powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
25 сообщений из 283, страница 10 из 12
Зачем вы девушки иностранцев любите...
Ясен Перец!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ЦК 
2 ЯП

> Сам не так давно пытался наваять, неделю грохнул, объем перевалил за полсотни страниц,

Что там ваять-то? Две-три страницы... :)))
Ты че? Договор на обслуживание офисной техники и то больший объем содержит! Договор страхования - в разы больше, а тут договор на ВСЕ!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ЦК
Участник
> Договор страхования - в разы больше, а тут договор на ВСЕ

Так вот я и говорю - краткость - сестра таланта. Ведь чем больше текста наворочаешь, тем больше всяких хитроумных лазеек в нем потом обнаружится. Хотя смотря с какой целью документ состовляется опять же...
...
Ясен Перец!
Участник
Ну, это самое... Исплючительно для перенятия передового опыта! :)))
...
I
I
Гость
2ЯП
Я так понял, что это принципиальная позиция истинных штатовок,

Вот я и спрашиваю. В каком кино ты это видел?
...
Ясен Перец!
Участник
Да почему в кино? Из статьи! Если это не принципиальный/не суперактуальный/не архиважный вопрос - почему ему столько внимания?
...
I
I
Гость
2ЯП
Ну вот я и пытаюсь выяснить “кто говорят”, и почему ты решил что это массовое явление? Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель. Совершенно не повод делать выводы. Кстати они были из Питера и всего года полтора как приехали. Не думаю, что останься они в Питере, девочка была-бы другой.
Читай другие статьи, по домоводству, например или по кулинарии, вот уж действительно массовое явление, не думаю что если-бы не было стабильного спроса на это тратилось-бы столько денег.
...
Фотография ChMt
Участник
автор 
Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель. Совершенно не повод делать выводы.
почему же не делать?
1. такое вполне у вас нормально (ибо в других странах такое и в голову не могло бы придти)
2. родители были этой самой полицией наказаны. а как рецедивисты, то со всей строгостью самых демократических законов.
...
Ясен Перец!
Участник
I 
2ЯП
Ну вот я и пытаюсь выяснить “кто говорят”, и почему ты решил что это массовое явление? ... Читай другие статьи
Дык, поместили же эту статью псевдодемократы зачем-то в тоопик? Или ее читать надо дифференциированно? Про запойных/ленивых/блудливых/неотесанных русских - как массовое явление, а негатив про амеров - как исключение?
...
I
I
Гость
2ChMt
1.Ты в этом уверен? Полицию-бы вызывать не пожалуй не стали, но подросток возмущённый домашней работой вовсе не американское явление. У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые. За исключением одной, американским детям в голову не придёт ТРЕБОВАТЬ от родителей денег или ещё чего-либо. Они точно знают: Хочешь? –Заработай и купи.
2.Я где-то писала как были наказаны родители? Или что они вообще были наказаны? Не надо делать далекоидущие выводы. Не знаю как теперь в Российской милиции, но в Американской полиции вовсе не дураки работают и вполне в состоянии разобраться в ситуации на месте. Их вызывают – они приезжают. Девицу один раз свозили в участок, так, для отстастки, она затихла было, но не надолго. Так-что , не надо досочинёвывать того, чего не было.
...
Фотография ChMt
Участник
со времен рейгана в сша идет эксперимент по переселению асоциальных элементов в тюрьмы. по числу заключенных на душу населения они находятся на первом месте в мире и давно уже обогнали сталинский ссср.

сама идея подать в суд на родителей - чисто американский бред! та же как европейские законы об обязательном снабжении детей карманными деньгами.
...
I
I
Гость
2ChMt
Точно.Полная каша.
Вызвать полицию и подать в суд - разные вещи, по крайней мере в США.
...
Фотография ChMt
Участник
I 
2ChMt
Точно.Полная каша.
Вызвать полицию и подать в суд - разные вещи, по крайней мере в США.
я и не отрицаю, что мои ассоциативные связи намного богаче ваших :)

но вы же не будете отрицать судебные иски американских детей к их родителям?
...
I
I
Гость
2ChMt
Ну если родители действительно избивают детей то почему-бы их за это и не наказать?
Следствие сначала ведётся, следствие, а уж потом суд.
...
Whateva
Участник
ChMt 
сама идея подать в суд на родителей - чисто американский бред!
Почему чисто американский? Если в РФ родители над детьми будут издеваться их пожурят и дальше отпустят, так что-ли?
ChMt 
та же как европейские законы об обязательном снабжении детей карманными деньгами.
:))) Где Вы таких анекдотов понаслушались?
...
Фотография ChMt
Участник
ватева 
Где Вы таких анекдотов понаслушались?
ИТАР-ТАСС 
25-30 евро в неделю:
новая обязанность родителей

В Германии родители теперь обязаны давать деньги на карманные расходы своим детям по закону. Согласно предписанию ведомства по делам детей и молодежи, 15-летний подросток, например, должен получать 25-30 евро в неделю.

Родители, которые не в курсе своих обязанностей перед детьми, на основании жалобы их чада по почте получают таблицу-предписание, в которой указаны суммы карманных денег, положенных детям в зависимости от возраста. За злостную невыплату родителям грозит штраф.

Ребенку в возрасте до шести лет полагается 50 центов в неделю, 7-летнему - 1,5-2 евро, 10-летнему - 10-12 евро, а в 13 лет - уже 20 евро.

В итоге покупательная способность детей и подростков в Германии оценивается в 7,5 млрд евро в год.
ватева 
Почему чисто американский? Если в РФ родители над детьми будут издеваться их пожурят и дальше отпустят, так что-ли?
обычное передергивание. в россии - издевательство и битье детей, в сша - заставление мыть посуду - основание для приезда полиции.
давайте все же расматривать случаи одного порядка.
...
I
I
Гость
2ChMt
В США основанием для приезда полиции является ЗВОНОК в полицию. Причины звонка могут быть разными: убийство, ограбление, семейный скандал, заставляние мыть посуду, котёнок застрял на дереве, сосед запарковал машину так что невозможно выехать, просто дети баловались - позвонили….. Что делать в каждой конкретной ситуации полиция решает на месте. Вызов полиции – не что-то экстроординарное.
...
Фотография ChMt
Участник
привет И
какое то полицейское государство получается, если все проблемы решает полиция.
...
I
I
Гость
И тебе привет, ChMt.
Ну собственно, для чего существую – то и делают, работа у них такая. Решать вопросы которыми другие заниматься не хотят (или не могут).
...
Whateva
Участник
газета.вру 
25-30 евро в неделю:
новая обязанность родителей
...
Ну что за бред. Не читайте газета.вру ни до ни после обеда. мнение казачков засланных
ChMt 
обычное передергивание. в россии - издевательство и битье детей, в сша - заставление мыть посуду - основание для приезда полиции.
давайте все же расматривать случаи одного порядка.
Просто воспринимайте это как приезд пожарников. Не важно ложный выезд или нет но ехать надо.
...
Фотография Brassiere
Участник
Так к тому все и идет в "цивилизованных" государствах: все судятся со всеми. Юристы при деле, видимость высшей формы демократии. Онкологическая баба отсуживает у табачной компании миллионы, что не предупредили о вреде. Сын сдает отца в полицию, за то что ремнем отхлестал (Павлик Морозов, блин)
Просто песня какая-то

ЗЫ Только непонятно, кто кормить будет эту кодлу
------------------
Ну нифига себе я скозал...
...
I
I
Гость
2Brassiere
Так в чём проблема? Каждый выбирает для себя…
Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю.
Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними.
...
Ясен Перец!
Участник
I 
Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю.
Ну, не надо этих замшелых статеек из газеты "Правда" 20-летней давности! Да, там тогда такое про штаты печатали, к чему вспоминать это? Или это и сегодня у вас актуально?
...
Фотография Brassiere
Участник
I 
2Brassiere
Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними.
Отец любит сына, а не наследует ему, Бабушка помнит, что она женщина, дающая жизнь, а не отнимающая, врачи вспоминают клятву Гиппократа и лечат, а не в кошельке копаются. Правда, это не есть демократия в вашем понимании. Это - нечто другое, про что в Ваших книгах не пишут.
...
I
I
Гость
Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где.
...
Фотография Brassiere
Участник
I 
Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где.
Здесь про всесилие полиции заговорили, и про то, что все конфликты люди У ВАС решают, обращаясь к судьям. Мое опасение состоит в том, что судебная и полицейская система становятся вещью в себе и для себя, т.е. все большее количество материальных и людских ресурсов (в житейских ситуациях и в бизнесе) отвлекается на решение проблем, которые раньше решались по-семейному. Например - дуэлью за оскорбление женщины. Или мужики соседские дубинами успокаивали зарвавшегося отца, который слов для сына не нашел.
Я немного сталкиваюсь по роду службы с "продуктами" жизнедеятельности юристов и меня просто потрясает разросшаяся витиеватость формулировок и трактовок, которые встали на место отошедших "понятий" о чести, долге, любви.
Если выражаться языком математики, то мне кажется, что мир погружается в пучину формально логических отношений, которые, однако, противоречивы (в силу своей выросшей размерности) и по определению не допускают единственного решения. Вот здесь то юристы и оттягиваются по полной :)))
...
25 сообщений из 283, страница 10 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]