|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не кидайте сильно тапками :)) Ситуация такая. В 2009 переехала на ПМЖ в УК. Виза - депендант от мужа (tier 1). Сначала с английским было туго очень, училась на локальных курсах, потом в колледже несколько курсов брала. Все это с перерывом на отпуска и поездки в Мск. Права получила. Работу искала - но не очень активно, кризис был, и безработица тут такая, что и местным не ахти, а тут "понаехало" без опыта работы в УК и со среднечковым инглишем. Короче говоря, 2 года так прошло. Было пару собеседований, но не взяли. Из скиллов - основной pl/sql, год коммерческого опыта с MS Server, год perl, чуток UNIX, на C# могу писать, но официального опыта работы нет (о чем очень сожалею). Сейчас конечно пожинаю плоды всего этого. Рекрутеры звонят периодически, но заслышав про gap в 2 года, как-то поникают сразу и потом не перезванивают. Вот и стою на распутье. То ли продолжать здесь попытки устроиться (хотя читая описание вакансий Оракловых тут, спецы здесь матерые, я им не конкурент, и большинство из инвест.банков), то ли назад в Мск ехать и заполнять гап, а через год опять пытаться искать работу здесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 16:15 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неля Не кидайте сильно тапками :)) .. то ли назад в Мск ехать и заполнять гап, а через год опять пытаться искать работу здесь? В Мск - ненадо. Этот опыт все равно не считается. По крайней мере можно про него наврать и заполнить данный gap. А можно и еще круче наврать - если хочеться. Вобщем - если согласна врать - подробности по мылу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 17:58 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ну-ка, ну-ка, всем расскажи чё надо врать-то, а то мне тоже может скоро понадобиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 18:03 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Ну-ка, ну-ка, всем расскажи чё надо врать-то, а то мне тоже может скоро понадобиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 18:22 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ладно, бум кидаться шлепанцами ... В Мск - ненадо. Этот опыт все равно не считается. По крайней мере можно про него наврать и заполнить данный gap. А можно и еще круче наврать - если хочеться. Вобщем - если согласна врать - подробности по мылу ... А вообще действительно есть такое впечатление, что этот опыт в Мск не считается особо. Хотя некоторые все-таки поглядывают на тип компаний, в которых опыт есть. Про наврать - я уже думаю. Но, блин, честность моя мне покоя не дает. Научите врать что ли? Надо ведь умеючи, а то так ведь и в лужу сесть не мудренно... Потом, что меня в этом плане еще беспокоит - резюме висит на том же монстре уже очень давно, и там этот гап есть. Или пофиг и никто не заметит подмены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 20:25 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неля andrushok Ладно, бум кидаться шлепанцами ... В Мск - ненадо. Этот опыт все равно не считается. По крайней мере можно про него наврать и заполнить данный gap. А можно и еще круче наврать - если хочеться. Вобщем - если согласна врать - подробности по мылу ... А вообще действительно есть такое впечатление, что этот опыт в Мск не считается особо. Хотя некоторые все-таки поглядывают на тип компаний, в которых опыт есть. Про наврать - я уже думаю. Но, блин, честность моя мне покоя не дает. Научите врать что ли? Надо ведь умеючи, а то так ведь и в лужу сесть не мудренно... Потом, что меня в этом плане еще беспокоит - резюме висит на том же монстре уже очень давно, и там этот гап есть. Или пофиг и никто не заметит подмены? Получает русский программист описание позиции Required: C++, Java, SQL, ASAP и правит свое резюму С++ - 5 years Java - 3 years SQL - 2 years ASAP - 1 year ASAP - один год, у меня стало уже семейной поговоркой - если надо наврать. Ну и народную мудрость забывать не стоит - не обманешь, не продашь (себя в данном контексте) Ну а можно и с другой стороны взглянуть - чтобы за вранье не краснеть. А при чем тут врать, да не вру я вообще. Вот есть у меня роль, я ее выучу и буду играть. Так что и собой - привиредливым - договориться тоже можно. Про подмену не беспойси - тя не в ЦРУ/КГБ на работу беруть. Там дундуки еще те, да и зад им свой толстый оторвать от креслы лишний раз лень буде. Никто и не заметит. Пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 20:44 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неля Рекрутеры звонят периодически, но заслышав про gap в 2 года, как-то поникают сразу и потом не перезванивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 21:48 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Неля Рекрутеры звонят периодически, но заслышав про gap в 2 года, как-то поникают сразу и потом не перезванивают. ЗЫ Даже я низнаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:07 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto пропущено... Напишите Вике - она что нибудь Вам придумает интернациональное... Какой нить тек суппорт бесконечно веселый или анализ данных на выходе... ЗЫ Даже я низнаю. Да, вот еще абстрактный анекдот в тему Стал программист дочке сказку на ночь рассказывать - ... Пошел старик к синему морю и стал кликать золотую мышку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:38 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Даже я низнаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:43 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще старожилы знают Викин и-мэил. Всё просто - Имя.Фамилиё(Собака)жмаил.ком. СандальДеТруа притворяецца... Фуфло метёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:45 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто кстати не помнит где словарик ботаний по фене... Кто-то ж выдал ево в полном объёме здесь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 22:46 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Фуфло метёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:02 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата ASAP - 1 year ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:03 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Naroto Фуфло метёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:16 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok пропущено... а Нарото несет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:24 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неля Но, блин, честность моя мне покоя не дает. Научите врать что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:34 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще есть фуфло толкать (Проталкивать или втирать)... это почти тоже самое что пургу нести... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:36 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неля Из скиллов - основной pl/sql, год коммерческого опыта с MS Server, год perl, чуток UNIX, на C# могу писать, но официального опыта работы нет (о чем очень сожалею). - Попробуйте найти контракт на 1-3 мес для начала по вашей теме. Как я понял это БД. - Можно open-source проект поискать - Подавайте на "прямые" вакансии. Агентам просто нужно вас быстро продать. - сдать на сертификат? - Можно С# прокачать. - Jr. positions Как я понимаю для вас быстрое нахождение работы не критично. Конечно это важно, но вроде как муж работает? Можно тогда поставить цель например за 4-6 мес. что-нибудь реализовать из плана свыше :) Модератору, можно почистить сообщения Сандаля, Нарото, Андрюшка и им подобных. Любые темы убивают своим флудом. Ценной инфы ноль. Пусть в ПТ сидят. Я все сказал. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:48 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade ... Модератору, можно почистить сообщения Сандаля, Нарото, Андрюшка и им подобных. Любые темы убивают своим флудом. Ценной инфы ноль. Пусть в ПТ сидят. Я все сказал. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2011, 23:56 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Товарисч камораде юкнутый - а не много ли вы на себя берете? А то мы вас тут быстренько зачистим, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 00:00 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут много таких мимопроходящих знатоков... Не спугните - а вдруг притрецца... Умных слов - во скока знает.. Почти как .... Ну тот который по одному к забору подходит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 00:03 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А вообще старожилы знают Викин и-мэил. Всё просто - Имя.Фамилиё(Собака)жмаил.ком. СандальДеТруа притворяецца... Фуфло метёт... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 00:10 |
|
UK. Поиск работы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Тут много таких мимопроходящих знатоков... Не спугните - а вдруг притрецца.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2011, 00:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10687278&tid=852552]: |
0ms |
get settings: |