Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть предложение к нашим в Америке (и вообще за рубежом) - 2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цупир, купи машыну и начинай триниравать левосторонние движение. Например, выизжай на Волгоградку и учись по встречной паласе х.ярить:) ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир Дак это штоле в англеи?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Цупир, купи машыну и начинай триниравать левосторонние движение. Например, выизжай на Волгоградку и учись по встречной паласе х.ярить:) ------------------ Ну нифига себе я скозал... Кароче - зопешусь в школу жызни, где выдают права шофера. Потом куплю иле попрошу у ондрюхи покататца иво мошыну волькс-гаген. Спосибо брассер! Ты определил мойу жызнь на ближайшые 3(три)-4(читыре) дня. а то прям низнайу чем от безделья зонятца (говоряд от этова бываюд дети?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цупир, дети, зачятые от бизделья выростают биздельниками. Ты должын зачинать рибенка, находясь в ниприрывном движении, у стонка или кампьютира, или диржась за боранку японского афтомобиля (с правым рулем), уворачиваясь от фстречных. Ф таком случае тваи дети вырастут дастойными граждонами сваей будующей страны I - теперь же выставляют на показ перспективные разработки, еще не доведенные до ума. Коммерцыя, блин ------------------ Ну нифига себе я скозал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree цупир Дак это штоле в англеи?! верджынья - такой страны нет! (внемательно зырил глобус) а англея, кстате, есть! хоть и маленькая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выставляют на показ перспективные разработки, еще не доведенные до ума Sorry. В этом я не разбираюсь, но выглядят красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brassiere Цупир, дети, зачятые от бизделья выростают биздельниками. Ты должын зачинать рибенка, находясь в ниприрывном движении, у стонка или кампьютира, или диржась за боранку японского афтомобиля (с правым рулем), уворачиваясь от фстречных. Ф таком случае тваи дети вырастут дастойными граждонами сваей будующей страны I - теперь же выставляют на показ перспективные разработки, еще не доведенные до ума. Коммерцыя, блин ------------------ Ну нифига себе я скозал... йа стараюсь двигатца. шевелюсь повозможности. на кровати стораюсь за ночь перевернутца 3(три)-4(читыре) раза с адново бока на другой. так советуют врачи-убийтсы в белых холатах. наверно этова недостаточно штоп дети были нормальные? может мне в секс тсыю зопесатца? иле в босцейн? В БОСЦЕЙН НЕ СЦАТЬ! и так далье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цупир верджынья - такой страны нет! (внемательно зырил глобус) а англея, кстате, есть! хоть и маленькая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree цупир верджынья - такой страны нет! (внемательно зырил глобус) а англея, кстате, есть! хоть и маленькая. Ну да ладно. До таких географических тонкостей мне ищо далеко. мне щас срочно надо освоить вожденье мошыны и некотрые двигательные упражненья, штоп дети были не какие-небуть раздолбаи, а прилежные работнеки сферы опслужывания или даже менеджеры среднева звена! (это мне брассер потсказал - чисто падружбе. а йа видно не умею хранить секреты. ну хрен с ним. пусть у фсех дети будуд харошые работнеки на конвейре, а вечером домой, а утром на рабоду, а в отпузк на мошыне и штоп пензию накопили и потом уже можно на кладбеще со спокойной совестью. Спосибо за беседу. Пойду пива попью и покурю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree цупир верджынья - такой страны нет! (внемательно зырил глобус) а англея, кстате, есть! хоть и маленькая. вержынея - это сорт табака, каторый я курю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 21:36 |
|
||
|
|