|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
:) Кто-нибуть живет и(или) работает в латинской Америке? если да то где, как быт и с работой, условия на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 06:59 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro :) Кто-нибуть живет и(или) работает в латинской Америке? если да то где, как быт и с работой, условия на работе. ну там буквально все замечательно - не африка конечно, но тоже хорошо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 09:43 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю.. был..много путешествовал. Аргентина скорее Европа чем Африка. Беднее но тихо и спокойно..В Чили хочу в следующем году съездить. Просто ползает мысль перебраться на постоянку. Вот и пытаю людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 09:50 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, посмотрите фильм "Cidade de Deos" ("Город Бога") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 12:29 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нее.. Бразилия не очень понравилась.. они богаче чем Аргентина..но жарко сильно и нищих больше. Да и португальский не знаю совсем. Бразильцы как русские гигантамизмом страдают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 12:35 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и не стоит по таким фильмам судить о всей стране. поверь развязкам автомобильным в Сан-Пауло Москва позавидует. Да и в общее впечатление о стране неплохое.. нет перекрестков на автострадах, чисто в небольших городах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 12:38 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, я верю, что развязки хорошие. Но какая мне разница с простреленой головой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 13:27 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я жил 2 недели в центре Сан-Пауло. Народ адекватный. никто не приставал и чувствовал я себя безопасно. Конечно когда едешь в автобусе и видишь 2 километра трущоб то понимаешь где снимают фильмы. Но твой выбор ходить туда или нет..Тем более хорошо одетым и с дорогой техникой. Меня канадка спрашивала - в России безопасно? а то "мой бывший парень уехал из России в 90тых потому что там стреляли" -я ответил - тебе в Буэнос-Айресе безопасно? днем в нормальных районах достаточно - вот и в Москве также. Поверь я много где был - в том числе и в бедных районах - и жив. просто очень походил на своих (в потертых джинсах и без фотоаппарата). не провоцируй людей -и не будешь ограблен или побит, убит. Это и в России действует, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 13:37 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro не провоцируй людей -и не будешь ограблен или побит, убит. Это и в России действует, не так ли? Разница в ДЕСЯТКИ раз по криминальной статистике - это не вопрос "провокаций" нормальными людьми. Это вопрос концентрации мудаков в стране. Сорри, я пас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 13:58 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, Знаешь ли ты что такое расслоение общества? В Бразилии оно очень большое. Вот и у нас оно идет вперед семимильными шагами. Одень самую грязную рваную одежду и не смотри в глаза людям - ты будешь не видим везде. Тебя не ограбят и не убьют. Ты привык думать что ты хороший и поэтому я не прав. Но это наше общество. И ты или можешь оборонятся и вооружатся или не провоцировать других. Кстати в ВА (Буэнос-Айрэсе) я видел максимум пару десятков дорогих авто. У них это уже поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 14:33 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, посмотрю, просто хотел Айтишников послушать. Быт то в принципе понятно - видел и жил, с работой вот интересно..Айти у них не очень развито. Хотя в ВА стоят небоскребы Сан и Мелкософта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2011, 15:21 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какая специализация-то? Могу сказать насчет разработчиков, что в Буэносе было реально устроиться на 1 - 1.5К в месяц для начала, но дело было пару лет назад.. не думаю, что сильно что-то изменилось с тех пор, но могу узнать как сейчас обстоят дела. Но кастежано хорошо нужно знать по любому. Естественно, чем дольше работаешь, тем больше будет шансов перейти на более высокооплачиваемое место - там в большей степени значат рекомендации и т.п. Я в свое время решил, что лучше буду работать удаленно.. чем и занимаюсь по сей день (вот профиль). Правда в Буэносе уже не живу. Пару месяцев назад приехал из Сантьяго, тоже думал поселиться на постоянку. ИМХО, все гораздо сложнее чем в Аргентине, уж больно народ подозрителен и замкнут, даже квартиру снять на долгий срок без рабочего контракта и поручительства не получится, а на работу устроиться "с улицы" показалось нереальным занятием. Может быть Вам повезет больше. Кстати, много аргентинцев айтишников уехало как раз в Бразилию, где и зарплаты выше и перспектив побольше, так что может все-таки лучше подтянуть португес, тем более у Вас есть опыт проживания там. Мне Рио так больше понравился, чем Буэнос с Сантьягой.. Эх, если бы не фавеллы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 00:33 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iDenis, А ну-ка ну-ка, расскажите нам пожалуйста про Латинскую Америку, а то очень съездить хочется в Коста Рику или ещё куда, желательно с фотоаппаратом. И с ним-же и вернуться, ну и с прочими конечностями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 00:44 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай iDenis, А ну-ка ну-ка, расскажите нам пожалуйста про Латинскую Америку, а то очень съездить хочется в Коста Рику или ещё куда, желательно с фотоаппаратом. И с ним-же и вернуться, ну и с прочими конечностями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 07:01 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже про Коста-рику не скажу. Но латинская Америка намного дешевле Европы, хороший климат и много вкучной еды и фруктов. А специализация 1с))) + малость скул и акцесс с басиком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 07:12 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А конечности... у меня было правило - не выделяйся. Без фотоаппарата, вещи только одежда и все что не страшно потерять, денег с собой много не носить. Ну и карманников и воришек много, больше чем грабителей - деньги подальше ложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 07:16 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да..а так хотел сис админом ехать..в железе разбираюсь..сервер настрою ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 07:17 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro Да..а так хотел сис админом ехать..в железе разбираюсь..сервер настрою ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2011, 18:54 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro Да..а так хотел сис админом ехать..в железе разбираюсь..сервер настрою ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2011, 04:19 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я вполне все понимаю. поэтому скорей найду удаленку в России и куплю домик в Мендосе где-нибуть и буду не напрягаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2011, 07:07 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iDenis, про зарплаты можешь что-нибуть рассказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2011, 07:38 |
|
America latino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zerro, Насчет зарплат админов, к сожалению, не в курсе. Но если можете позволить купить домик в Мендосе, то тогда зачем вообще работа :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2011, 05:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10699303&tid=853218]: |
0ms |
get settings: |