powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поездка в DC area
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как водичка? Холодная ещё?
...
Рейтинг: 0 / 0
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ...
...
Поездка в DC area
LenaV
Участник
автор 
Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта.
куда они вас пригласили?
в ДС на работу\интершип ?
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
s u 
Если любишь тайскую кухню, то зайди сюда
Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях
Спасибо, на выходных забегу :)
LenaV 
автор 
Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта.
куда они вас пригласили?
в ДС на работу\интершип ?
Они пригласили с ними съездить к океану, т.к. было место в машине.
А интершип я получил достаточно просто, спросил моего адвайзер в колорадо (где-то в начале февраля) где можно поработать летом что бы было полезно для моего ресерча.
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ...
А я думал вы в Оушен Сити были.

Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

А я думал вы в Оушен Сити были.

Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего.
Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ...
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Cегодня утром по ящику передавали что полицай арестовал мужика который фоткал наши трамваи. Он начал обьяснять что он любит фоткать "транспортные средства" ... а ведь никто его за язык не тянул.

Думаешь расстреляют мужика за терроризм?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Cегодня утром по ящику передавали что полицай арестовал мужика который фоткал наши трамваи. Он начал обьяснять что он любит фоткать "транспортные средства" ... а ведь никто его за язык не тянул.

Думаешь расстреляют мужика за терроризм?
Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ...
...
Поездка в DC area
s u
Участник
andrushok 
Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ...
ну так как при нем оказалось оружие массового фотографирования, то впаяют по полной... конечно если мыльница обычная у него была, то может быть и прокатит как смягчающее обстоятельство... а если проф камера да на штативе... то кранты
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
s u 
andrushok 
ну так как при нем оказалось оружие массового фотографирования, то впаяют по полной... конечно если мыльница обычная у него была, то может быть и прокатит как смягчающее обстоятельство... а если проф камера да на штативе... то кранты
Посмотрят на другие фотки, вломятся в дом, всё обшманают в поисках микрофлешек, вскроют комп.
Если случайно найдут ещё фотки транспортных средств, мосты, эстакады, хайвеи, общественные здания, места многочисленного скопления народа... запытают мужика в Гуантанамо.

2 andrushok
Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать.

ЗЫ Ссылку в гуглмап кинь. Говорят сегодня я должен куда-то ехать и фоткать место массового скопления народа в общественном здании.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
2 andrushok
Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать.
Не обманешь - не продашь отмажешся. Врать надо только умеючи, что у _свободно_ _человеку_ проблема, однако ...
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
2 andrushok
Не обманешь - не продашь отмажешся. Врать надо только умеючи, что у _свободно_ _человеку_ проблема, однако ...
Так где школа-то? Куда ехать?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree,

Так бы сразу и сказал - тут
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree,

А оно оказалось в субботу, а в субботу я фоткал места массового скопления людей, транспортные средства, мосты, федеральные билдинги в совсем другом месте.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
SandalTree,

А оно оказалось в субботу, а в субботу я фоткал места массового скопления людей, транспортные средства, мосты, федеральные билдинги в совсем другом месте.
Ну и фоткай себе дальше ...
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости.

Выезжаю завтра в 5 утра.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости.

Выезжаю завтра в 5 утра.
Счасливого пути. Попробуй успеть до урагана отъехать хотябы до Пенсильвании. Там уже будет все тип-топ.
...
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поездка в DC area
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр