powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Похороны.
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Похороны.
Ай
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
А что тут передёргивать?
Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам.

Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость.
Не побоялся-бы Буш пристрелить Усаму, так ты-бы тут распинался, наши - герои. А вот как Обама его ...так сразу и не герои - а зондер команда, издевающаяся над бедным стариком, и вдруг про суверенный Пакистан затрепетали, а Ирак был не суверенный и сколько народу угрохали без всялого смысла, а уж денег наших детей и внуков на ветер ушло... страшно подумать.
Вот и думай что хочешь про умственные способности и моральную ответственность репов.
...
Рейтинг: 0 / 0
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
А что тут передёргивать?
Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам.

Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость.
Ты ничего так и не понял - прикончили старикана бысто и без потерь - показали боевую силу. Потом отмолили и похоронили по его обычиям - показали силу духа.

Я может с тобой на разных языках разговариваю. Восток - дело тонкое (с). Я провел там какое-то время и немного понимаю их нравы. И с их точки зрения все сделано я думаю все сделано было правильно и согласно их взглядам на жисть. Я даже такого от мериканцевя, чесслово не ожидал. И никаго "мы добрые и пушистые" - такого в восточном понятия ваще нет. Либо ты сильный, либо слабый. Все что было сделано - было показано что сделано людьми сильными. И это там уважают.
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
... Из серии "не дразните собак, не жгите Кораны в сортирах".
Жечь книги - удел слабых и глупых. Коран - книга. Не хочешь - не читай. Оставь другим. Приспешники Путина тоже одно время жгли "Голубое Сало". Я этот бред раза так с третьего одолел. За что было жечь - не понятно. Все равно уже никто им не интересуются. Показали только свою глупость и слабость.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Похороны были не для террористов, а для остальных мусульман. Из серии "не дразните собак, не жгите Кораны в сортирах". И "остальные" вполне купились.
А я не понял, США что-ли всех убиенных мусульман с такими почестями хоронит или только особо выдающихся???

Да, и кстати, а чем вам не нравился вариант с захватом живьём?
Вспоминается старый военный фильм: "Мало Швейк, МАЛО!"
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Не побоялся-бы Буш пристрелить Усаму, так ты-бы тут распинался, наши - герои. А вот как Обама его ...так сразу и не герои - а зондер команда, издевающаяся над бедным стариком, и вдруг про суверенный Пакистан затрепетали, а Ирак был не суверенный и сколько народу угрохали без всялого смысла, а уж денег наших детей и внуков на ветер ушло... страшно подумать.
Вот и думай что хочешь про умственные способности и моральную ответственность репов.
Аечка, милая, ну низя-ж так подставляться....

Вот если-бы да кабы.....

ЗЫ Кстати, при Буше тот-же самый спецназ взял таки Саддамку живьём.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Я этот бред раза так с третьего одолел.
Ну ты человечище, я только название и одолел :)))
...
Похороны.
LenaV
Участник
SandalTree 
когда мы окупируем Пакистан, то тоже следующего ладена возьмем там живым.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
когда мы окупируем Пакистан, то тоже следующего ладена возьмем там живым.
Ну конечно можно склеить отмазку.

По твоему проводить операцию на территории вражеского государства в окружении вооружённых до зубов боевиков гораздо безопаснее чем на территории дружественной державы в мирно спящем городке вдалеке от боёв.

Я спорить не буду.
...
Похороны.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Ай 
Аечка, милая, ну низя-ж так подставляться....

Вот если-бы да кабы.....

И трахались с ним сами иракцы. В отличие от.
Я уже ссылку приносил, почему Осама был живым не нужен.
...
Похороны.
Alexander_Chepack
Участник
SandalTree 
Я снова про ОБЛ.

Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями".

По ситуации есть несколько мнений.
есть еще мнение, что "пиздеть - не мешки ворочать" - пока еще никто не видел, что они с его трупом на самом деле делали - может они всем авианосным экипажем с ним некрофилией занимались? мое слово против против их слов :)
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Я уже ссылку приносил, почему Осама был живым не нужен.
Это твоё мнение, которое всегда в точности соответствует мнению госдепа.
...
Похороны.
Edd.Dragon
Участник
А я думаю, что как-минимум его мозг был припрятан в потайном чулане, а не похоронен.
Глупо предвать разложению мозги исторических личностей, когда не сегодня, так завтра появится возможность сделать электронный снапшот мозга и поэкспериментировать с ним по-всякому (сразу вагон идей возникает). А для чистоты экспериментов возможно кроме мозга понадобятся снапшоты всей нервной системы и основных органов восприятия. Так что, не удивлюсь, если хоронили и вовсе не ОБЛ, а двойника какого-то.
...
Похороны.
Фотография iv_an_ru
Участник
Osama's watery grave captured
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Похороны.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]