powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / America latino
24 сообщений из 24, страница 1 из 1
America latino
Zerro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
:) Кто-нибуть живет и(или) работает в латинской Америке? если да то где, как быт и с работой, условия на работе.
...
Рейтинг: 0 / 0
America latino
Фотография maxol67
Участник
Zerro 
:) Кто-нибуть живет и(или) работает в латинской Америке? если да то где, как быт и с работой, условия на работе.
:)))
ну там буквально все замечательно - не африка конечно, но тоже хорошо
...
America latino
Zerro
Участник
Знаю.. был..много путешествовал. Аргентина скорее Европа чем Африка. Беднее но тихо и спокойно..В Чили хочу в следующем году съездить. Просто ползает мысль перебраться на постоянку. Вот и пытаю людей.
...
America latino
Михаил
Участник
Zerro,

посмотрите фильм "Cidade de Deos" ("Город Бога")
...
America latino
Zerro
Участник
нее.. Бразилия не очень понравилась.. они богаче чем Аргентина..но жарко сильно и нищих больше. Да и португальский не знаю совсем. Бразильцы как русские гигантамизмом страдают.
...
America latino
Zerro
Участник
Да и не стоит по таким фильмам судить о всей стране. поверь развязкам автомобильным в Сан-Пауло Москва позавидует. Да и в общее впечатление о стране неплохое.. нет перекрестков на автострадах, чисто в небольших городах.
...
America latino
Михаил
Участник
Zerro,

я верю, что развязки хорошие.
Но какая мне разница с простреленой головой?
...
America latino
Zerro
Участник
Я жил 2 недели в центре Сан-Пауло. Народ адекватный. никто не приставал и чувствовал я себя безопасно. Конечно когда едешь в автобусе и видишь 2 километра трущоб то понимаешь где снимают фильмы. Но твой выбор ходить туда или нет..Тем более хорошо одетым и с дорогой техникой. Меня канадка спрашивала - в России безопасно? а то "мой бывший парень уехал из России в 90тых потому что там стреляли" -я ответил - тебе в Буэнос-Айресе безопасно? днем в нормальных районах достаточно - вот и в Москве также. Поверь я много где был - в том числе и в бедных районах - и жив. просто очень походил на своих (в потертых джинсах и без фотоаппарата). не провоцируй людей -и не будешь ограблен или побит, убит. Это и в России действует, не так ли?
...
America latino
Михаил
Участник
Zerro 
не провоцируй людей -и не будешь ограблен или побит, убит. Это и в России действует, не так ли?
Пардон, но это звучит просто как плевок в лицо моим ограбленым, искалеченым и убитым знакомым...
Разница в ДЕСЯТКИ раз по криминальной статистике - это не вопрос "провокаций" нормальными людьми.
Это вопрос концентрации мудаков в стране.
Сорри, я пас.
...
America latino
Zerro
Участник
Михаил,

Знаешь ли ты что такое расслоение общества? В Бразилии оно очень большое. Вот и у нас оно идет вперед семимильными шагами. Одень самую грязную рваную одежду и не смотри в глаза людям - ты будешь не видим везде. Тебя не ограбят и не убьют. Ты привык думать что ты хороший и поэтому я не прав. Но это наше общество. И ты или можешь оборонятся и вооружатся или не провоцировать других. Кстати в ВА (Буэнос-Айрэсе) я видел максимум пару десятков дорогих авто. У них это уже поняли.
...
America latino
LenaV
Участник
Zerro,

вот посмотрите форум russian ecuador
у них там есть ссылки сайты по другим странам
...
America latino
Zerro
Участник
Спасибо, посмотрю, просто хотел Айтишников послушать. Быт то в принципе понятно - видел и жил, с работой вот интересно..Айти у них не очень развито. Хотя в ВА стоят небоскребы Сан и Мелкософта.
...
America latino
iDenis
Участник
Какая специализация-то? Могу сказать насчет разработчиков, что в Буэносе было реально устроиться на 1 - 1.5К в месяц для начала, но дело было пару лет назад.. не думаю, что сильно что-то изменилось с тех пор, но могу узнать как сейчас обстоят дела. Но кастежано хорошо нужно знать по любому. Естественно, чем дольше работаешь, тем больше будет шансов перейти на более высокооплачиваемое место - там в большей степени значат рекомендации и т.п. Я в свое время решил, что лучше буду работать удаленно.. чем и занимаюсь по сей день (вот профиль). Правда в Буэносе уже не живу.
Пару месяцев назад приехал из Сантьяго, тоже думал поселиться на постоянку. ИМХО, все гораздо сложнее чем в Аргентине, уж больно народ подозрителен и замкнут, даже квартиру снять на долгий срок без рабочего контракта и поручительства не получится, а на работу устроиться "с улицы" показалось нереальным занятием. Может быть Вам повезет больше.
Кстати, много аргентинцев айтишников уехало как раз в Бразилию, где и зарплаты выше и перспектив побольше, так что может все-таки лучше подтянуть португес, тем более у Вас есть опыт проживания там. Мне Рио так больше понравился, чем Буэнос с Сантьягой.. Эх, если бы не фавеллы :)
...
America latino
Ай
Участник
iDenis,
А ну-ка ну-ка, расскажите нам пожалуйста про Латинскую Америку, а то очень съездить хочется в Коста Рику или ещё куда, желательно с фотоаппаратом. И с ним-же и вернуться, ну и с прочими конечностями.
...
America latino
iDenis
Участник
Ай 
iDenis,
А ну-ка ну-ка, расскажите нам пожалуйста про Латинскую Америку, а то очень съездить хочется в Коста Рику или ещё куда, желательно с фотоаппаратом. И с ним-же и вернуться, ну и с прочими конечностями.
Мои познания по ЛА в целом не столь обширны как может показаться. Я жил только в Буэнос-Айресе, Сантьяго (Чили) и какое то время в Рио. Так что даже не знаю о чем рассказывать. Правила безопасности, как и везде, одинаковые.. Ничего там страшного нет, все вполне цивильно и на уровне в основных городах. Я думаю, Коста-Рика будет наилучшим выбором в плане природы, да и ближе к Вам. Спрашивайте если что-то конкретное интересует - постараюсь ответить в меру возможности.
...
America latino
Zerro
Участник
я тоже про Коста-рику не скажу. Но латинская Америка намного дешевле Европы, хороший климат и много вкучной еды и фруктов.
А специализация 1с))) + малость скул и акцесс с басиком
...
America latino
Zerro
Участник
А конечности... у меня было правило - не выделяйся. Без фотоаппарата, вещи только одежда и все что не страшно потерять, денег с собой много не носить. Ну и карманников и воришек много, больше чем грабителей - деньги подальше ложить.
...
America latino
Zerro
Участник
Да..а так хотел сис админом ехать..в железе разбираюсь..сервер настрою
...
America latino
Фотография Megabrain
Участник
Zerro 
Бугага, хотя... эникейщик тоже профессия.
...
America latino
iDenis
Участник
Zerro 
Что я могу сказать.. Боюсь, это только если есть кому там пристроить "на вырост". Вы же сами понимаете, что это хоть и ЛА, но требования как и везде, т.е. халявы нет а пахать возможно придется даже больше чем в Европе / Северной Америке (да еще и за значительно меньшую зарплату и минимум соц. гарантий). Плюс проблемы с доками - имхо, надо быть "уникальным" в какой-то степени, чтобы латиносы уцепились за Вас и все оформили. Это же не начало 2000-ых, когда вид на жительство и гражданство в Аргентине раздавали, теперь такие же траблы как везде. Посмотрите вакансии здесь ZonaJobs.com и попробуйте отправить резюме, возможно кто-нибудь откликнется. Но они как правило будут ожидать, что у Вас местные доки уже есть.
...
America latino
Zerro
Участник
Да я вполне все понимаю. поэтому скорей найду удаленку в России и куплю домик в Мендосе где-нибуть и буду не напрягаться.
...
America latino
Zerro
Участник
iDenis,

про зарплаты можешь что-нибуть рассказать?
...
America latino
iDenis
Участник
Zerro,

Насчет зарплат админов, к сожалению, не в курсе. Но если можете позволить купить домик в Мендосе, то тогда зачем вообще работа :)
...
America latino
Zerro
Участник
я могу на него заработать в России, но деньги всегда нужны)
...
24 сообщений из 24, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / America latino
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр