Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как эмигранты из людей превращаются в америкосов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут в какой-то ветке прозвучала фраза, что все американцы - бывшие эмигранты. То есть сливки общества из европы, азии, южной америки, африки, трудолюбивые люди, способные к переменам, талантливые, энергичные и т.д., иначе бы они туда не попали. Так вот, на каком этапе они превращаются в америкосов, надменных, зажравщихся, ограниченных, тупоголовых ублюдков? Или может быть у меня просто неправильное представление об американцах, если так, просветите. PS Никого лично не хотел обидеть, ко всем здесь присутствующим это не относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
akuz, будь пообъективнее, попроси модератора заменить фразу: "Так вот, на каком этапе они превращаются в америкосов, надменных, зажравщихся, ограниченных, тупоголовых ублюдков?" на: "Так вот, на каком этапе они превращаются в америкосов, надменных, зажравщихся ублюдков?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня друг там (в Бостоне) давно живет. Он их так и охарактеризовал: зажравщиехся, тупые ублюдки. Так что все верно. И я хочу быть таким же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KANDed Я лишь попытался назвать все возможные определения, вариации могут быть различны. Кому неприятно, могут не читать и не отвечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И много у тебя лично знакомых американцев? Или как всегда - "Я Пастернака не читал, но осуждаю..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К кому вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И много у тебя лично знакомых американцев? Не много, точне ни сколько, есть лишь знакомые эмигранты из России. Но после анализа информации из разных источников у меня создалось именно такое представление. Возможно оно ошибочное, тогда попробуй меня разубедить. А у тебя много? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть лично знакомые американцы и англичане. Первые - тупые придурки. А англичане пьют больше ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя много? А я работаю в американской компании - нормальные, приятные люди. А в команде у нас - один русский, один негр-англичанин, один еврей, один южно-африканец (белый) и один австралиец, женатый на русской. Разубеждать мне, честно говоря, лень - это как переубеждать человека, что не все русские немытые алкоголики, которые прут все что плохо лежит и гадят в подъездах. Относительно друзей-иммигрантов - у меня недалеко от дома есть автомойка, на ней бригада украинцев-нелегалов работает, я думаю их видение окружающего мира очень сильно отличается от моего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть отношение напрямую зависит от денег и образа жизни. Платят хорошо - и отношение хорошее. если б мне американцы платили - я б их тоже любил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose - причем здесь это?? Блин что американцы, что англичане да и жители других стран, все нормальные люди. Просто у всех разные взгляды на жизнь и везде есть, как и умные люди, так и полные придурки. Что еще очень важно - так это влияние средств массовой информации для формированию образа страны и ее жителей. Если в штатах и англии будут показывать только про то как у нас грабят, воруют и т.д. то и люди живущие там ,так и будут думать, потому как другой информации относительно России к ним практически не поступает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть отношение напрямую зависит от денег и образа жизни Да нет - скорее "а судьи кто?", т.е. для того чтобы оценить насколько представительно мнение друга-иммигранта об американцах, неплохо бы знать, чем он в Штатах занимается - т.к. если он (например) под мостом живет, то я готов допустить, что все окружающие его американцы - тупые ублюдки, потому как в приличное общество его просто не пустят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge: Если в штатах и англии будут показывать только про то как у нас грабят, воруют и т.д. то и люди живущие там ,так и будут думать, потому как другой информации относительно России к ним практически не поступает. а у нас что, по телику что-то другое показывают? судя по тому г.., что показывают у нас о нас - мы ещё хуже... себя надо любить - и точка. а у нас то ли мода такая тупоголовая пошла на чернуху, то ли... на этом мысль останавливается (с) Хрюндель хотя на самом деле мыслей ой как много... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тупых надменных ублюдков встречал тут на порядок чаще чем там ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 acuz: >Так вот, на каком этапе они превращаются в америкосов, надменных, зажравщихся, ограниченных, тупоголовых ублюдков? Да когда надо будет тогда и превращаются. Это называется пропоганда. А недавно датчане превращались в вышеупомянутых ублюдков.. Когда тебе в голову заколотят что они ублюдки, тогда они в них и превращаются. Так что вопрос надо переадресовать товарищу ВВП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Shura_M Извини братан, что такое пропаганда, я знаю. Это то, что по CNN показывали во время бомбёжек Югославии. Я говорю лишь про неопровержимые факты, про внешнюю и внутреннюю политику. Только не говори мне о простых американцах, которые за это не в ответе. Ещё как в ответе. Они как минимум это поддерживают, потому что хотят жить в самой прекрасной, демократичной и свободной стране мира, сытно жрать и сладко спать, даже ели для этого потребуется поставить весь остальной мир на колени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 acuz Я давно знал что все америкашки тупые злобные империалисты! И что они хотят поставить мир на колени.. Им дадут отпор! Теперь, когда горе дерьмократы разворовавшие страну уехали по заграницам и скрываются от правосудия мы можем говорить и думать честно .. Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!!! Урра, товарищи .. (выплевывая выбитые зубы ..) Шаюз нерушимый, решпублик свободный .. аааа, шапогами не бейте, не по лицу .. беш попутал, не буду больше.. ааа .. (затихая) Вот так-то, ребяты-демократы ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ALL: Judje опять прав:) Люди, как люди... всякие:), как и везде. Я опять про выставку:) Сидела на "reception" четыре дня, народу было около 100 тыс. чел. со всех стран мира (бОльшая часть, конечно, со всей Америки). Так из всей кучи самым неприятным оказался... правильно, дядечка из Москвы. Высокомерия и амбициозности на пустом месте..., аж обидно стало за нас, русских. Потом подумалось, а отчего это он такой? Ага, просто не уверен в себе. Ведь для какого-то он наверняка самый лучший и замечательный, а здесь просто чувствует себя не в своей тарелке. Вообще, я думаю, что высокомерие, ограниченность и тупость, в наборе, встречаются крайне редко. А у целого народа его просто быть не может.... Американцы (кто вырос здесь) воспитаны Системой (ведь были же и мы абсолютно счастливы, что родились в самой справедливой стране). Они просто уверены, что все, что производится в их стране САМОЕ-САМОЕ лучшее, их специалисты САМЫЕ-САМЫЕ, их политика САМАЯ верная и справедливая. Все это немало меня бесило, да и сейчас задевает. СпОров была куча, аргументов, типа "бОльшая часть лучших специалистов и идей у вас из бывшего СССР", "до объективности вам далеко", "пАрили вам мозги, что русские - варвары, потому что это было выгодно при холодной войне". А они в ответ, к примеру, "кто мешал вашему правительству заинтересовать людей остаться", "объективность? Сравните объективно нашу экономику и свою. До 30-го года Америка была бедной страной... мы же поднялись без чьей либо помощи."; "мы встречали советских солдат, так они даже дезодарантами не пользовались, вонь от них страшная..." Я довольно долго разубеждала, что не все русские пьют водку на завтрак Но при всем при этом любопытство простого населения к "открывающейся" России большое. Самое грустное в Америке, что по большому счету, каждая народность живет обособленно. Армяне строят свои города, есть в LA довольно большой Корейский город, Русский район, Китайский... Мексиканцы - в наибеднейших районах, африко-американцы:) в ганстерских, обе группы считаются ленивыми и криминальными "по умолчанию":) Так что говорить о качествах населения какой-то отдельно взятой страны, конечно же, нельзя. Можно разговаривать только о разности СИСТЕМ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>До 30-го года Америка была бедной страной... мы же поднялись без чьей либо помощи по уровню ВВП Америка вышла на первое место в 1895 году ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2003, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lexis: Дык ведь это с точки зрения самих американцев, а не мировой общественности:) Для них это была нищета:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
им просто в памяти запала Великая Депрессия, вот и танцуют от 30 года... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и в чем, по-вашему, РАЗНИЦА СИСТЕМ???... Расскажите, интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
канада - страна победившего социализма - даже чемпионов по фигурному катанию выбирают голосованием ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они просто уверены, что все, что производится в их стране САМОЕ-САМОЕ лучшее, их специалисты САМЫЕ-САМЫЕ, их политика САМАЯ верная и справедливая. А в чём тогда уверены надменные, зажравщиеся, ограниченные, тупоголовые ублюдки? И в чём межу ними разница? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Месяца три назад читал в газете - прилетел в Англию зам. директора по коммерции какого-то очень крупного металлургического завода на Урале. По-английски дядька ни слова не понимает - ну потусовался в Лондоне с группой товарищей, а потом полетел *в одиночку* в Шотладндию на переговоры с какими-то партнерами (видать партнеры-то по-русски могли говорить). Короче летит себе и *разговаривает по мобиле*, стюардесса ему сказала - мол выключи мобилу - тот отмахнулся - типа "моя-твоя не понимай", вобщем стюардесса перед ним минут 20 прыгала и ужимками и жестами пыталась объяснить, что мол нехорошо по мобиле в полете говорить - "самолета упасть может, совсем башка разбить можешь". До мужика не доходило (это ж каким тупым надо быть?), среди пилотов оказался поляк, который чуть-чуть говорил по-русски - он попытался перевести - не помогло. Короче пол-экипажа собралось около него и старалось ему что-то объяснить - в результате ОН ПОДРАЛСЯ со стюардом, самолет запросил экстренную посадку и этот идиот, когда увидел, что самолет совершает странные маневры, опять позвонил по мобиле в Россию жене и сказал, что похоже самолет похищен! Вобщем - встретила его на земле полиция и пошел дядька под суд, его проверили - ни водки ни пил, ни чем другим не пользовался. Мне стыдно было до ужаса, когда я это читал - хотели ему 5 лет дать сгоряча, но потом просто выслали. До сих пор не понимаю - он куражился просто (в своем уральском городке он практически царь) или на самом деле такой тупой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 13:12 |
|
||
|
|