|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как водичка? Холодная ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 19:18 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как водичка? Холодная ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 20:21 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта. в ДС на работу\интершип ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 20:54 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u Если любишь тайскую кухню, то зайди сюда Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях LenaV автор Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта. в ДС на работу\интершип ? А интершип я получил достаточно просто, спросил моего адвайзер в колорадо (где-то в начале февраля) где можно поработать летом что бы было полезно для моего ресерча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 21:38 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Как водичка? Холодная ещё? Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 22:59 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ... Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:22 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ... Думаешь расстреляют мужика за терроризм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:53 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ... Думаешь расстреляют мужика за терроризм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 00:11 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 06:35 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u andrushok Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ... Если случайно найдут ещё фотки транспортных средств, мосты, эстакады, хайвеи, общественные здания, места многочисленного скопления народа... запытают мужика в Гуантанамо. 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ЗЫ Ссылку в гуглмап кинь. Говорят сегодня я должен куда-то ехать и фоткать место массового скопления народа в общественном здании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:48 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 17:40 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 23:30 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 22:37 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 17:23 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости. Выезжаю завтра в 5 утра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 04:26 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости. Выезжаю завтра в 5 утра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 05:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10759883&tid=844758]: |
0ms |
get settings: |