powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Скинул маску
25 сообщений из 157, страница 3 из 7
Скинул маску
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV,

Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению.
...
Рейтинг: 0 / 0
Скинул маску
Ай
Участник
LenaV 
автор 
Не нужно передёргивать. Пока-что все основные скандалисты как-раз таки демы.
Давай примеры и контрпримеры.
ох, СандалТрее, лучше бы вы мне поверили на слово.
Лена,
а стоило-ли стараться?
Сейчас Сандал скажет что исправление морали республиканцев налицо, а демы падают с каждым годом всё ниже.
Сами-же понимаете, что факты его интересуют меньше всего.
...
Скинул маску
LenaV
Участник
Ай 
Лена,
а стоило-ли стараться? Сейчас Сандал скажет что...
я кстати тоже об этом думала,
когда писала :)))
...
Скинул маску
Ай
Участник
LenaV,
Ну-у, если исходить из стредней статистики, в год по скандалу, то у них ещё всё впереди. Нам есть чем крыть! :)))
...
Скинул маску
LenaV
Участник
Ай,

все таки вегетарианство было обсуждать значительно приятнее.
...
Скинул маску
LenaV
Участник
andrushok,
автор 
С изменением полушария ничего особо не изменилось
я не хочу менять одно дерьмо на другое.
я хочу, чтобы здесь было лучше.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
andrushok,
автор 
С изменением полушария ничего особо не изменилось
я не хочу менять одно дерьмо на другое.
я хочу, чтобы здесь было лучше.
Хочешь - не хочешь - а уже поменяла ...
Хотеть конечно не ведно, но часто бесполезно.
Здешнее дерьмо конечно получше (пока), но дерьмом все равно остается.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
LenaV,

Расслабься. Relax так сказать. Я с тобой полностью согласен. У нас за плечами всяки комуняки, которые талдычили о морали и светлом будушем, а сами в это время развратничали и воровали. И даже не задумывались об этом - они жили как положено. С изменением полушария ничего особо не изменилось - политики вынуждениы нам и здесь талдычить о морали и светлом будушем, и при этом оставаясь людьми развратничают и воруют ... Ничего нового. Вспомни как мы относились к комунякам - руководителям. Презирали и посмеивались, рассказывая анекдоты про них. Относись точно также и к демам с репами здеся - и все встанет на свои места. Твое благополучие зависит в основном только от тебя, а не от очередного придурка на политицком небосклоне. И совсем не важно - блядун он или вор. Честным и нормальным челом он не может быть по определению.
ненене. Давайте таки резберемся в сортах гавна.

Вот демы - они типа горой за обнимание березок, глобальное похолодание, жалеют голодающих африки, ну, в общем, картина ясна. Выросшие дети цветов. Им косячок забить, или там непринужденно перепихнуться, как бы даже и положено.

И вот репы - за аборты готовы доктора расстрерять, семейные ценности убер аллес, "ни капли в рот, ни сантиметра в попу". И когда их ловят на девочках, а особенно на мальчиках - тут уж не просто гомосячина, а гомосячина, отягощенная ханжеством. А за такое можно и по рогам от избирателя получить.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Те интерестно - ты и разбирайся ... Асинизатор ты наш, новоявленный.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
Те интерестно - ты и разбирайся ... Асинизатор ты наш, новоявленный.
ну ладно, я ассенизатор. Меня политика прикалывает, я в сортах разбираюсь. Но ты-то чего в политические темы лезешь ? Скрытый капрофаг, что ли ? Или хочется выйти в белом и пальцы раскинуть, мол, я такой духовный, что мне на политику насрать с высокой башни ?
Так ведь выйти в белом можно, а уйти - не всегда. Брызги, все такое...
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
И вдогонку .
Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
И вдогонку .
Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США - это нихрена не духовность. Это проявление брайтонизма мозга, синдром заболевания "Мы в Америку не ходим". Таким не надо гордиться - такое надо лечить.
Выбегаллу разобралло раззуделло расскакалло
Короче Выбегалло наезжалло
Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США
Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен. А про дохтуров мы тут уже наслышан. Скучно, можно было бы что-нить поновее придумать ...
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Незнание родного края в целом и непонимание имиджей республиканский и демократических партий США
Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен.
Вот мне больше заняться нечем, как ваши высказывания искать, на форуме где поиск сделан через одно место.
Но то что андрюшок в америку не ходит, я заметил уже давно.
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
Ну и с чего таки многозначительны выводы то? Могло бы Выбегалло доказать сие - ну привести к примеру мои всказывания и логическим путем подтвердить правильность своих суждений. Был бы признателен.
Вот мне больше заняться нечем, как ваши высказывания искать, на форуме где поиск сделан через одно место.
Замечательное вы наше Балаболло ...
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Андрюшок, вам бы попить гилко билобо - говорят, хорошо помогает от раннего маразма. Мы уже обсуждали, что на форуме присутствует только одно "оно" - Нарото. А Амвросий Амбруазович Выбегалло был, есть, и будет мужскага полу.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа.

2000–2009:
3 дема - 13 репов.

1990–1999:
3 дема - 10 репов.
Лен, вы надо мной издеваетесь.

Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п.

Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пока что 2010-2011 годы - идем ноздря в ноздрю: 2 дема - 2 репа.

2000–2009:
3 дема - 13 репов.

1990–1999:
3 дема - 10 репов.
Лен, вы надо мной издеваетесь.

Вы-б ещё глубже копнули. Из всего списка я знаю только Клинтона, Кенеди, Эдвардса и т.п.

Это с одной стороны. С другой стороны, репы признают что "это" плохо, а демы нет. В это-м то и есть основная разница.
И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ?
У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно.
...
Скинул маску
Фотография justIT
Участник
Цитата 
Если на политика есть существенный компромат, то ему абсолютно нельзя доверять, ибо мы не знаем из каких соображений он голосует за законы, из соображений выгоды государства или по щучьему велению.
Америка существенно олтичается от экс СССР!

В Америке люди даже по другому думают и поступают и....
судя по всему они там вообще с другой планеты.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
И кто конкретно не признает ? Последнего орла нашего рассылочного - друзья по партии не чморят ?
У тебя, Сандаль, конкретно крыша поехала. Живешь в какой-то параллельной вселенной. Сходи к доктору, пока не поздно.
Так Клинтон признал что у него был секс с моником? :)))
...
Скинул маску
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Андрюшок, вам бы попить гилко билобо - говорят, хорошо помогает от раннего маразма. Мы уже обсуждали, что на форуме присутствует только одно "оно" - Нарото. А Амвросий Амбруазович Выбегалло был, есть, и будет мужскага полу.
Назвалось бы ВыбеГаликиным - было б мужского полу. А так - транс, который свистит ...
С Нарото тоже промашка - она баба ...
Сразу видно Выбегало в наш мир не ходилло, сиделло себе в своей конурке и фигачилло по клаве всяку чушь ...
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Назвалось бы ВыбеГаликиным - было б мужского полу. А так - транс, который свистит ...
В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки. За незнание классики и общую незамутненность.
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
ты уж разберись - то ли Клинтон отрицал наличие секса, признавая, что "это плохо". То ли, как тебе в дилириуме показалось, отрицал что "это плохо" и наличие секса признавал. А одной жопой две противоположные точки зрения защищать - может порваться пополам.
...
Скинул маску
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
ты уж разберись - то ли Клинтон отрицал наличие секса, признавая, что "это плохо". То ли, как тебе в дилириуме показалось, отрицал что "это плохо" и наличие секса признавал. А одной жопой две противоположные точки зрения защищать - может порваться пополам.
Признавал говоришь?
А что он подразумевал под сексом?
...
Скинул маску
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Признавал говоришь?
А что он подразумевал под сексом?
Так он отрицал наличие секса или нет ?
Если отрицал - то пора тебе сказать "да, херню-с спорол, демы признают, что секс на рабочем месте-нехорошо".
Я жду.
...
Скинул маску
Фотография pilot911
Участник
andrushok 
LenaV,

мне это мнение американца понравилось:
Цитата 
Я, бывший анти-советчик, ненавидящий коммунизм, и имевший проблемы с КГБ, - молодой был, глупый, - живу в Америке - стране своей подростковой мечты, - 12 лет. С языком проблем нет - матушка, дай ей и всем нам здоровья, закончила иняз Мориса Тореза. Уверяю вас - Америка насквозь коррумпированная и продажная страна, наше Политбюро, по сравнению с ней - ангелы. Только то, что в России называется "взяткой," здесь называют красиво "лоббированием." Они все крышуют своих родственников и друзей, помогая получать гоз. заказы и пробивают через законодательные органы для них же - "режим наибольшего благоприятствования." На всех уровнях. "Слуги народа" назначают себе зарплаты от 150.000 до полумиллиона баксов, плюс премиальные, больные дни, - чего практически нет у работяг, особенно в частном секторе, - разъезжают на крутых тачках, выделенных за счет налогоплательщиков, - членовозы отдыхают, - бесплатный бензин, и куча всякой другой "ерунды", вроде дешевой мед. страховки. При этом не стесняются и мелочовки - членства в гольф-клубах, билетов на зрелища (игры Лейкерс,) турпутевки в Европу и т.п. Жрут с друганами в ресторанах и списывают расходы, как "деловую встречу." На днях наш скавный мэр Лос Анжелеса попался, Виллайгросса - и что? Сказал, что заплатит все расходы - около 30.000, и все. Даже не извинился. Ворье, подлое и беспринципное. А я - старый му**к. Скажите: а чего обратно не едешь? А куда? Моей страны, которую я по большой дури не ценил, больше нет. Моего интернационального Баку тоже. Поздно пить боржоми, когда ничего не стоит. В России тоже самое? Ну так правильно. Я сам хотел когда-то, чтобы у нас было "как в Америке." И сбылось. На нашу же голову...
...
25 сообщений из 157, страница 3 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Скинул маску
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр