Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Скажите честно, как будете нас неотесанных воспитывать?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем известно, как USA плохие страны воспитывает. Скоро Ирак бомбить начнут, а там и до дикой, пьяной России, угнетающей права Человека, недалеко. Это присказка, а меня две вещи интересуют: 1. Настроено ли большинство населения, что Россию надо поучить и немножко точечно побомбить (рукоплещут же бомбежкам Югославии)?; 2. Будут ли рукоплескать бывшие русские бомбежкам бездарных русских, оставшихся "там". Энергоресурсов-то действительно скоро на всех не хватит. Почему бы не убрать лишние рты, которые не заслуживают? Можете ли Вы честно ответить? Если честно нельзя, то лучше не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большинство населения занято повседневными делами и о России просто не думает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это понятно, что они о себе думают. Как и мы, кстати. Так они, значит, о воспитании других стран никогда не думают? Странно, а я на сплаве с янки встречался, так они два часа мне темному вдалбливали, что успешные бомбежки Югославии во имя ее же блага и всего человечества. И повернуть беседу в другое русло мне не удавалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Окститесь - Россию бомбить никто не собирается. Наоборот, дают денег (можете сказать что покупают, но все сложнее). Югославия - подкоп под европу, Янки занимаются геополитикой (гавняной, но это удел сврхдержавы). СССР, когда был свердержавой - тоже самое делал. ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2003, 17:13 |
|
||
|
|