Америке люди даже по другому думают и поступают и.... судя по всему они там вообще с другой планеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 15:10 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ? У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 15:45 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Замечательное вы наше Балаболло ... С Нарото тоже промашка - она баба ... Сразу видно Выбегало в наш мир не ходилло, сиделло себе в своей конурке и фигачилло по клаве всяку чушь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 16:57 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Андрюшок, вам бы попить гилко билобо - говорят, хорошо помогает от раннего маразма. Мы уже обсуждали, что на форуме присутствует только одно "оно" - Нарото. А Амвросий Амбруазович Выбегалло был, есть, и будет мужскага полу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 02:59 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ? У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 03:03 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Так Клинтон признал что у него был секс с моником? :))) А что он подразумевал под сексом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 06:32 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... ты уж разберись - то ли Клинтон отрицал наличие секса, признавая, что "это плохо". То ли, как тебе в дилириуме показалось, отрицал что "это плохо" и наличие секса признавал. А одной жопой две противоположные точки зрения защищать - может порваться пополам. А что он подразумевал под сексом? Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо". Я жду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 07:26 |
|
Скинул маску
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV, Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению. Цитата Я, бывший анти-советчик, ненавидящий коммунизм, и имевший проблемы с КГБ, - молодой был, глупый, - живу в Америке - стране своей подростковой мечты, - 12 лет. С языком проблем нет - матушка, дай ей и всем нам здоровья, закончила иняз Мориса Тореза. Уверяю вас - Америка насквозь коррумпированная и продажная страна, наше Политбюро, по сравнению с ней - ангелы. Только то, что в России называется "взяткой," здесь называют красиво "лоббированием." Они все крышуют своих родственников и друзей, помогая получать гоз. заказы и пробивают через законодательные органы для них же - "режим наибольшего благоприятствования." На всех уровнях. "Слуги народа" назначают себе зарплаты от 150.000 до полумиллиона баксов, плюс премиальные, больные дни, - чего практически нет у работяг, особенно в частном секторе, - разъезжают на крутых тачках, выделенных за счет налогоплательщиков, - членовозы отдыхают, - бесплатный бензин, и куча всякой другой "ерунды", вроде дешевой мед. страховки. При этом не стесняются и мелочовки - членства в гольф-клубах, билетов на зрелища (игры Лейкерс,) турпутевки в Европу и т.п. Жрут с друганами в ресторанах и списывают расходы, как "деловую встречу." На днях наш скавный мэр Лос Анжелеса попался, Виллайгросса - и что? Сказал, что заплатит все расходы - около 30.000, и все. Даже не извинился. Ворье, подлое и беспринципное. А я - старый му**к. Скажите: а чего обратно не едешь? А куда? Моей страны, которую я по большой дури не ценил, больше нет. Моего интернационального Баку тоже. Поздно пить боржоми, когда ничего не стоит. В России тоже самое? Ну так правильно. Я сам хотел когда-то, чтобы у нас было "как в Америке." И сбылось. На нашу же голову... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 08:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10801863&tid=857011]: |
0ms |
get settings: |