Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 ЯП > Сам не так давно пытался наваять, неделю грохнул, объем перевалил за полсотни страниц, Что там ваять-то? Две-три страницы... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Договор страхования - в разы больше, а тут договор на ВСЕ Так вот я и говорю - краткость - сестра таланта. Ведь чем больше текста наворочаешь, тем больше всяких хитроумных лазеек в нем потом обнаружится. Хотя смотря с какой целью документ состовляется опять же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, это самое... Исплючительно для перенятия передового опыта! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЯП Я так понял, что это принципиальная позиция истинных штатовок, Вот я и спрашиваю. В каком кино ты это видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да почему в кино? Из статьи! Если это не принципиальный/не суперактуальный/не архиважный вопрос - почему ему столько внимания? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЯП Ну вот я и пытаюсь выяснить “кто говорят”, и почему ты решил что это массовое явление? Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель. Совершенно не повод делать выводы. Кстати они были из Питера и всего года полтора как приехали. Не думаю, что останься они в Питере, девочка была-бы другой. Читай другие статьи, по домоводству, например или по кулинарии, вот уж действительно массовое явление, не думаю что если-бы не было стабильного спроса на это тратилось-бы столько денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2004, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Когда мы только приехали пятнадцатилетняя, совершенно безбашенная, дочка наших соседей, вызывала полицию (child abuse) всякий раз как мать говорила ей помыть посуду или застелить постель. Совершенно не повод делать выводы. 1. такое вполне у вас нормально (ибо в других странах такое и в голову не могло бы придти) 2. родители были этой самой полицией наказаны. а как рецедивисты, то со всей строгостью самых демократических законов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2ЯП Ну вот я и пытаюсь выяснить “кто говорят”, и почему ты решил что это массовое явление? ... Читай другие статьи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt 1.Ты в этом уверен? Полицию-бы вызывать не пожалуй не стали, но подросток возмущённый домашней работой вовсе не американское явление. У нас много друзей с детьми-подростками в России, смею вас уверить – проблемы одинаковые. За исключением одной, американским детям в голову не придёт ТРЕБОВАТЬ от родителей денег или ещё чего-либо. Они точно знают: Хочешь? –Заработай и купи. 2.Я где-то писала как были наказаны родители? Или что они вообще были наказаны? Не надо делать далекоидущие выводы. Не знаю как теперь в Российской милиции, но в Американской полиции вовсе не дураки работают и вполне в состоянии разобраться в ситуации на месте. Их вызывают – они приезжают. Девицу один раз свозили в участок, так, для отстастки, она затихла было, но не надолго. Так-что , не надо досочинёвывать того, чего не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
со времен рейгана в сша идет эксперимент по переселению асоциальных элементов в тюрьмы. по числу заключенных на душу населения они находятся на первом месте в мире и давно уже обогнали сталинский ссср. сама идея подать в суд на родителей - чисто американский бред! та же как европейские законы об обязательном снабжении детей карманными деньгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt Точно.Полная каша. Вызвать полицию и подать в суд - разные вещи, по крайней мере в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2ChMt Точно.Полная каша. Вызвать полицию и подать в суд - разные вещи, по крайней мере в США. но вы же не будете отрицать судебные иски американских детей к их родителям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt Ну если родители действительно избивают детей то почему-бы их за это и не наказать? Следствие сначала ведётся, следствие, а уж потом суд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt сама идея подать в суд на родителей - чисто американский бред! ChMt та же как европейские законы об обязательном снабжении детей карманными деньгами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ватева Где Вы таких анекдотов понаслушались? ИТАР-ТАСС 25-30 евро в неделю: новая обязанность родителей В Германии родители теперь обязаны давать деньги на карманные расходы своим детям по закону. Согласно предписанию ведомства по делам детей и молодежи, 15-летний подросток, например, должен получать 25-30 евро в неделю. Родители, которые не в курсе своих обязанностей перед детьми, на основании жалобы их чада по почте получают таблицу-предписание, в которой указаны суммы карманных денег, положенных детям в зависимости от возраста. За злостную невыплату родителям грозит штраф. Ребенку в возрасте до шести лет полагается 50 центов в неделю, 7-летнему - 1,5-2 евро, 10-летнему - 10-12 евро, а в 13 лет - уже 20 евро. В итоге покупательная способность детей и подростков в Германии оценивается в 7,5 млрд евро в год. ватева Почему чисто американский? Если в РФ родители над детьми будут издеваться их пожурят и дальше отпустят, так что-ли? давайте все же расматривать случаи одного порядка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ChMt В США основанием для приезда полиции является ЗВОНОК в полицию. Причины звонка могут быть разными: убийство, ограбление, семейный скандал, заставляние мыть посуду, котёнок застрял на дереве, сосед запарковал машину так что невозможно выехать, просто дети баловались - позвонили….. Что делать в каждой конкретной ситуации полиция решает на месте. Вызов полиции – не что-то экстроординарное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет И какое то полицейское государство получается, если все проблемы решает полиция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И тебе привет, ChMt. Ну собственно, для чего существую – то и делают, работа у них такая. Решать вопросы которыми другие заниматься не хотят (или не могут). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
газета.вру 25-30 евро в неделю: новая обязанность родителей ... ChMt обычное передергивание. в россии - издевательство и битье детей, в сша - заставление мыть посуду - основание для приезда полиции. давайте все же расматривать случаи одного порядка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так к тому все и идет в "цивилизованных" государствах: все судятся со всеми. Юристы при деле, видимость высшей формы демократии. Онкологическая баба отсуживает у табачной компании миллионы, что не предупредили о вреде. Сын сдает отца в полицию, за то что ремнем отхлестал (Павлик Морозов, блин) Просто песня какая-то ЗЫ Только непонятно, кто кормить будет эту кодлу ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Brassiere Так в чём проблема? Каждый выбирает для себя… Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю. Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Так в чём проблема? Каждый выбирает для себя… Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Brassiere Так в чём проблема? Каждый выбирает для себя… Отец избил ребёнка до смерти, бабушка продала внучку на органы, в больице провели неправильное лечение, привёдшее к ухудшению здоровья…И никто, ни за что не отвечает, и может прдолжать в том-же духе. Это и есть истинная демократия, я с вами не спорю. Кто их содержит? В конце-концов, ведь это не вы содержите американских полицейских, ну и бог с ними. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я не совсем поняла про что вы два предидущих поста написали, точнее про где. Я немного сталкиваюсь по роду службы с "продуктами" жизнедеятельности юристов и меня просто потрясает разросшаяся витиеватость формулировок и трактовок, которые встали на место отошедших "понятий" о чести, долге, любви. Если выражаться языком математики, то мне кажется, что мир погружается в пучину формально логических отношений, которые, однако, противоречивы (в силу своей выросшей размерности) и по определению не допускают единственного решения. Вот здесь то юристы и оттягиваются по полной :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 19:03 |
|
||
|
|